Astacala & Laboratorium SKSO On The Move

Sharing semua tentang olah raga arus deras.
Post Reply
User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

Astacala & Laboratorium SKSO On The Move

Post by Jaymie »

Iseng iseng di hari minggu.....dari pada nganggur tidur....atau nongkrong ga jelas disekre ....

mumpung gratis....NGARUNG Rame-Rame...yuK!!!


CITARUM 15 NOV 2009
ASTACALA WITH Friend's.....



Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

unforgettable moment's......
Waktu yang berjalan, tak kan pernah kembali lagi....
User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Re: ASTACALA & LABORATORIUM SKSO ON THE MOVE!!!!

Post by Bolenk »

Ada yang mau bertanya?

Baiklah,saya akan mulai bertanya dulu..

Ini ceritanya gimana,nop,mangkanya bisa ada kegiatan ini?

Kok ga di publish di org sebelumnya cuy?
Last man standing..
User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

Re: ASTACALA & LABORATORIUM SKSO ON THE MOVE!!!!

Post by Jaymie »

Bolenk wrote:Ini ceritanya gimana,nop,mangkanya bisa ada kegiatan ini?
Berawal dari program upgrading lab SKSO mw jalan jalan....tercetuslah ide fun rafting...
saya tawarkan kepada anak2 sekre mw ngambil tender ini g? ternyata bersambut positif...
terbentuklah tim operasional berjumlah 12 orang dengan 5 orang peminatan orad dan 7 anggota muda (saya,engkong,cgit,yovie,kresna,pari,cirit,ellya,dina,sondang,handung,tumingkel)
membawa 17 tamu dari lab SKSO......

dana operasional didapat dari mereka,...
sisa operasional Rp 700.000,rb
Bolenk wrote:Kok ga di publish di org sebelumnya cuy?
maap bagi para aer's diluar sana , waktu itu info saya umumkan via whiteboard sekre aj....
waktu itu persiapan agak mepet coz h -7 baru bergerak......Jadi agak sibuk....


mungkin untuk kedepan usai pendas akan dibentuk " Tim Astacala Adventure Tour"
sebuah badan dibawah Dana usaha & operasional yang nantinya akan bergerak menerima project2 sejenis ini....
itu baru ide aj sih.... :ketawa:
Waktu yang berjalan, tak kan pernah kembali lagi....
User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Re: ASTACALA & LABORATORIUM SKSO ON THE MOVE!!!!

Post by limasembilan »

Mantab juga idenya . Sekedar saran aja, minta peserta rekomen Astacala di lab2 lain, termasuk rektorat. Sapa tahu jadi ajang tahunan.

nerima project LOS survey juga ga? :ketawa:
User avatar
Bedjo
nyubie
Posts: 37
Joined: Sun Feb 15, 2009 7:56 am
Location: bdg,jkt,mdn

Re: ASTACALA & LABORATORIUM SKSO ON THE MOVE!!!!

Post by Bedjo »

nambahin
minta testimoni dari org2 yg udah jalan ma kita
buat menarik minat yg laen lagi buat di EOin ma kita
"Meine blut und ehre heist treue"
SS-Waffen
User avatar
Widdha
astacala.org maniac
Posts: 123
Joined: Sat Feb 17, 2007 11:38 pm

Re: ASTACALA & LABORATORIUM SKSO ON THE MOVE!!!!

Post by Widdha »

good job nophz! :love:
Post Reply