Mampukah Aku

Let talk about everythings here..
User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

Mampukah Aku

Post by Jaymie »

Mampukah aku melupakanmu?
yang setiap malam selalu menghiasi mimpi
dan harapan harapan yang indah

Mampukah aku melupakanmu?
yang telah terukir dalam hati
sejak cinta mulai bersemi

Mampukah aku melupakanmu?
walau ada hati yang mencari
kebenaran kisah kasih sebuah mimpi...
Waktu yang berjalan, tak kan pernah kembali lagi....
User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Post by limasembilan »

..ni anak lagi jatuh cinta ya?
User avatar
Widdha
astacala.org maniac
Posts: 123
Joined: Sat Feb 17, 2007 11:38 pm

Post by Widdha »

cuileeee monoph...
perlu dibantuin neh..hehehehe... \:D/
User avatar
Onie
astacala.org maniac
Posts: 233
Joined: Tue Feb 15, 2005 3:08 pm
Location: earth
Contact:

Post by Onie »

limasembilan wrote:..ni anak lagi jatuh cinta ya?
biasaaa...sinetron
User avatar
aconk_KA
astacala.org maniac
Posts: 118
Joined: Sat Feb 17, 2007 10:58 pm
Location: depan kompi
Contact:

Post by aconk_KA »

kayanya butuh bumbu nih...
:-k ditunggu aja ya nop bumbu dari gua.. :asyik:
Ini Eka
nyubie
Posts: 67
Joined: Fri Feb 13, 2009 12:01 pm

Post by Ini Eka »

Bliin aja tuh bmbu diwrung
Ato disaung th
Kykx msh bnyk bumbu dh..hahaha :ketawa:
User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Re: Mampukah Aku

Post by Bolenk »

Jaymie wrote:Mampukah aku melupakanmu?
yang setiap malam selalu menghiasi mimpi
dan harapan harapan yang indah

Mampukah aku melupakanmu?
yang telah terukir dalam hati
sejak cinta mulai bersemi

Mampukah aku melupakanmu?
walau ada hati yang mencari
kebenaran kisah kasih sebuah mimpi...
jijik..
siapa neh nop orangya??
Last man standing..
User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

Post by Jaymie »

cuy gw cuma ngasal alias ISENG aj bikin puisi...

apakah kalo gw bikin puisi cinta berarti gw sedang jatuh cinta...

apakah kalo gw bikin puisi sedih berarti gw sedang bersedih...

belum tentu kan....jadi jangan cepet cepet ngambil kesimpulan...

slow aj Brurr....
Waktu yang berjalan, tak kan pernah kembali lagi....
User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Post by Bolenk »

oo..itu puisi toh..

baru tau gw..
kirain tadi surat buat polisi :-k :-k
Last man standing..
User avatar
aconk_KA
astacala.org maniac
Posts: 118
Joined: Sat Feb 17, 2007 10:58 pm
Location: depan kompi
Contact:

Post by aconk_KA »

Bolenk wrote:oo..itu puisi toh..

baru tau gw..
kirain tadi surat buat polisi :-k :-k
:asyik:
User avatar
Bedjo
nyubie
Posts: 37
Joined: Sun Feb 15, 2009 7:56 am
Location: bdg,jkt,mdn

Post by Bedjo »

mampukah aku ?????

:-k

wkwkwkwkwkwkwkwk
"Meine blut und ehre heist treue"
SS-Waffen
User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Re: Mampukah Aku

Post by Bolenk »

oia..gw ngerti maksudnya monop..
mari kita telaah..
Jaymie wrote:Mampukah aku melupakanmu?
yang setiap malam selalu menghiasi mimpi
dan harapan harapan yang indah
wah..kalo yang ini gw ga berani kommen..(takut dibilang porno..)
buat ank2 sekre,saudara2,ato siapapun yang kalo tidurnya dekat monop,berhati-hatilah..
buat monop,wah,parah lw nop,tapi jgn sampe "gitu" tiap malam dong..

jaymie wrote:Mampukah aku melupakanmu?
yang telah terukir dalam hati
sejak cinta mulai bersemi
oo...udah pada level cinta toh..
hmm..ada yang rancu di sini..
"cinta bersemi" itu kapan?
jaymie wrote:Mampukah aku melupakanmu?
walau ada hati yang mencari
kebenaran kisah kasih sebuah mimpi...


yang nyari itu lw ato lw yang dicari(ge er lw!)?

bro,gw cuma mw bilang,kalo lw merasa sakit untuk melupakan,buat apa dilupakan?cuma nambah penyakit aja..
Last man standing..
2Cool
nyubie
Posts: 19
Joined: Sat Jul 08, 2006 6:06 pm
Location: Bandung
Contact:

Post by 2Cool »

manusia itu sama saja dalam janji-janjinya
hanya dengan perbuatanlah mereka berbeda
8)
User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

Post by Jaymie »

To bolenk : ta*k la kau...jgn cemburu gitu dunk...!!!
langsung aja ngomong lenk....aku terima kok.... 8)
Waktu yang berjalan, tak kan pernah kembali lagi....
User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Post by Bolenk »

Jaymie wrote:To bolenk : ta*k la kau...jgn cemburu gitu dunk...!!!
lho..apa alasannya cemburu?gw me-motivasi...

siapa sih orgnya nop?
Last man standing..
User avatar
Gejor
astacala.org addict
Posts: 528
Joined: Wed Mar 30, 2005 5:10 pm
Location: Jakarta
Contact:

Post by Gejor »

2Cool wrote:manusia itu sama saja dalam janji-janjinya
hanya dengan perbuatanlah mereka berbeda
Maksudnya apa nih?
Emangnya ada caleg yang kampanye di thread ini? :-k
User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

Post by Jaymie »

Bolenk wrote:
siapa sih orgnya nop?

dugaan semua anak sekre salah orang....hahahaha...ga penting kok...
Waktu yang berjalan, tak kan pernah kembali lagi....
User avatar
bram_zala005
nyubie
Posts: 54
Joined: Thu Mar 19, 2009 9:58 pm
Location: Bandung & Cimahi
Contact:

Post by bram_zala005 »

hmm syp yah ?! hahaha coba dikasi pilihan a , b , c
untuk Tuhan, Bangsa, dan Almamater
User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

Post by Jaymie »

bram_zala005 wrote:hmm syp yah ?!


rahasia dunk...
bram_zala005 wrote:hahaha coba dikasi pilihan a , b , c
emang soal multiple choice....

kabur........ :ngacir: takut d :axe: bram....
Waktu yang berjalan, tak kan pernah kembali lagi....
User avatar
bram_zala005
nyubie
Posts: 54
Joined: Thu Mar 19, 2009 9:58 pm
Location: Bandung & Cimahi
Contact:

Post by bram_zala005 »

[-(

namanya juga bermain tebak2an :-k
kasih pilihan sendiri ah
a. ****
b. *****
c. ******
untuk Tuhan, Bangsa, dan Almamater
Post Reply