Search found 10 matches

by Uth
Tue Apr 03, 2012 3:00 pm
Forum: Lingkungan
Topic: IT Day (Information Technology Day)
Replies: 15
Views: 9874

Re: IT Day (Information Technology Day)

Gw suka foto yang dsini.. lebih jelas daripada yg di post di fesbuk FAST.. kontras-nya keliatan. Mantab! :love:
by Uth
Tue Nov 16, 2010 11:21 am
Forum: Photography
Topic: Sensitive Object : Human
Replies: 81
Views: 33582

Re: Sensitive Object : Human

@ Astaka :
Wkwkwk... dapet ikan gede ga kmrn? :ketawa:

@ Mas Jimbo :
Bikinnya dibantuin Pak Tarno " Sin Salabin Jadi Apa Prok Prok Prok ! " 8)
by Uth
Mon Nov 15, 2010 5:46 pm
Forum: Photography
Topic: Sensitive Object : Human
Replies: 81
Views: 33582

Re: Sensitive Object : Human

Adek...keren ih.. Suka!
Jadi pengen ngerasain :kedip:


eh iya,
buat yang lainnya.Mumpung nih, ada kontes putu di NG
monggo ke TKP : http://ngphotocontest.com/i

Kali aja koleksi foto-fotonya bisa diikutsertakan \:D/
by Uth
Wed Oct 06, 2010 4:44 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma
Replies: 32
Views: 17292

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Musim hujan gini banyak banget yang nikah,,orang kantor semua pada nikah juga Mungkin Mas Boy, Gejrot dan Taka akan ikut trend musim hujan = musim kawin :P ..kalo pak bedjat piyee?? bukan musim hujan nie.. tapi tanggalnya tanggal cantik 10/10/10 Gw ngikut gan, lg ngusahain minjem mobil, moga dapet ...
by Uth
Wed Sep 01, 2010 10:32 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Buka Bareng Sahur Bareng
Replies: 6
Views: 4215

Re: Buka Bareng Sahur Bareng

Berasa Ada yang hilang pas bubar kemaren..
Ga ada mahkluk kuning loreng-loreng yang mondar mandir dan ngendon deket gw T_______T




Eniwei, Over all : Kemaren menyenangkan, terima kasiiihhh.. :kedip:
by Uth
Mon Jul 26, 2010 5:12 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: [Repost] Wedding Invitation Uuth + Momesh
Replies: 24
Views: 10369

Re: [Repost] Wedding Invitation Uuth + Momesh

Heeee.. maaf baru nongol.. abis cuti langsung dikasih kerjaan lumayan bejibun, jadi ga sempet nge reply ](*,) Aniwei.. Makasih banget buat semuanyaaaaaaa.. Makasih buat ajudan yang dikirimkan sekre buat namu di TKP (Sigong, red) Makasih buat kirimannya, sudah Kita terima dengan sangat baik :ketawa: ...
by Uth
Tue May 04, 2010 1:51 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Wedding Invitation
Replies: 10
Views: 5137

Re: Wedding Invitation

Huwaaa..
Selamat.. Selamat..

Moga berkah selalu =D> =D> =D>
by Uth
Thu Jan 07, 2010 9:44 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Lagi:berita keluarga
Replies: 13
Views: 8994

Re: Lagi:berita keluarga

posting gw selanjutnya gw dedikasikan buat JQ..

selamat yaaaaa......
moga jadi keluarga yang bahagia dunia akhirat... amiiinnn... :love:
by Uth
Mon Oct 05, 2009 5:46 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Mengundang Ini......
Replies: 36
Views: 14333

Re: Mengundang ini......

Alhamdulillah...

Selamat ya mbak..

Moga jadi keluarga yang sakinah mawadah warrahmah.. Dunia Akherat..

Amiiinn
[-o<
by Uth
Wed Aug 09, 2006 10:21 am
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 144
Views: 82045

USERNAME : uth
Nama Asli Panjang : Novyanna Wisudamayanty Sembodho
Nama Asli Pendek : Mb'Uuth
No. Anggota : AM-010-KF

Go to advanced search