Search found 10 matches

by mmt
Sat Mar 10, 2012 5:19 pm
Forum: Filosofi
Topic: [Sharing Knowledge] Human & Organization Behavior. Mau?
Replies: 10
Views: 13424

Re: [Sharing Knowledge] Human & Organization Behavior. Mau?

Sudah dijadwalkan mb, tanggal 23 Maret 2012 pukul 19.30 WSA.
by mmt
Tue Mar 06, 2012 3:05 pm
Forum: Journalism
Topic: Buletin Bivak Edisi April
Replies: 1
Views: 2147

Buletin Bivak Edisi April

Assalamualaikum.. Pada tanggal 1 Maret 2012 kemarin redaksi bivak telah mengadakan rapat perihal penerbitan bivak untuk edisi April mendatang. Dan telah disepakati bahwa untuk edisi mendatang tema utamanya adalah mengenai Lingkungan Hidup. Sekiranya ada yang berminat untuk menjadi kontributor (tulis...
by mmt
Tue Mar 06, 2012 1:09 pm
Forum: Filosofi
Topic: [Sharing Knowledge] Human & Organization Behavior. Mau?
Replies: 10
Views: 13424

Re: [Sharing Knowledge] Human & Organization Behavior. Mau?

Semoga tidak salah room, kalau salah monggo admin pindahkan ke kamar yang tepat ===================================== Kalau berminat , ditunggu respondnya as soon as posible dalam minggu ini, biar saya bisa siapkan bahan. Mbak Onie, yang deadline seminggu ini untuk konfirmasi jadwalnya aja ataukah ...
by mmt
Sat Feb 18, 2012 8:10 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Mencoba Meramaikan Dinding Sekre
Replies: 12
Views: 6120

Re: Mencoba Meramaikan Dinding Sekre

klo bs jangan ditempel fix, biar dinding ttp bisa dipake sbg layar proyektor.
by mmt
Tue Feb 07, 2012 6:36 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Buletin Bivak Astacala
Replies: 16
Views: 7591

Re: Buletin Bivak Astacala

Demikian sedikit feed back dari saya. Bravo Bivak!!! Terimakasih atas masukannya k'gejor.. Kalo bisa minta sedikit cerita dan sejarah tentang bivak reborn dong ka. biar ntar ga terjadi miss informasi (point2 itu ndak pernah denger sebelumnya, hhe :asyik: :asyik: ) ehh maksud saya point ke 2.. Oia, ...
by mmt
Tue Feb 07, 2012 5:58 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Buletin Bivak Astacala
Replies: 16
Views: 7591

Re: Buletin Bivak Astacala

by mmt
Sat Feb 04, 2012 8:57 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Buletin Bivak Astacala
Replies: 16
Views: 7591

Re: Buletin Bivak Astacala

https://lh5.googleusercontent.com/-_ZG3Q0YYvps/Tyt9vXZMyqI/AAAAAAAAAIc/Zgu3BRZTKc8/s346/Untitled.jpg itu sebaiknya Redaktur Pelaksana, Redaksi, Layout diisi dengan nama orang. terus ini kl boleh tahu ini editingnya pake apa ya? Di komputer sy, membuka filenya masih serek, mungkin file-nya terlalu g...
by mmt
Fri Jan 20, 2012 6:54 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: PT Sinergi Buka Lowongan Untuk Anak Astacala dan ITT
Replies: 13
Views: 6575

Re: PT Sinergi Buka Lowongan Untuk Anak Astacala dan ITT

Kalo ada yang udah wisuda atau udah gak ada kuliah pengen nyari pengalaman kerja, silahkan kirim CV teman2 ke tito@sinergitelecom.com dan cc ke titho_thio@yahoo.co.id lowongan untuk posisi engineer, bisa dari berbagai basic ilmu yang penting nyerempet IT. Boleh kabari buat teman2 di IMT Telkom maup...
by mmt
Thu Nov 11, 2010 2:42 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi
Replies: 56
Views: 25028

Re: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi

Info Merapi.

Siang ini Muron, Oca, Rendi dan Abdul bergabung bersama relawan Sekber PPA DIY menuju Posko Sekber PPA DIY di daerah Gunungpring, Muntilan. Misi berkaitan dengan penanganan pengungsi. Masa operasional direncanakan sampai hari Senin, 15 November 2010.
by mmt
Fri Aug 20, 2010 6:39 am
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 144
Views: 82954

Re: Cara Daftar

nama : wisnu angga (marmuth)
username : mmt
nomor anggota : A-79-JR

Go to advanced search