Search found 30 matches

by Afriyanto
Sat Aug 04, 2012 9:26 am
Forum: Climbing
Topic: Manjat di Pantai Siung 4-5 Agustus 2012
Replies: 4
Views: 3382

Re: Manjat di Pantai Siung 4-5 Agustus 2012

limasembilan wrote:Jam 17 mending dah nyiapin ikan bakar.. pas buka puasa pas mateng.
:spam:


kagak ada yg puasa tuh, wkwkwkkkkkkkk...

hei giant, bolenk suruh push-up dulu tuh...
ingat perjanjian ya...
by Afriyanto
Mon Jul 30, 2012 12:49 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Buka Bersama Ramadhan 1433 H
Replies: 2
Views: 2792

Re: Buka Bersama Ramadhan 1433 H

kiting katanya mau bikin menu utamanya soto ayam...

bikin list menunya ting, beserta daftar harga, :axe:
by Afriyanto
Sun Feb 19, 2012 1:29 pm
Forum: Lingkungan
Topic: Hari Bumi 2012
Replies: 5
Views: 3628

Re: Hari Bumi 2012

ayo met, liat dulu gw proposalnya...

gw mw nambahin acaranya nih, wkwkwkkkkkkkk...
by Afriyanto
Sun Feb 19, 2012 1:25 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Mencoba Meramaikan Dinding Sekre
Replies: 12
Views: 5965

Re: Mencoba Meramaikan Dinding Sekre

mmt wrote:klo bs jangan ditempel fix, biar dinding ttp bisa dipake sbg layar proyektor.


yoi, bakal ada nonton bareng...
by Afriyanto
Thu Jan 12, 2012 11:37 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Mohon Doa Restu
Replies: 17
Views: 11568

Re: Mohon Doa Restu

Bismillahirrahmanirrahim Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Kuluk kuluukkk Tanpa mengurangi rasa hormat, melalui media ini, dengan memohon Ridho dan Rahmat Allah SWT, kami mengundang kawan-kawan sekalian untuk rencana resepsi pernikahan kami yang Insya Allah akan kami laksanakan: Hari/Tang...
by Afriyanto
Sun Dec 25, 2011 12:07 am
Forum: Lingkungan
Topic: Mari Menanam Pohon
Replies: 33
Views: 17352

Re: Mari Menanam Pohon

cuaca mendukung nih, kalo mlm gerimis mulu...

semoga cepat besar 8)
by Afriyanto
Thu Dec 01, 2011 7:21 pm
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Calon Lowongan Kerja
Replies: 12
Views: 5863

Re: Calon Lowongan Kerja

wah, jadi dalem n panjang gni...

okelah, saya cepat lulus, dukung doa nya 8)
by Afriyanto
Sun Nov 27, 2011 5:48 pm
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Calon Lowongan Kerja
Replies: 12
Views: 5863

Re: Calon Lowongan Kerja

menarik sepertinya...

nunggu lulus dulu ato gmn ni pak jimbo?
by Afriyanto
Tue Nov 15, 2011 5:32 pm
Forum: Lingkungan
Topic: Mari Menanam Pohon
Replies: 33
Views: 17352

Re: Mari Menanam Pohon

calon siswa diwajibkan ikut lah leng... eeeeeee, usul ya jenis bibit pohonnya sejenis, biar kalo gede bagus ngliatnya, segaris sama smw pohonnya... klo masih ada trembesi-nya, ya bibit trembesi aja, denger2 bagus tuh pohon, banyak nyerap air, kali aja lumayan ngurangin resiko banjir... u/ biaya oper...
by Afriyanto
Mon Oct 17, 2011 10:23 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: HUT Astacala
Replies: 15
Views: 6980

Re: HUT Astacala

alhamdulillah ya, syukurannya terlaksana dengan lancar...
sesuatu banget lah...

smoga jadi awal yg baik...
by Afriyanto
Sun Oct 16, 2011 12:26 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: HUT Astacala
Replies: 15
Views: 6980

Re: HUT Astacala

ayo segera merapat ke sekre...

:-({|=

boleh kali bawa kado [-o<
by Afriyanto
Mon Jul 25, 2011 4:57 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Penting Gak Penting : Banyak Nyamuk di Sekre
Replies: 30
Views: 15610

Re: Penting Gak Penting : Banyak Nyamuk di Sekre

saya mau jadi ketua panitia tim pengusir tikus sekre...

besok diusahakan tersedia perangkap tikus nya...
by Afriyanto
Mon May 23, 2011 9:52 pm
Forum: Rafting
Topic: Anak Mapagama Meninggal
Replies: 8
Views: 4548

Re: Anak Mapagama Meninggal

semoga keluarga besar mapagama diberi ketabahan...
by Afriyanto
Wed May 11, 2011 7:20 pm
Forum: Entertain
Topic: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala
Replies: 65
Views: 42246

Re: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala

gw bukan cewek, gak jadi cerita ah...
by Afriyanto
Thu Apr 21, 2011 7:04 pm
Forum: Lingkungan
Topic: GREEN CAMPUS
Replies: 0
Views: 6017

GREEN CAMPUS

tadi siang saya, perwakilan BEM, dan perwakilan Masjur sempat berbincang dengan SEKPIM kampus mengenai program Green Campus. sekpim menyampaikan keinginan kampus yg intinya untuk membuat kampus lebih Aman Tertib Lancar Asri Sehat. setelah terjadi pertukaran pendapat yg cukup lama, saya merasa kegiat...
by Afriyanto
Wed Mar 16, 2011 7:54 am
Forum: Rafting
Topic: Astacala River Adventure
Replies: 3
Views: 3068

Re: Astacala River Adventure

dan Insya Allah hari minggu ini (20/3/2011) Astacala dapet orderan ARA dari temennya Marmut :love: Syifa...

pembentukan panitia malam ini (Rabu, 16/3/2011, 19.30 @ sekre)

next progress report akan diumumkan oleh panitia setelah pembentukan panitia, thx chips...
by Afriyanto
Wed Mar 16, 2011 7:50 am
Forum: Rafting
Topic: Astacala River Adventure
Replies: 3
Views: 3068

Astacala River Adventure

dilatarbelakangi oleh kegiatan Astacala Fun Rafting (AFR) yg pelaksanaannya sekitar (kalo g salah) 2 tahun sekali, maka banyak muncul keinginan dari beberapa temen2 sekampus supaya Astacala sering2 aja ngadain event rafting... waktu demi waktu berjalan, dimulai oleh keinginan sekelompok aslab SKSO (...
by Afriyanto
Fri Oct 29, 2010 6:47 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi
Replies: 56
Views: 24463

Re: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai

Badan Tanggap Bencana kampus masih menggalang dana di kampus u/ korban mentawai-merapi... u/ pengiriman relawan blm dpt kbar langsung dari ellya ma kiting (pengurus BTB)... dari astacala sndri, saya jg blm dpt kabar dr tmen2 spa yg mau brgkt ke mentawai (koordinasi tersendat krna UTS)... Malahan Ibn...
by Afriyanto
Wed Oct 27, 2010 9:45 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi
Replies: 56
Views: 24463

Re: Tsunami Mentawai

Jimbo wrote:Teman-teman di sekre, walau mungkin masih konsentrasi denga ujian, mohon siap siaga untuk kemungkinan aksi langsung.

siap...
masih tunggu kabar dari unand, kalo dibutuhkan tenaga diusahakan bisa mengirim mengingat tanggap bencana mentawai bakal 2 minggu ke depan...
by Afriyanto
Tue Jul 27, 2010 1:18 pm
Forum: Feed Back
Topic: Google Analytics - Site Visits, Bounce Rate, Etc
Replies: 42
Views: 23437

Re: Google Analytics - Site Visits, Bounce Rate, Etc

Gejor wrote:Boleh nih yang ini digarisbawahi :

391 page views this week (+16.0% vs. last week)


mksudnya ada peningkatan ya?
mantapz...

itu di home backgroundnya terlalu sepi kalo cuma putih doank, merah ato apalah, yg lebih gahar gitu loh, rock n roll, hihihihihihihi :ketawa: (usul doank)

Go to advanced search