Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Nikah, meninggal, putus asa, bunuh diri, dsb.
Gimbal
nyubie
Posts: 38
Joined: Thu Feb 16, 2006 7:11 pm
Location: ngekos teruss

Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Post by Gimbal »

Sodara/i Astacala ku sekalian,

Mohon doa Restu dan kehadirannya di Acara Pernikahan ku (Gimbal)
Lokasi dan detail nya liat aja di attachment.

Untuk Anak Sekre, silahkan di track coordinate berikut :
E : 107.565871°
S : 7.010175°
Attachments
lokasi1.JPG
lokasi1.JPG (72.17 KiB) Viewed 15450 times
undangan2.JPG
undangan2.JPG (31.5 KiB) Viewed 15450 times
undangan1.JPG
undangan1.JPG (47.9 KiB) Viewed 15450 times
Jimbo
astacala.org addict
Posts: 555
Joined: Sun Sep 25, 2005 9:25 am
Location: Ciledug-TGR
Contact:

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Post by Jimbo »

kapan eloe ke daerah sana Mbal, kok bisa dapat orang Pameungpeuk ini....he..he...jangan2 pas mau ke Ciwidey ini....

Selamat menempuh hidup baru ya
User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Post by Adek »

congrats men, sorry ga bisa hadir di hari penting mu,
dikirimkan doa selamat menempuh hidup baru dan menjadi keluarga samara aja ya..=))
sekali lagi, selamat!
:-({|=
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com
User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Post by limasembilan »

Bisa susur sungai Citarum ni.. berangkat dari Baleendah ajaa..
Guys.. siapin perahunya.


btw, congrats brur.

ehhmm..... yg di bogor diundang ga nih? ..... :ngacir:
Bedjat
activist astacala.org
Posts: 85
Joined: Tue Sep 27, 2005 11:32 pm
Location: Nomaden
Contact:

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Post by Bedjat »

Buru-buru sekali coi
MBA ????
User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Post by Bolenk »

limasembilan wrote:Bisa susur sungai Citarum ni.. berangkat dari Baleendah ajaa..
Guys.. siapin perahunya.


btw, congrats brur.

ehhmm..... yg di bogor diundang ga nih? ..... :ngacir:
Om,perahu di pake buat diklan tuh..

mau sekalian diklan?
Last man standing..
Bedjat
activist astacala.org
Posts: 85
Joined: Tue Sep 27, 2005 11:32 pm
Location: Nomaden
Contact:

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Post by Bedjat »

Beli perahu lagi saja gan
User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Post by Bolenk »

Bnag Gimbal,congratz ya..

Mohon maaf saya pribadi tidak bisa hadir(soalnya dekat banget dari sekre).Saya harus menemani anak2 diklan..
Bedjat wrote:Buru-buru sekali coi
MBA ????
Kapan nyusul om? 8) 8)
Last man standing..
Gimbal
nyubie
Posts: 38
Joined: Thu Feb 16, 2006 7:11 pm
Location: ngekos teruss

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Post by Gimbal »

Aku masih Amd (ahli Manjat dinding) blm sempat kuliah sampe MBA

orang2 bandung dan jkt wajib datang ni (jgn lupa angpao nya)

hatur nuhun atas doa restunya sekalian
A-058-KF
activist astacala.org
Posts: 76
Joined: Mon May 08, 2006 11:13 am
Location: sekitar kita

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Post by A-058-KF »

Ngiring mang.......siapa rombongan dari bojongsoang....sy daftar......ajakin mak sekalian.....
Jimbo
astacala.org addict
Posts: 555
Joined: Sun Sep 25, 2005 9:25 am
Location: Ciledug-TGR
Contact:

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Post by Jimbo »

sekalian, pakaian pengantennya pakai seragam astacala sj ya...he..he.
User avatar
Onie
astacala.org maniac
Posts: 233
Joined: Tue Feb 15, 2005 3:08 pm
Location: earth
Contact:

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Post by Onie »

isssshhh.......congratulation gimcooyy,,,,

wah gk jadi penghuni basecamp di tanah kusir lagi dongs??

btw terakhir liat lo item dekil dan brantakan banget,,,just wonder bsk pas nikah pasti kinclong =))

@boleng : iya ya tgl 10 diklan citarum...wew..padahal pingin ikut..

@taka : tanah kusir regency bringkirt gk?
User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Post by limasembilan »

"...ada rasa sedih dan marah setiap kali seorang kawan pemanjat menikah. Aku tahu pernikahan berarti akhir dari petualangan panjat tebing. Mereka akan segera pensiun, untuk mencari nafkah dan memberikan kehidupan yang stabil bagi kaum pembujuk itu dan anak-anak tuyul yang akan mereka lahirkan. Lalu ksatria pun akan menjadi sudra.
Sesungguhnya, dia bukan berpindah agama, melainkan turun kasta..."


taken from Bilangan Fu - Ayu Utami

dr Tanah Kusir Grand Regency ane yg berangkat... sendirian :ngacir:
Gepeng
astacala.org maniac
Posts: 177
Joined: Wed May 24, 2006 8:17 am

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Post by Gepeng »

welcometothejungle...

kalo yang punya agama, emang ndak pindah agama, tp turun kasta, trus yang ndak punya agama gimana dong ka? mau emang turun berok!!! he he he.

Selamat Menempuh PETUALANGAN baru mbal, smoga tetap menanjak, licin dan rumit....

viva ASTACALA!!!
honje26
User avatar
Gejor
astacala.org addict
Posts: 528
Joined: Wed Mar 30, 2005 5:10 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Post by Gejor »

Selamat Mbal. Semoga berbahagia dan selamat menjalani petualangan baru.
Dirimu sudah ketemu kordinat pastinya, yang lain sepertinya masih berputar-putar orientasi menentukan titik awal perjalanan untuk mendaki gunung kehidupan baru itu.

:ketawa:
User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Post by Bolenk »

Gejor wrote:Selamat Mbal. Semoga berbahagia dan selamat menjalani petualangan baru.
Dirimu sudah ketemu kordinat pastinya, yang lain sepertinya masih berputar-putar orientasi menentukan titik awal perjalanan untuk mendaki gunung kehidupan baru itu.

:ketawa:
Kapan nyusul?Awas karat... 8) 8)
Last man standing..
masboy
nyubie
Posts: 39
Joined: Sat Dec 18, 2004 10:07 am

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Post by masboy »

ora melu komentar ach.... mbok dikomentari
Jimbo
astacala.org addict
Posts: 555
Joined: Sun Sep 25, 2005 9:25 am
Location: Ciledug-TGR
Contact:

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Post by Jimbo »

gejor sm pak Boy itu kebanyakan orientasi kali, titik awalnya berubah2 terus, titik acuannya terlalu banyak, jadinya kacau...he...he.....
masboy
nyubie
Posts: 39
Joined: Sat Dec 18, 2004 10:07 am

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Post by masboy »

sih dikomentari juga.... :-k
043
astacala.org maniac
Posts: 174
Joined: Mon May 15, 2006 3:22 pm
Contact:

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Post by 043 »

@ Gimbal :

selamat bro, sesuai dengan keraguan om Bedjat aku coba masukin reminder ke HP ah 9 bulan 10 hari lagi kita lihat, lebih cepat apa lebih lama.... :axe:

bila koordinat tidak berubah insyaAllah masih bisa di temukan ... he he he ...

@ Bedjat : bisa di hitung djat, premature apa enggak .... \:D/
Post Reply