Magang as Dive Master

Informasi tentang diving bisa sharing di sini.
Post Reply
User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Magang as Dive Master

Post by Adek »

FYI, klo ada yg berminat, Global Dive ini megang certified buat NAUI nih. klo ada yang berminat magang ini contact aja langsung klo2 bisa part time sabtu minggu, lumayan dikasih duit dapat sertifikasi gratis.

tempo hari sempat ngobrol bentar sama bos nya langsung di DEEP, klo A banyak yang mo ambil sertifikasi beliau bersedia bikin kelas khusus. ntar koordinasi saja

------------------
Dear All..

Global Dive Center saat ini sedang dikembangkan untuk menjadi salah satu Pusat Kegiatan Selam di Jakarta yang berkonsentrasi pada :
* PELATIHAN SELAM (Dive Course)
* WISATA SELAM (Dive Trip)
* Sosialisasi/Promosi & Edukasi wisata selam ke Masyarakat.

Sehubungan dengan hal tersebut maka Global Dive membutuhkan tenaga Diver untuk di latih hingga Level Dive Master untuk dapat bertindak sebagai DIVE GUIDE dan Asisten Instruktur pada TRAINING DEPT serta juga membutuhkan Staff pada MARKETING DEPT.

Jumlah kebutuhan diperkirakan sekitar 8-12 Org, Dept Training & Marketing.
Persyaratan :
* Min SMA atau Sederajat
* Diprioritaskan wanita
* Berbadan Sehat
* Lebih disukai yang sudah Certified Diver atau setidaknya menyukai aktifitas air.

Silahkan kirim CV ke email [email protected]
Beri subjek dengan:
TRG - untuk Dive Guide / Assistant Instuctor
MKT - untuk Staff Marketing Dept

Bagi yang berminat silahkan datang langsung ke Global Dive di Gedun STC Senayan Lantai 1 no 14 Jakarta.
Penawaran ini hanya dibuka selama 14 hari dari mulai penayangannya.

Salam,
GLOBALDIVE
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com
User avatar
Onie
astacala.org maniac
Posts: 233
Joined: Tue Feb 15, 2005 3:08 pm
Location: earth
Contact:

Re: Magang as Dive Master

Post by Onie »

Like this,,,

Maknyos banget kalo bisa part time sabtu-minggu..
User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Re: Magang as Dive Master

Post by Adek »

klo ada yang mo tanya - tanya langsung ke kontak nya aja ya, jangan ke aku..

ini cp nya, pak john bos nya global dive jakarta :
John - NAUI Instructor Trainer#41289
Global Dive Center Jakarta
www.globaldive. co.id
[email protected] yahoo.com
YM: johnesidjabat
Flexi 7060 3008

klo minat langsung aja kontak, anouncement nya udah 5 harian kyknya
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com
Post Reply