Diskon Gila Gilaan

Informasi tentang diving bisa sharing di sini.
Post Reply
User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

Diskon Gila Gilaan

Post by Jaymie »

FYI
kemarin dapat tawaran dari PT lautan raya yang sedang mengadakan discount gede -gedean

1. Bcd rover mares
2. octopus rover mares
3. Regulator
4. mission 2



Semua barang diatas ditotal dengan harga Rp8.000.000 , padahal kalo pake harga normal bisa sampe Rp 16 jeti man...

Dengan bonus 1 set skin dive + wet suit.......



GILa man....Niy Cuci gudang tergila yng pernah gw liat.....Tuk "DP" kita ada anggaran g :ketawa:

info lebih lanjut just call 085624605530/ Mr monop 8)
Waktu yang berjalan, tak kan pernah kembali lagi....
User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Re: Diskon Gila Gilaan

Post by Adek »

Jaymie wrote:FYI
kemarin dapat tawaran dari PT lautan raya yang sedang mengadakan discount gede -gedean

1. Bcd rover mares
2. octopus rover mares
3. Regulator
4. mission 2



Semua barang diatas ditotal dengan harga Rp8.000.000 , padahal kalo pake harga normal bisa sampe Rp 16 jeti man...

Dengan bonus 1 set skin dive + wet suit.......



GILa man....Niy Cuci gudang tergila yng pernah gw liat.....Tuk "DP" kita ada anggaran g :ketawa:

info lebih lanjut just call 085624605530/ Mr monop

cek plus minus nya tipe ini dulu. tanya2 dan diskusi sama temen2 dive club lain, ga hanya harga yang menjadi pertimbangan tapi apakah nih barang bisa dipakek lama ato ga, karena nominal segitu termasuk gede untuk ukuran clup mapala, kita bukan dive center.

saran lain yang perlu diperhatikan untuk merintis divisi diving adalah beli alat second, dengan memperhatikan kondisi kualitas barang saat serah terima, agar dengan anggaran yang sama dapat alat yang lebih banyak dan masih dapat diterima kualitasnya.

jangan malah hasilnya selalu terburu2 YA saja, atau lebih parah ga ada komunikasi kek kmrn lagi. yang namanya orang jualan pasti barang dia bagus dan murah semua.

nih monggo di cekidot buat nambah wacana : http://www.forumselam.com/viewtopic.php ... b75814e4a1
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com
User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

Re: Diskon Gila Gilaan

Post by Jaymie »

Adek wrote:
cek plus minus nya tipe ini dulu. tanya2 dan diskusi sama temen2 dive club lain, ga hanya harga yang menjadi pertimbangan tapi apakah nih barang bisa dipakek lama ato ga, karena nominal segitu termasuk gede untuk ukuran clup mapala, kita bukan dive center.

saran lain yang perlu diperhatikan untuk merintis divisi diving adalah beli alat second, dengan memperhatikan kondisi kualitas barang saat serah terima, agar dengan anggaran yang sama dapat alat yang lebih banyak dan masih dapat diterima kualitasnya.

jangan malah hasilnya selalu terburu2 YA saja, atau lebih parah ga ada komunikasi kek kmrn lagi. yang namanya orang jualan pasti barang dia bagus dan murah semua.
Saya uda compare harga dan kualitas barangnya...dengan beberapa teman mapala yang punya divisi selam di bali...
Barang dijamin guaranted...cuma old design aj...100% baru..."murah tapi ga murahan" coz dive shop nya lagi cuci gudang....

Kalo dari kantong mahasiswa sih harga segitu emang masih teramat sangat berat euy...
mungkin bagi para A'ers yang sudah "berkecukupan" dan mulai menggeluti dunia air...ada yang tertarik... :ketawa: , harga lebih murah dari pameran DEEP kemaren loh...

Saya juga mencari barang2 second, tapi harga g beda jauh ma yg baru....kemaren uda keliling ke 3 tempat dive shop dapet harga miring karena bawa "kenalan".... :ketawa:

Sok kalo ada yang minat langsung call me..mumpung ntar tgl 7 april 2010, saya ke Bandung... :ngacir:
Last edited by Jaymie on Fri Mar 26, 2010 8:38 am, edited 1 time in total.
Waktu yang berjalan, tak kan pernah kembali lagi....
Baby
activist astacala.org
Posts: 81
Joined: Mon Jun 02, 2008 12:08 pm
Location: bandung

Re: Diskon Gila Gilaan

Post by Baby »

Jaymie wrote:Sok kalo ada yang minat langsung call me..mumpung ntar tgl 7 maret, saya ke Bandung... :ngacir:
Lah nop tanggal 7 maret bukannya udah lewat yak :-k :-k ...... nop link sekolah selam ada ga yang murah dibawah 1 juta paling mentok 1 juta? anak2 KB ada mau ikutan tuh klo ada...
"ketika kita memiliki waktu luang untuk 1 orang mengapa kita tidak memberi waktu luang untuk semua orang"
User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

Re: Diskon Gila Gilaan

Post by Jaymie »

Lapor Bu ketua:

1. ASTACALA Sekarang sudah alat skin Dive include snorkle, masker tempered glass, finch ....Sebanyak 4 set....(Brand : speedo)
2. total pembelian Rp 2.190.000,-
3. Item sampe sekre Rabu malam...
4. Mohon bala bantuan u pejemputan di Husein sastranegara... :ketawa:


Note : jika ada yang masih berminat u nitip alat skin dive pribadi Cukup hubungi saya..budget 550-600ribuan untuk 1 set lengkap (snorkle,finch,masker)...
uda bisa dapet yang baru dengan brand SPEEDO....Biar sekalian dibawa pas Rabu malem...
Waktu yang berjalan, tak kan pernah kembali lagi....
User avatar
ada_ayis
astacala.org maniac
Posts: 212
Joined: Tue Aug 08, 2006 3:40 pm
Location: bandung
Contact:

Re: Diskon Gila Gilaan

Post by ada_ayis »

Jaymie wrote:1. ASTACALA Sekarang sudah alat skin Dive include snorkle, masker tempered glass, finch
bukannya fin ya nop? fin:sirip finch: burung kutilang

kalo selain speedo ada gak? kalo gak salah speedo buat snorkeling aja ya...gak begitu kuat buat diving
User avatar
Onie
astacala.org maniac
Posts: 233
Joined: Tue Feb 15, 2005 3:08 pm
Location: earth
Contact:

Re: Diskon Gila Gilaan

Post by Onie »

Jaymie wrote: Sok kalo ada yang minat langsung call me..mumpung ntar tgl 7 april 2010, saya ke Bandung... :ngacir:
Kalo merek scuba pro ada yang dicount gk??untuk masker, fin dan snorkel brp?
trus kalo merk aqualung dan oceanic ada gk?

masker yang oceanic : shadow series brp nop?kalo miring aku pengen nitip, kemarin di deep barangnya habis
User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

Re: Diskon Gila Gilaan

Post by Jaymie »

onie wrote:
Kalo merek scuba pro ada yang dicount gk??untuk masker, fin dan snorkel brp?
trus kalo merk aqualung dan oceanic ada gk?

masker yang oceanic : shadow series brp nop?kalo miring aku pengen nitip, kemarin di deep barangnya habis

Wah kalo brand yang diatas ada beberapa yang diskon..cuma aq lupa pas berapa hargannya...Kalo besok ga sempet sy cek..mungkin ntar dipending dulu....
Waktu yang berjalan, tak kan pernah kembali lagi....
User avatar
Sapi
astacala.org maniac
Posts: 212
Joined: Tue Jun 27, 2006 9:31 pm
Location: Ciledug
Contact:

Re: Diskon Gila Gilaan

Post by Sapi »

salah beli lu nop, buat apa beli burung finch mahal-mahal :ngakak:
itu kan burung yang dipiara ama si darwin di kepulauan Galapagos
yawdah kalo dah kebeli, ntar dibikinin sangkar deh :ngakak:
User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

Re: Diskon Gila Gilaan

Post by Jaymie »

Sapi wrote:salah beli lu nop, buat apa beli burung finch mahal-mahal :ngakak:
itu kan burung yang dipiara ama si darwin di kepulauan Galapagos
yawdah kalo dah kebeli, ntar dibikinin sangkar deh :ngakak:
sorri coy..kelamaan kenal ama bule2 spain and perancis, ngerusak bhs inggris ku.... hahahaha 8)
Waktu yang berjalan, tak kan pernah kembali lagi....
Post Reply