hunting partner

Informasi tentang diving bisa sharing di sini.
Post Reply
User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

hunting partner

Post by Adek »

ehm..ada yang pernah kpikiran mo belajar diving ?
gw lagi nyari partner buat ngambil course di jakarta..
cari kelas yg sangat super ekonomis,,utk 1-2 bulan kedepan bgt..jadi bisa siap2 nabung dulu (secara setting kere masih teteup jala,kuli gitu loch :p ). kontak instruktur nya gw udah dapet,tapi blom konfirm harga n lain2..sertifikasi incaran jelas yang sangat super ekonomis juga, dari possi aja udah sangat cukup..

begitu, ditunggu. Danke!
-regards-
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com
Doni
astacala.org maniac
Posts: 121
Joined: Tue Feb 15, 2005 8:42 am
Location: Madiun

Re: hunting partner

Post by Doni »

mau dek
tapi di balikpapan.
Kalau calon gurunya punya kenalan guru di sini, mau dunk
User avatar
Onie
astacala.org maniac
Posts: 233
Joined: Tue Feb 15, 2005 3:08 pm
Location: earth
Contact:

Re: hunting partner

Post by Onie »

Adek wrote:ehm..ada yang pernah kpikiran mo belajar diving ?
wah onie banget tuch, dah 2 tahun yang lalu gw pengen kursus diving tapi kendala duit selalu menghadang.
Adek wrote: cari kelas yg sangat super ekonomis,,
wah onie banget juga tuh...banyak duit bukan berarti bisa buang2 duit kalo ada yang lebih murah, itu yang diincer, secara juga blm punya banyak duit.(itu alasan utama, gajian aja belum!)

paket ekonomis itu berapa dek?sertifikasi gimana? Barusan temen gw juga nawarin tuch, katanya 1 jt an sertifikasi. tapi tar ditanyain lagi ma orangnya langsung katanya gitu...
User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Post by Adek »

he..he..gimana gimana..?
mo pindah agama ato up ke cave diving kita nih??? jiakakakakaka..

bolehlah,,lanjut dulu kita..
coba kita kontak info instruktur itu, dia berani berapa buat 2 orang kere ini??ntar dibandingin yang paling murah..kekekeke..
+ sertifikat nya dia mau lisence ga? gw ngerjar possi yang A1..

but,instruktur nya cewek ga yak?biar lebih enak latihannya..

ayo..siapa lagi mo ikut..
jual kacang..jual kacang...
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com
User avatar
Bukan ARIEL
astacala.org addict
Posts: 451
Joined: Mon Oct 03, 2005 8:05 pm
Location: Grand Pancoran Regency
Contact:

Post by Bukan ARIEL »

Adek wrote:
but,instruktur nya cewek ga yak?biar lebih enak latihannya..

.
Setuju, dek. instrukturnya cewek. biar gw juga lebih enak latihannya :)
User avatar
Gejor
astacala.org addict
Posts: 528
Joined: Wed Mar 30, 2005 5:10 pm
Location: Jakarta
Contact:

Post by Gejor »

Bukan ARIEL wrote: Setuju, dek. instrukturnya cewek. biar gw juga lebih enak latihannya
Ditambah picture pelatihnya juga klo dah ada. Siapa tahu ntar aku jadi berminat ikutan. :)
User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Post by Adek »

ehm...pd banget,,
emang nya situ sapa yang ngajak?

jiakakakaka.. :D
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com
User avatar
Onie
astacala.org maniac
Posts: 233
Joined: Tue Feb 15, 2005 3:08 pm
Location: earth
Contact:

Post by Onie »

posisi A1?tu yang kayak gimana ya??wekekekekek...maklum ni benar2 awam mengenai dive :malu:

wah gk tau tuh dek. aku sih mintanya kursus diving pake link dalem. jd bisa lebih murah tapi kualitas tetap nomer atu!!heheheheh...

mengenai jenis kelamin instrukturnya sih aku kurang paham, secara gw juga baru obrol singkat. kalo bisa milih, yo wis dah yang cewe aje kali yee.
Post Reply