Google Analytics - Site Visits, Bounce Rate, Etc

Kirimin semua saran, kritik, komentar, -duit..makanan?- untuk astacala.org disini
User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Re: Google Analytics - Site Visits, Bounce Rate, Etc

Post by limasembilan »

merah?

kalo saya kok lebih prefer konten yang kuat, yang rock n roll, gahar.. karena itulah sebenernya yang dicari pengunjung. informasi, dan juga interaksi.
tampilan depan memang perlu dibikin bagus, tapi itu cm berperan dalam bbrp detik pertama. selanjutnya orang akan nyari informasi dalam website itu. nha tampilan yang bersih dan gampang di"scan" oleh mata itulah jadi kekuatan berikutnya sebelum masuk ke konten.

gini aja to.. kalo bisa bikin designnya.. pake photoshop atau illustrator, .jpg, atau apa saja. dari situ kan bisa dibikin cssnya. atau cari themes wordpress yang bagus dan cocok, lalu edit lagi tampilannya. terserah pokoknya.
kan ini rumah kalian, dihias aja sesuai selera kalian dengan tetap mempertimbangkan kaidah2 design web.

itu dari sisi design, soal manajemen silakan ke thread sebelah dan segera implementasikan.

ayoo pecinta alamnya institut TEKNOLOGI telpon musti beda dong, musti ada kelebihannya dibanding yang lain. jangan biasa-biasa aja. mapala lain boleh menjejakkan kaki duluan ke aconcagua atau uhuru peak, tapi soal teknologi informasi kita bisa di depan.

eh, OOT ya.. harusnya di thread sebelah ya. 8)
User avatar
Gejor
astacala.org addict
Posts: 528
Joined: Wed Mar 30, 2005 5:10 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re: Google Analytics - Site Visits, Bounce Rate, Etc

Post by Gejor »

limasembilan wrote:merah?

kalo saya kok lebih prefer konten yang kuat, yang rock n roll, gahar.. karena itulah sebenernya yang dicari pengunjung. informasi, dan juga interaksi.
tampilan depan memang perlu dibikin bagus, tapi itu cm berperan dalam bbrp detik pertama. selanjutnya orang akan nyari informasi dalam website itu. nha tampilan yang bersih dan gampang di"scan" oleh mata itulah jadi kekuatan berikutnya sebelum masuk ke konten.
Mantap Gan. Dulu pasti ikut ngambil mata kuliah IMK. :ketawa:
Tinggal praktik kuliah Struktur Data saja nih yang masih terkesampingkan di website ini. :asyik:
User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Re: Google Analytics - Site Visits, Bounce Rate, Etc

Post by limasembilan »

Gejor wrote:
limasembilan wrote:merah?

kalo saya kok lebih prefer konten yang kuat, yang rock n roll, gahar.. karena itulah sebenernya yang dicari pengunjung. informasi, dan juga interaksi.
tampilan depan memang perlu dibikin bagus, tapi itu cm berperan dalam bbrp detik pertama. selanjutnya orang akan nyari informasi dalam website itu. nha tampilan yang bersih dan gampang di"scan" oleh mata itulah jadi kekuatan berikutnya sebelum masuk ke konten.
Mantap Gan. Dulu pasti ikut ngambil mata kuliah IMK. :ketawa:
Tinggal praktik kuliah Struktur Data saja nih yang masih terkesampingkan di website ini. :asyik:
Saia elektro omm, ndak ngambil mata kuliah itu.. apa tu IMK? Interaksi Manusia dan Kompor?
soal tampilan dikit dikit kita perbaiki laa..

Artikel makin banyak pengunjung yang komen tu.. mulai banyak pengunjung non anggota. Ayoo update lagi kontennya.
Post Reply