Lowongan Jurnalis Astacala.Org dan Bivak

Kirimin semua saran, kritik, komentar, -duit..makanan?- untuk astacala.org disini
Post Reply
User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Lowongan Jurnalis Astacala.Org dan Bivak

Post by Adek »

Yang mo jadi Jurnalis website astacala.org ngacung disini cing..
tau kan yang tulisan nya bisa nonggol di
BERITA
OPNI ARTIKEL
LINGKUNGAN
KISAH PERJALANAN
PROFILE
DOKUMEN MATERI
TIPS TRICK
dll
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com
User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Post by limasembilan »

posting lowongan juga dek? mau resign ya?

woi guys.. ada lowongan juga disini: Admin photo gallery
User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Post by Adek »

limasembilan wrote:posting lowongan juga dek? mau resign ya?

woi guys.. ada lowongan juga disini: Admin photo gallery
shhh...jangan dibroadcast ka..rahasia nih..
hahaha..
dirimu napa mo posting lowongn galery ? mo resign yah ??
hahahha
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com
User avatar
Kebluk
astacala.org maniac
Posts: 125
Joined: Sat Jan 28, 2006 10:52 am
Location: banten, jkt, meulaboh, sabang
Contact:

Post by Kebluk »

mudah-mudahan bisa bantu. sekalian melatih kebiasaan menulis yang udah lama banget nggak dijalanin. insya Allah
User avatar
Gejor
astacala.org addict
Posts: 528
Joined: Wed Mar 30, 2005 5:10 pm
Location: Jakarta
Contact:

Post by Gejor »

mudah-mudahan bisa bantu. sekalian melatih kebiasaan menulis yang udah lama banget nggak dijalanin. insya Allah
User name dan password sudah dikirimkan via PM dan ke email [email protected]
User avatar
Bukan ARIEL
astacala.org addict
Posts: 451
Joined: Mon Oct 03, 2005 8:05 pm
Location: Grand Pancoran Regency
Contact:

Post by Bukan ARIEL »

saya gk pintar nulis gan.. maap..
Contoh yang tidak baik. Komennya yang membangun dikit napa Jek?

Citarasa Surabaya, Citarasa Malang, Citarasa Jawa Timur, atau Citarasa Sumedang di a053.blogsome.com sepertinya bagus Jek? =D>
User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Re: Lowongan Jurnalis ASTACALA.ORG dan BIVAK

Post by limasembilan »

Lowongan masih terbuka...

Dibutuhkan banyak artikel, fitur, foto, dan data data.

oya, kalo jalan jalan sempatkan gali info sampingan yang menarik ttg wilayah itu, misal tradisi unik, sejarah, tokoh masyarakat, upacara adat dan kebiasaan, makanan khas.. apa ajalah.

Kalo cuma kronologis jalan, ngecamp, muncak, turun... ntar jadinya terlalu biasa.

(kok jadi kaya majalah traveling ya.. hehehehe )

mana ni kontributor dari Europ? :ketawa: kayaknya rame di IBP... :ngacir:
User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Re: Lowongan Jurnalis Astacala.Org dan Bivak

Post by Adek »

limasembilan wrote: mana ni kontributor dari Europ? :ketawa: kayaknya rame di IBP... :ngacir:
kontributor nya lagi nyungsep menggigil kek nya tuh ka..*pantesen telinga gatel2 dari tadi pagi*
udah sebulan blom bisa nulis euy, request bli gejor aja udah hampir basi masih blom dapat ane kejar tayang, mood nya blom dapat suasana yang pas, lagian baru dapat jalan2 di kota, ga terlalu ok utk di posting di sini *cari alesan*

mangga mangga..ane banyakin baca2 dulu, sambil nyari inspirasi *halah

nb:
weits, yang di ibp blom bisa di broadcast, ntar ggatot bisa malu ane ga jadi pulang kampung
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com
User avatar
Gejor
astacala.org addict
Posts: 528
Joined: Wed Mar 30, 2005 5:10 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re: Lowongan Jurnalis Astacala.Org dan Bivak

Post by Gejor »

Silahkan...

Menulis Feature di Gedung Indonesia Menggugat

Link-link berita terkait di bawahnya juga menarik untuk dibaca.
Semoga bisa memberikan manfaat, dan tentunya diharapkan bisa dipraktikkan.
User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Re: Lowongan Jurnalis Astacala.Org dan Bivak

Post by limasembilan »

Buletin Bivak September 2010 Downloaded 65 times!

ternyata banyak juga ya yang donlod..
yaa masih sedikit sih tapi termasuk banyak juga dengan promosi yang masih terbatas gini.

spread lebih banyak lagii... milis kelas, alumni, dll..
kaish link aja ke halaman download web kita
Attachments
bivak10okt.png
bivak10okt.png (11.17 KiB) Viewed 15082 times
User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Re: Lowongan Jurnalis Astacala.Org dan Bivak

Post by limasembilan »

dan makin banyak aja yang donlod nihh :

# Buletin Bivak Januari 2010 (39)
# Buletin Bivak Februari 2010 (14)
# Buletin Bivak Maret 2010 (29)
# Buletin Bivak Agustus 2010 (55)
# Buletin Bivak September 2010 (173)


hayoo mana tulisan buat oktober... bentar lagi super duper root admin ngejar2 ane nih..
jangan diklan terus ah..

ampuun badiik ... :ngacir:
User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Re: Lowongan Jurnalis Astacala.Org dan Bivak

Post by Bolenk »

limasembilan wrote: ...
jangan diklan terus ah..

ampuun badiik ... :ngacir:
yowes..diklan off dulu..
Last man standing..
Post Reply