Bug Report and Request

Kirimin semua saran, kritik, komentar, -duit..makanan?- untuk astacala.org disini
Post Reply
User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Bug Report and Request

Post by Adek »

bug report buat admin cPanel, super admin, super duper admin, dkk
ini...RSS artikel2 di depan kok ga jalan ya ? update nya ga keliatan lagi..

trus, gw request sub domain untuk event ALA 7, bisa kah?
untuk pendas 16 usul di bagian depan website ini saja. tolong dikasih link khusus untuk temen2 yang mau daftar ato tau info terbaru (press riliss)
jadi bukan ke buku tamu ato repot nyari threadnya di fordis.

thanks, mohon ditanggapi secepatnya..
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com
User avatar
Bukan ARIEL
astacala.org addict
Posts: 451
Joined: Mon Oct 03, 2005 8:05 pm
Location: Grand Pancoran Regency
Contact:

Post by Bukan ARIEL »

ayo admin cpanel? segera di respon 8)

setahu saya, bikin subdomain bisa.
User avatar
Gejor
astacala.org addict
Posts: 528
Joined: Wed Mar 30, 2005 5:10 pm
Location: Jakarta
Contact:

Post by Gejor »

Bukannya lu bisa ngakses cpanel Jak?

Yang ini sepertinya RSS CMS di index.phpnya lagi error deh.
Belum diperiksa.

Kata Om Bejat (yang membangun web ini), akses ke cpanel jangan banyak2 biar webnya ga ancur.

Nanti minta izin ama Om Bejat deh biar satu atw dua orang anak sekre dikasi ngakses cpanel biar sekali2 webnya berubah dikit n jadi bagus. Gimana Om?
User avatar
Bukan ARIEL
astacala.org addict
Posts: 451
Joined: Mon Oct 03, 2005 8:05 pm
Location: Grand Pancoran Regency
Contact:

Post by Bukan ARIEL »

Gejor wrote:Bukannya lu bisa ngakses cpanel Jak?
gw dah lama pensiun jd admin cpanel bos...
User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

comment aneh

Post by limasembilan »

Lapor..
ada banyak comment aneh nih di http://astacala.org/blog/post/index/18/ ... a-Astacala
buat yang punya akses ke adminstrasi weblog, tolong komentar2 spam itu dihapus saja.
Jimbo
astacala.org addict
Posts: 555
Joined: Sun Sep 25, 2005 9:25 am
Location: Ciledug-TGR
Contact:

Re: Bug Report and Request

Post by Jimbo »

coy, di galery foto ada notice begini:
Notice: Undefined offset: 8192 in /home/ast10000/public_html/galeri/include/debugger.inc.php on line 112
User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Re: Bug Report and Request

Post by limasembilan »

Jimbo wrote:coy, di galery foto ada notice begini:
Notice: Undefined offset: 8192 in /home/ast10000/public_html/galeri/include/debugger.inc.php on line 112
Iya Jim, annoying banget yah.
Belum ketemu masalahnya. Kalo bisa diexport ke WP aja galerinya..
Biar semua dimaintain dari WP, kecuali forum.
Jimbo
astacala.org addict
Posts: 555
Joined: Sun Sep 25, 2005 9:25 am
Location: Ciledug-TGR
Contact:

Re: Bug Report and Request

Post by Jimbo »

bisa jg seperti itu Ka, atw update ke CFG yg terbaru sj, soalnya sy baca2 diforum itu karena CFG versi ini sdh vulnerable
User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Re: Bug Report and Request

Post by limasembilan »

@ all...
Ada yang bisa bantu troubleshoot masalah tampilan di galeri?
tampilannya mepet ke kiri n ada error..
atau ada solusi selain pake CFG yang supportnya susah dan vulnerable ? Ada yang bisa share cara export ke wordpress?


gimana enaknya ya?
Jimbo
astacala.org addict
Posts: 555
Joined: Sun Sep 25, 2005 9:25 am
Location: Ciledug-TGR
Contact:

Re: Bug Report and Request

Post by Jimbo »

gan,

page : http://astacala.org/tamu ini tidak ditemukan lagi, itu ada link kl dari galeri foto ke page buku tamu arah-nya ke sana. cuma kalau dari halam utama, link di page buku tamu tidak ke sana.

mungkin ada link lain yang masih belum nyambung.

thanks
Post Reply