Info Kamera Dijual

Jepret... Jepret... Jepret... Hunting woy...!!!
A-058-KF
activist astacala.org
Posts: 76
Joined: Mon May 08, 2006 11:13 am
Location: sekitar kita

Info Kamera Dijual

Postby A-058-KF » Thu Nov 12, 2009 2:17 pm

info dari temen kantor :

Dijual kamera NIKON D70 kondisi 2nd fullset, ditawarkan +/- 4jt_an (bisa 4jt lebih/kurang).

jika minat/serius/liat2 barang dulu, bisa hub :

shinchan = 0856 233 8417


..:: semoga bermanfaat ::..

Jimbo
astacala.org addict
Posts: 555
Joined: Sun Sep 25, 2005 9:25 am
Location: Ciledug-TGR
Contact:

Re: info kamera dijual

Postby Jimbo » Thu Nov 12, 2009 3:25 pm

ada gambarnya ga chan?

A-058-KF
activist astacala.org
Posts: 76
Joined: Mon May 08, 2006 11:13 am
Location: sekitar kita

Re: Info Kamera Dijual

Postby A-058-KF » Fri Nov 13, 2009 7:53 am

tu dia jim......barang msh di yg punya, kalo kau minat,aku anterin liat barangnya.

brsan dpt kabar, kalo untuk aku dikasih 4jt pas

soalnya dia belinya 3.75jt, trs dibeliin memory 2 Gb harga 225rb. nah dia minta 4jt kalo sama aku.

kemahalan nggak tu....soalnya aku jg nggak tau pasarannya.


..:: no Komisi lah ::..

Jimbo
astacala.org addict
Posts: 555
Joined: Sun Sep 25, 2005 9:25 am
Location: Ciledug-TGR
Contact:

Re: Info Kamera Dijual

Postby Jimbo » Fri Nov 13, 2009 9:53 am

accessories-nya apa saja Chan, kalau 4 jt, kondisi second masih mulus, itu lumayan murah pak.

tapi cek dulu barangnya.

User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Re: Info Kamera Dijual

Postby limasembilan » Fri Nov 13, 2009 10:19 am

Kamera legendaris,
Kalo kata teman dulu, cek list nya kurang lebih begini:

Cek fisik dan fungsi : mulus atau tidak, front focus/back focus atau tidak, shutter normal, batere, shutter count sebaiknya kurang dari 20.000
Pengguna sebelumnya : hobbiist biasanya lebih terawat, daripada kamera buat kerja. kayak motor, kalo pemakai sebelumnya cewe, harga sekonnya lebih mahal :ketawa:
Kelengkapan: Kartu garansi, manual book, kabel2, lens cap depan belakang, strap, kardus, charger.
Lensa: bening, jamur, debu, kabut, autofocus, fisik secara total

ini D70 atau D70s chan?

A-058-KF
activist astacala.org
Posts: 76
Joined: Mon May 08, 2006 11:13 am
Location: sekitar kita

Re: Info Kamera Dijual

Postby A-058-KF » Mon Nov 16, 2009 4:56 pm

gini aja jim,

krn sy sendiri kurang tau cara nge_test dll (kurang familiar sama camdig) lebih baek liat langsung.
atau delegasikan satu orang A utk nge_test tu kamera, diutamakan pas jam kerja.

jd pas jam kantor,langsung ketemuan sama orangnya langsung test kamera.

fyi, kamera BODY ONLY --> NIKON D70
assesoris : standar kamera baru (kardus dll)

kata yg punya siapa cepat dia dapat, soalnya udah di booking tp blm ada kelanjutanya. (mungkin trik pedagang)


Return to “Photography”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests