Sensitive Object : Human

Jepret... Jepret... Jepret... Hunting woy...!!!
User avatar
Bukan ARIEL
astacala.org addict
Posts: 451
Joined: Mon Oct 03, 2005 8:05 pm
Location: Grand Pancoran Regency
Contact:

Re: Sensitive Object : Human

Postby Bukan ARIEL » Thu Sep 10, 2009 7:51 am


043
astacala.org maniac
Posts: 174
Joined: Mon May 15, 2006 3:22 pm
Contact:

Re: Sensitive Object : Human

Postby 043 » Thu Sep 10, 2009 8:53 am


User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Re: Sensitive Object : Human

Postby limasembilan » Sun Sep 27, 2009 2:22 pm

sebelum brand war berlanjut..
ijinkanlah kami mengucapkan:
Image



Talent: dik Feby :kedip:
F/2
1/16 sec
ISO 800
@50mm
Lokasi: Pasar Malam Ngarsodipuro, Depan Keraton Mangkunegaran - SOLO

User avatar
Bukan ARIEL
astacala.org addict
Posts: 451
Joined: Mon Oct 03, 2005 8:05 pm
Location: Grand Pancoran Regency
Contact:

Re: Sensitive Object : Human

Postby Bukan ARIEL » Sun Sep 27, 2009 9:51 pm

Mari kita songsong hari esok yang lebih baik..

8) \:D/ \:D/

Image

Lokasi: you know la..
ISO: 125
Exposure: 1/250 sec
Aperture: 4.0
:axe:

Jimbo
astacala.org addict
Posts: 555
Joined: Sun Sep 25, 2005 9:25 am
Location: Ciledug-TGR
Contact:

Re: Sensitive Object : Human

Postby Jimbo » Mon Sep 28, 2009 11:36 am

cieeeee....mantap Jeck. saya doakan semoga sampai puncak tower ya....he...he...

ini preweddingnya ya?

Jimbo
astacala.org addict
Posts: 555
Joined: Sun Sep 25, 2005 9:25 am
Location: Ciledug-TGR
Contact:

Re: Sensitive Object : Human

Postby Jimbo » Mon Sep 28, 2009 11:55 am

Nah sudah segede ini ya Ponakan kalian...
Image

User avatar
Onie
astacala.org maniac
Posts: 233
Joined: Tue Feb 15, 2005 3:08 pm
Location: earth
Contact:

Re: Sensitive Object : Human

Postby Onie » Tue Sep 29, 2009 10:47 am

Lutuuunaaaa........

hobbi nya apa si dedek nih?hehehe..

User avatar
Onie
astacala.org maniac
Posts: 233
Joined: Tue Feb 15, 2005 3:08 pm
Location: earth
Contact:

Re: Sensitive Object : Human

Postby Onie » Tue Sep 29, 2009 11:10 am


043
astacala.org maniac
Posts: 174
Joined: Mon May 15, 2006 3:22 pm
Contact:

Re: Sensitive Object : Human

Postby 043 » Tue Sep 29, 2009 3:42 pm


User avatar
Kopet
activist astacala.org
Posts: 78
Joined: Tue Oct 04, 2005 12:45 am
Contact:

Re: Sensitive Object : Human

Postby Kopet » Tue Sep 29, 2009 4:24 pm

Onie,

Sepertinya itungannya ada yang salah :-$ ; tanya kenapa
Image

User avatar
Onie
astacala.org maniac
Posts: 233
Joined: Tue Feb 15, 2005 3:08 pm
Location: earth
Contact:

Re: Sensitive Object : Human

Postby Onie » Wed Sep 30, 2009 9:26 am

wah iya ya...
Thank you koreksinya KKP

hahahah...ini mah yang error excel nya, secara gw kan pakek SUM (huahahahah..mencari pembenaran)

User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Re: Sensitive Object : Human

Postby limasembilan » Tue Dec 08, 2009 11:30 pm

Reply ahhh... biar lanjut diskusinya.

Seperti biasa kalo sedang "pulang ke rumah", tidak lupa kami menyambangi Mak Ijah, atau sering kita panggil Emak. Wanita tua perkasa yang sakit asam uratnya jarang diobati, namun selalu siap dengan dukungan logistik buat satu atau dua tim arung jeram.
Walaupun sering ngga cocok dengan sambal dan makanan pedas, saya selalu kangen mencicip sak ndulit sambelnya emak, yang cukup naikin kadar asam di lambung.

Ni Emak lagi ngakak menimpali cerita-cerita kami:
Image

Lalu giliran dia cerita jadi agak haru:
Image

Tak lupa bikin sambel merah dan hejo-nya yang sangar:
Image

Sempat cerita, anak-anak sekarang jarang mampir ke warungnya. Kalo dia mau minta bantuan anak "Astakala" sulit karena dipagar tinggi....

PS: kalo lagi di wall, jangan lupa pesen pisang goreng, bala-bala, gehu dan satu teko teh manis.. dijamin naik turun 5 kali belum habis tuh tenaga. magnesium di tangan ga usah dicuci, ntar juga luntur ma minyak gorengan.

...ah, dulu

User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Re: Sensitive Object : Human

Postby Bolenk » Wed Dec 09, 2009 1:52 am

Last man standing..

User avatar
Pien
nyubie
Posts: 33
Joined: Tue Jun 09, 2009 6:48 pm

Re: Sensitive Object : Human

Postby Pien » Sat Dec 12, 2009 10:03 am

kemarin bawa sambel emak ke pancoran se bakul siapa yg makan gan?
nice shots..

User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Re: Sensitive Object : Human

Postby limasembilan » Tue Nov 09, 2010 4:23 pm

daripada sepi nihh.. sambil nunggu update di thread sebelah

Image

Image

Image


taken with Samsung EX1, crop+contrast+grain+desaturate in PS

User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Re: Sensitive Object : Human

Postby limasembilan » Tue Nov 09, 2010 6:09 pm

sepi bangeettt



Image




dan ternyata tak lama kemudian, datang sms gini :
Image





:axe: sori ga lucu

User avatar
ada_ayis
astacala.org maniac
Posts: 212
Joined: Tue Aug 08, 2006 3:40 pm
Location: bandung
Contact:

Re: Sensitive Object : Human

Postby ada_ayis » Tue Nov 09, 2010 6:31 pm

hahahaa...lucu kok kak as

User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Re: Sensitive Object : Human

Postby Adek » Sun Nov 14, 2010 10:00 pm

nimbrung lagi biar ga sepi..
sedikit cerita hunting weekend awal november lalu dan sedikit putu yang "agak layak" tampil..

Kebetulan, kali ini dapat moment All Saints Day di stockholm tempo hari, tepat nya di pemakaman Skogskyrkogården, salah satu UNESCO world heritage. All Saints day lebih kurang nya hampir sama dengan budaya ziarah di masyarakat kita ketika akan masuk bulan ramadhan, hanya saja bedanya di masyarakat western katolik hari ini jatuh setiap tanggal 1 november. Di swedia dan negara skandinavia lain, All saints day biasanya dirayakan dengan menghidupkan lilin dan meletakan bunga, pesan, dll di makam atau dekat pemakaman sambil berdoa. Kabarnya, setiap tahunnya lebih kurang 50.000 orang berkumpul di Skogskyrkogården pada hari itu.
..
Sedikit saran untuk rekan-rekan yang ingin mengabadikan sensitif object/momen...dan juga untuk yang ingin diabadikan gambarnya dalam frame: please..be quite, respect and humble. salam!

cerita lengkap bisa dilihat disini:


foto lain bisa dilihat disini :


*nb: feel free to give feedback :)

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com

Uth
nyubie
Posts: 14
Joined: Wed Jul 05, 2006 7:29 pm

Re: Sensitive Object : Human

Postby Uth » Mon Nov 15, 2010 5:46 pm

Adek...keren ih.. Suka!
Jadi pengen ngerasain :kedip:


eh iya,
buat yang lainnya.Mumpung nih, ada kontes putu di NG
monggo ke TKP : http://ngphotocontest.com/i

Kali aja koleksi foto-fotonya bisa diikutsertakan \:D/

User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Re: Sensitive Object : Human

Postby limasembilan » Mon Nov 15, 2010 10:01 pm

@ Adek
nice moments.. keep upload cerita dan fotonya.

@mbakuuth

laporan dari surabaya nih:
rava.JPG
rava.JPG (147.77 KiB) Viewed 13403 times


Return to “Photography”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest