Kembali ke Tebing Alam (T125, Agustus 09)

Ngegosip teknik dan semua tentang manjat di sini tempatnya.
User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Kembali ke Tebing Alam (T125, Agustus 09)

Post by limasembilan »

Climbing kok sepi nih...
Ada yang mau nemenin nge-top T125 Citatah awal agustus ga?
mari kembali ke tebing alam.
User avatar
Widi
astacala.org freak
Posts: 313
Joined: Sun Feb 15, 2009 11:27 pm
Location: Tangerang

Post by Widi »

sebenarnya pengen banget mas, tapi sayang aku lagi geladi di BALI. balik bandungnya akhir agustus nanti.
:marah: :marah:

kalo habis lebaran gimana mas? :ketawa:
User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Post by limasembilan »

Ditampung dulu. Teman2 yang lain di sekre gimana?
di Bali semua?
User avatar
Kopet
activist astacala.org
Posts: 78
Joined: Tue Oct 04, 2005 12:45 am
Contact:

Post by Kopet »

sekrenya kok sepi.. gak pernah online di .ORG nihh.. pengurus jg sepiii posting..
Ka, kalau ada bahan vertical fotograph di sharing dooong
User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Post by limasembilan »

Pada liburan kali om..
Sekarang alat udah komplit, sayang kalo ngga dipake ke tebing alam. Lagipula sensasinya lain antara di wall dan di tebing alam.

ntar langsung praktek vert photo di tebing aja, habis susah cari referencenya.. ada diajarkan juga sih di sekolahnya Skygers, tapi kita kan ga ada yang ikut.
Kalo ada, idealnya bawa Canon G10 + wide converter, DSLR rada repot.

Hayoo, yang mau nemenin nanti kita kasih tenda dome kapasitas 6 orang merk wildgear, tapi buat sekre lho ya...
Petong
activist astacala.org
Posts: 93
Joined: Sat Dec 24, 2005 7:13 am
Location: Bandung
Contact:

Post by Petong »

limasembilan wrote:Pada liburan kali om..
Sekarang alat udah komplit, sayang kalo ngga dipake ke tebing alam. Lagipula sensasinya lain antara di wall dan di tebing alam.

ntar langsung praktek vert photo di tebing aja, habis susah cari referencenya.. ada diajarkan juga sih di sekolahnya Skygers, tapi kita kan ga ada yang ikut.
Kalo ada, idealnya bawa Canon G10 + wide converter, DSLR rada repot.

Hayoo, yang mau nemenin nanti kita kasih tenda dome kapasitas 6 orang merk wildgear, tapi buat sekre lho ya...
ayo, gw ikut nemenin...
what i've done?
User avatar
Widi
astacala.org freak
Posts: 313
Joined: Sun Feb 15, 2009 11:27 pm
Location: Tangerang

Post by Widi »

petong wrote:ayo, gw ikut nemenin...
siiipp gan..
kuliah jangan mpe mengganggu jalan-jalan!!
lulus tahun depan aja ya...
:ketawa: :ketawa: :ketawa:
:axe:
User avatar
Pien
nyubie
Posts: 33
Joined: Tue Jun 09, 2009 6:48 pm

Post by Pien »

aq jg mau nemenin kk,,,
User avatar
Gejor
astacala.org addict
Posts: 528
Joined: Wed Mar 30, 2005 5:10 pm
Location: Jakarta
Contact:

Post by Gejor »

Aku ikutan yach.... Mau nemenin kk...
Tapi kk... awal agustusnya tanggal berapa nieh...?
User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Post by limasembilan »

Gejor wrote:Aku ikutan yach.... Mau nemenin kk...
Tapi kk... awal agustusnya tanggal berapa nieh...?
tanggal 1-2 agust yak. fleksibel kok minggu depannya jg gapapa, yang penting manjat. pada bisa smua kan
ehm... ada leader dari sekre yang bisa ikutan ga? maunya sih saya jadi second man aja.
User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Post by Bolenk »

limasembilan wrote: ...
ehm... ada leader dari sekre yang bisa ikutan ga? maunya sih saya jadi second man aja....
\:D/ \:D/ \:D/ \:D/
Last man standing..
User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Post by limasembilan »

OK Leng, masih mampu kan?
You take the lead.. sapa lagi yang mau ikut?
User avatar
Widi
astacala.org freak
Posts: 313
Joined: Sun Feb 15, 2009 11:27 pm
Location: Tangerang

Post by Widi »

limasembilan wrote:OK Leng, masih mampu kan?
You take the lead.. sapa lagi yang mau ikut?
loh,bukannya bolenk geladi di BALI bareng ank2 yang laen(termasuk saya) sampe tanggal 14 agustus.

emang rencananya mau tanggal berapa mas?
Suroto
nyubie
Posts: 34
Joined: Tue Jul 18, 2006 12:25 pm
Location: Bandoeng
Contact:

Post by Suroto »

gw ikutan ah, ada manjat program diet ngga??
\:D/ \:D/ :kedip:
User avatar
aconk_KA
astacala.org maniac
Posts: 118
Joined: Sat Feb 17, 2007 10:58 pm
Location: depan kompi
Contact:

Post by aconk_KA »

pertengahan aj kk...
abis daftar sidang saya, kan enak tuh melepas adrenalin dulu di tebing sebelum masuk ruang sidang... :kedip:
User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Post by limasembilan »

Sip. Kita ketemu di sekre weekend ini.
Latihan dan simulasi jg kalo sempat.
User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Post by Bolenk »

Tanggal segitu saiah belum balik ke bandung,gan..nitip ole2nya poto sm ceritanya aja,om..
Last man standing..
Ini Eka
nyubie
Posts: 67
Joined: Fri Feb 13, 2009 12:01 pm

Post by Ini Eka »

aq jga ikut yh....
User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Post by limasembilan »

Sori kesibukan bertubi2.. blm sempat update ini.
minggu-senin tgl 16-17 ini aja gimana? sapa aja yang bisa ikutan?
User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Post by limasembilan »

double posting, sori..
minggu kemarin ternyata hanya bisa free 16-17 agust. tapi rupanya pada sibuk semua..
ya udah, tidur di sekre. Manjat kasur 125 jadinya.

gapapa, kita susun lagi cari hari yang lain. Itung2 latihan.. katanya pada mau ke puncak sejati Raung.
Post Reply