Ekspedisi Kartini

Ngegosip teknik dan semua tentang manjat di sini tempatnya.
User avatar
Onie
astacala.org maniac
Posts: 233
Joined: Tue Feb 15, 2005 3:08 pm
Location: earth
Contact:

Post by Onie »

limasembilan wrote:
Sapi wrote: Siung Pi..
Awas, membangkitkan kenangan lama lho.
Titip salam kalo mampir ke arkeo atau matala, juga gegama.. semua aja dah.
ehem ehem....kenangan yang berhubungan ama "nasi" huhuhuhuhu :asyik:
User avatar
Turky
nyubie
Posts: 20
Joined: Mon Oct 17, 2005 10:40 am
Location: Nangroe Aceh - Shariah City
Contact:

Post by Turky »

HHmmm........kenangan lama..??? yang mana tuh??? :-k


www.aceh2day.com[/quote]
User avatar
Sapi
astacala.org maniac
Posts: 212
Joined: Tue Jun 27, 2006 9:31 pm
Location: Ciledug
Contact:

Post by Sapi »

Gejor wrote:Meluncur ke TKP, cendol ijo-ijo, pertamax, premium, minyak tanah, dan sebagainya.

Itu bahasa anak apa coi?
ya bahasa indonesia lah coyyy
Onie wrote:ehem ehem....kenangan yang berhubungan ama "nasi" huhuhuhuhu :asyik:
nasi? apaan siy :-$
lagian waktu disiung itu cuma acara panjat tebing koq
jangan termakan gosip donk... :ketawa:

@ om momod, tolong dipindahin ke forum gosip aja niy, da mulai OOT
User avatar
ada_ayis
astacala.org maniac
Posts: 212
Joined: Tue Aug 08, 2006 3:40 pm
Location: bandung
Contact:

Post by ada_ayis »

Bolenk wrote:lapor yis..

Tim caving udah mulai kebentuk.
1.Anatoli Elsen Marbun
2.Angger
3.??
4.??

@mabim caving JR:mana???ga pernah keliatan..
Bolenk wrote:Yang mw keping gmana??
ada yang maw ikut keping ga??
kiting,eka,vidya,widi caving lagi yuk??

@ muron :nyok caving lagi coy..jangan pernah kapok ya..
buat temapt caving sudah ada rencana lokasi dimananya?mungkin karena blm ada gambarannya kali ya, jadi msh pd tanda tanya(?)
Widi wrote:waduh sory banget lenk,aku uda ada acara sendiri...
yang pasti konsepnya GH,detailnya:
peserta sementara:adek,surotong,engkong,widi
lokasi: plan A:semeru, plan B:argopuro
tanggal pelaksanaan: insyaAllah 15-20 april 2009
ROP menyusul,soalnya menunggu keputusan Gn.semeru dibuka untuk pendakian paga'???
ternyata sudah rencana mau nambah tim caving dan GH nie..langsung direalisasikan saja ya nanti malam kita bicarakan ulang di sekre jam 7 malam ini.
User avatar
Widi
astacala.org freak
Posts: 313
Joined: Sun Feb 15, 2009 11:27 pm
Location: Tangerang

Post by Widi »

widi wrote:waduh sory banget lenk,aku uda ada acara sendiri...
yang pasti konsepnya GH,detailnya:
peserta sementara:adek,surotong,engkong,widi
lokasi: plan A:semeru, plan B:argopuro
tanggal pelaksanaan: insyaAllah 15-20 april 2009
ROP menyusul,soalnya menunggu keputusan Gn.semeru dibuka untuk pendakian paga'?
setelah melalui beberapa pertimbangan,ternyata kegiatan di atas batal...
jadinya kegiatan diubah,liat aza postnya mbak adek di khusus anggota yak.

terima kasih semuanya...
User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Post by Bolenk »

ada_ayis wrote:
buat temapt caving sudah ada rencana lokasi dimananya?mungkin karena blm ada gambarannya kali ya, jadi msh pd tanda tanya(?)



ternyata sudah rencana mau nambah tim caving dan GH nie..
tim cavingnya belum kebentukeuy..hiks..hiks.. :putus-asa: :putus-asa:
Last man standing..
User avatar
ada_ayis
astacala.org maniac
Posts: 212
Joined: Tue Aug 08, 2006 3:40 pm
Location: bandung
Contact:

Post by ada_ayis »

akhirnya...

setelah persiapan selama 2 minggu, nyebarin proposal cari sponsor, latihan fisik, manjat di wall sebelah sambil diselingi uts, tidak terasa sudah semakin dekat dengan hari-H
Jumlah Peserta ada 11 orang, dan kaos dipesan sebanyak 20 buah, jadi buat yang gak ikut, bisa ikut membantu kita dengan cara membeli kaos kegiatan tersebut.

so, bagi yang berminat untuk membeli kaos Ekspedisi Kartini Astacala 2009 bisa langsung konfirm di sini ya, yang selanjutnya akan dikonfirm oleh panitia.makasih.

ASTACALA
User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Post by Adek »

ada_ayis wrote: so, bagi yang berminat untuk membeli kaos Ekspedisi Kartini Astacala 2009 bisa langsung konfirm di sini ya, yang selanjutnya akan dikonfirm oleh panitia.makasih.

ASTACALA
gambarnya dung?
bisa bayar bulan depan ga?bokek euy.. :ketawa:
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com
043
astacala.org maniac
Posts: 174
Joined: Mon May 15, 2006 3:22 pm
Contact:

Post by 043 »

ada_ayis wrote:
so, bagi yang berminat untuk membeli kaos Ekspedisi Kartini Astacala 2009 bisa langsung konfirm di sini ya, yang selanjutnya akan dikonfirm oleh panitia.makasih.

ASTACALA
Pesan satu ya, dibayar dan di ambil insyaAllah pas ke Sumedang minggu besok.
User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

Post by Jaymie »

kaos sudah ada yang pesan 2 orang (2 kaos), okey

ada yang mau nambah lagi??
Waktu yang berjalan, tak kan pernah kembali lagi....
Doni
astacala.org maniac
Posts: 121
Joined: Tue Feb 15, 2005 8:42 am
Location: Madiun

Post by Doni »

aku pesen satu.
ukurannya yg betul ya...
nanti minta tolong dikirim sekalian kaos polo musang.
thanks.
User avatar
ada_ayis
astacala.org maniac
Posts: 212
Joined: Tue Aug 08, 2006 3:40 pm
Location: bandung
Contact:

Post by ada_ayis »

alhamdulillah
tim kartini 2009 sudah menyelesaikan kegiatannya di tebing siung
sekarang semua sudah ada d bandung
selanjutnya adalah membuat laporan
=D>
User avatar
Bedjo
nyubie
Posts: 37
Joined: Sun Feb 15, 2009 7:56 am
Location: bdg,jkt,mdn

Post by Bedjo »

nih beritanya masuk di eiger

Image
"Meine blut und ehre heist treue"
SS-Waffen
User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

Post by Jaymie »

nice info gan.......keep posting yow....


viva astacala!!!
Waktu yang berjalan, tak kan pernah kembali lagi....
User avatar
bram_zala005
nyubie
Posts: 54
Joined: Thu Mar 19, 2009 9:58 pm
Location: Bandung & Cimahi
Contact:

Post by bram_zala005 »

wah wah =D>
untuk Tuhan, Bangsa, dan Almamater
User avatar
ada_ayis
astacala.org maniac
Posts: 212
Joined: Tue Aug 08, 2006 3:40 pm
Location: bandung
Contact:

Post by ada_ayis »

weitss...
mantab pisan kartini astacala
User avatar
Widi
astacala.org freak
Posts: 313
Joined: Sun Feb 15, 2009 11:27 pm
Location: Tangerang

Post by Widi »

=D> =D> =D>

jadi kangen pengen latihan manjat lagi,uda lama euy...
User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Post by Adek »

ayoo sekalian,putu - putu nya di gandengin sama tulisan catatan perjalannya.
ntar masukin ke buletin nya eiger..lumayan buat publikasi gratis..
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com
User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Post by limasembilan »

Jangan lupa manjat lagi abis itu.
Post Reply