Manjat di Pantai Siung 4-5 Agustus 2012

Ngegosip teknik dan semua tentang manjat di sini tempatnya.
Post Reply
User avatar
Gianto
nyubie
Posts: 22
Joined: Sat Feb 11, 2012 7:10 am

Manjat di Pantai Siung 4-5 Agustus 2012

Post by Gianto »

Sesuai judul, yang deket2 wilayah yogya atau yang lagi minat mau manjat di Pantai Siung gara2 tangan gatel, bisa dateng ke Pantai Siung tgl 4-5 Agustus 2012 :pisang:

Berikut ROPnya:
Attachments
ROP Pantai Siung.docx
(20.33 KiB) Downloaded 348 times
Last edited by Gianto on Thu Aug 02, 2012 3:29 pm, edited 3 times in total.
User avatar
Widi
astacala.org freak
Posts: 313
Joined: Sun Feb 15, 2009 11:27 pm
Location: Tangerang

Re: Manjat di Pantai Siung 4-5 Agustus 2012

Post by Widi »

sedikit koreksi dari ROP ya

itu waktu selesai manjat pukul 17 mendingan "berhenti manjat" diganti kata-kata "cleaning jalur"(kecuali memang mau dibiarkan alatnya di tebing).
terus pas malamnya disana rencana mau nginap dimana(ngecamp atau tinggal di basecam)?
untuk ongkos kereta kircon-lempuyangan yakin segitu tuh?terus untuk carter dari term.giwangan-pantai siung pas april 2009 nyarter PP sekitar 150rb(berangkat doang 72rb kyknya, itupun berhubung supir&keneknya mau pulang kerja yang arahnya dekat dengan pantai siung).

untuk perkap, helm minimal 2(leader &belayer wajib pake helm). mengingat jenis batuannya sejenis karst sebaiknya jumlah sling webbing ditambahin karena kemungkinan akan banyak dipakai untuk pengaman lubang tembus. cam(friend) mendingan dibawa saja 5 buah punya sekre itu soalnya yang 1 lagi setahuku sudah rusak itu.

tetap semangadh manjat coy..!! =D>

-thanx & best regards-

oya, itu mas(yang bentar lagi jadi bapak.hehe..) astaka sarwiyanto tanggal segitu katanya mau mudik ke solo. gak kerasa gatal tangannya??? :pisang:
"Mystery of Society"

ASTACALA!!!
A-081-LP
User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Re: Manjat di Pantai Siung 4-5 Agustus 2012

Post by limasembilan »

Jam 17 mending dah nyiapin ikan bakar.. pas buka puasa pas mateng.
:spam:
jangan lupa cobain semua blok ya.

iya euy, pas mudik tapi kok ya Solo-Wonosari tu jauh ya, cuma punya dua hari di rumah.
User avatar
Gianto
nyubie
Posts: 22
Joined: Sat Feb 11, 2012 7:10 am

Re: Manjat di Pantai Siung 4-5 Agustus 2012

Post by Gianto »

oke, terima kasih atas bung pari atas masukannya, nginepnya di basecamp, ongkos kircon- lempuyangan segitu emang gw udah jauh2 hari mesen tiketnya
Jam 17 mending dah nyiapin ikan bakar.. pas buka puasa pas mateng.

jangan lupa cobain semua blok ya.

iya euy, pas mudik tapi kok ya Solo-Wonosari tu jauh ya, cuma punya dua hari di rumah.
kayanya asih nih bawa pancingan kesana 8), maunya sih gitu semua bloknya dicobain.... , tar datengnya cuma sekedar mampir jg gpp mas :)
User avatar
Afriyanto
astacala.org maniac
Posts: 115
Joined: Sat Jun 20, 2009 10:41 pm

Re: Manjat di Pantai Siung 4-5 Agustus 2012

Post by Afriyanto »

limasembilan wrote:Jam 17 mending dah nyiapin ikan bakar.. pas buka puasa pas mateng.
:spam:
kagak ada yg puasa tuh, wkwkwkkkkkkkk...

hei giant, bolenk suruh push-up dulu tuh...
ingat perjanjian ya...
Post Reply