Manjat di Pantai Siung 4-5 Agustus 2012

Ngegosip teknik dan semua tentang manjat di sini tempatnya.
User avatar
Gianto
nyubie
Posts: 22
Joined: Sat Feb 11, 2012 7:10 am

Manjat di Pantai Siung 4-5 Agustus 2012

Postby Gianto » Wed Aug 01, 2012 7:08 pm

Sesuai judul, yang deket2 wilayah yogya atau yang lagi minat mau manjat di Pantai Siung gara2 tangan gatel, bisa dateng ke Pantai Siung tgl 4-5 Agustus 2012 :pisang:

Berikut ROPnya:
Attachments
ROP Pantai Siung.docx
(20.33 KiB) Downloaded 316 times
Last edited by Gianto on Thu Aug 02, 2012 3:29 pm, edited 3 times in total.

User avatar
Widi
astacala.org freak
Posts: 313
Joined: Sun Feb 15, 2009 11:27 pm
Location: Tangerang

Re: Manjat di Pantai Siung 4-5 Agustus 2012

Postby Widi » Thu Aug 02, 2012 1:14 am

sedikit koreksi dari ROP ya

itu waktu selesai manjat pukul 17 mendingan "berhenti manjat" diganti kata-kata "cleaning jalur"(kecuali memang mau dibiarkan alatnya di tebing).
terus pas malamnya disana rencana mau nginap dimana(ngecamp atau tinggal di basecam)?
untuk ongkos kereta kircon-lempuyangan yakin segitu tuh?terus untuk carter dari term.giwangan-pantai siung pas april 2009 nyarter PP sekitar 150rb(berangkat doang 72rb kyknya, itupun berhubung supir&keneknya mau pulang kerja yang arahnya dekat dengan pantai siung).

untuk perkap, helm minimal 2(leader &belayer wajib pake helm). mengingat jenis batuannya sejenis karst sebaiknya jumlah sling webbing ditambahin karena kemungkinan akan banyak dipakai untuk pengaman lubang tembus. cam(friend) mendingan dibawa saja 5 buah punya sekre itu soalnya yang 1 lagi setahuku sudah rusak itu.

tetap semangadh manjat coy..!! =D>

-thanx & best regards-

oya, itu mas(yang bentar lagi jadi bapak.hehe..) astaka sarwiyanto tanggal segitu katanya mau mudik ke solo. gak kerasa gatal tangannya??? :pisang:
"Mystery of Society"

ASTACALA!!!
A-081-LP

User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Re: Manjat di Pantai Siung 4-5 Agustus 2012

Postby limasembilan » Thu Aug 02, 2012 10:47 am

Jam 17 mending dah nyiapin ikan bakar.. pas buka puasa pas mateng.
:spam:
jangan lupa cobain semua blok ya.

iya euy, pas mudik tapi kok ya Solo-Wonosari tu jauh ya, cuma punya dua hari di rumah.

User avatar
Gianto
nyubie
Posts: 22
Joined: Sat Feb 11, 2012 7:10 am

Re: Manjat di Pantai Siung 4-5 Agustus 2012

Postby Gianto » Thu Aug 02, 2012 3:38 pm


User avatar
Afriyanto
astacala.org maniac
Posts: 115
Joined: Sat Jun 20, 2009 10:41 pm

Re: Manjat di Pantai Siung 4-5 Agustus 2012

Postby Afriyanto » Sat Aug 04, 2012 9:26 am



Return to “Climbing”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests