[Video] Alex Honnold

Ngegosip teknik dan semua tentang manjat di sini tempatnya.
User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

[Video] Alex Honnold

Postby Bolenk » Mon Apr 09, 2012 1:49 pm

Biar gak lupa sama carabiner dan kernmantel, ada link bagus nih ttg "orang gila" dalam panjat tebing.
Lumayan, selain terpesona dengan tokoh utamanya, juga memberi sedikit gambaran tentang vertical photography & video.
Tadinya sih pengen download, tapi sayang saya masih pakai vpn euy..
Cekidot..
Last man standing..

User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Re: [Video] Alex Honnold

Postby limasembilan » Mon Apr 09, 2012 10:54 pm

Blm liat sih,
tapi kayaknya pernah liat sekilas di Natgeo. Dia free soloing Half Dome di Yosemite.

Emang gila nih bocah.. dia sempat ragu pas di teras, dan kameramen sampai nanya masih mau lanjut apa ngga.

User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Re: [Video] Alex Honnold

Postby Adek » Wed Apr 11, 2012 2:19 am

Temen2nya manggil dia: Alex-No-big-deal, hidup di mobil mini fan for less than $100 every month.
Sehari sebelum free soloing di Half Dome, dia free soloing di the phoenix 5.13a. Dan selama free soloing sambil whistling.
Another thing, dia ex-UC Barkeley student, walaupun ga dikelarin, still.. admitted in that univ is an awesome thing (UCB is US 1st top public university).

/enamdua
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com

User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Re: [Video] Alex Honnold

Postby Bolenk » Wed Apr 11, 2012 2:25 am

Last man standing..


Return to “Climbing”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest