Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-other?

Ngegosip teknik dan semua tentang manjat di sini tempatnya.
User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-other?

Postby Bolenk » Thu Jul 21, 2011 2:05 am

Hari minggu malam,tgl 24 Juli 2011,malam,rencananya akan berangkat dari sekre menuju tebing Parang ndok di Pantai Selatan Jogjakrta.Ngapain?Ya manjat lah..

Sejauh ini yang udah daptar baru 2 orang(include pari).

Kegiatan pemanjatan di Parang ndok dari hari senin sore sampai rabu siang.Kamis paginya ane berangkat ke Bali(bawa alat panjat),Pari balik ke Bandung.

Di Bali rencananya manjat di tebing Uluwatu dan tebing Padang-padang.Disana ada anak-anak yang lagi geladi,dah janjian dari jauh hari,gak tau masih ingat apa kagak.Ntar diingetin lagi.Tapi soal Bali ntarlah di follow up lagi,bahas Parang ndok dulu.

Gimana,ada yang mau join?btw,sori,waktunya di tengah pekan.. 8) 8)

Acong,Astaka,Petong,Ayis,kumaha?
Last man standing..

User avatar
aconk_KA
astacala.org maniac
Posts: 118
Joined: Sat Feb 17, 2007 10:58 pm
Location: depan kompi
Contact:

Re: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-oth

Postby aconk_KA » Thu Jul 21, 2011 7:00 am

lah, ga jadi akhir bulan nih,absen dong gw
gw lagi uas cuy...

User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Re: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-oth

Postby Bolenk » Thu Jul 21, 2011 9:35 am

ya udah,ikut yang bali aja coi..

piye? 8)
Last man standing..

User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Re: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-oth

Postby limasembilan » Thu Jul 21, 2011 11:13 am

anjrit.. mupeng.
Jogja coba ke Nglanggeran, Leng, di daerah Patuk - Gunung Kidul.

berharap ada revolusi di cina, semua org migrasi balik ke negaranya sono.. indonesia rep office libur
ya ga Lil?

btw, knp ga di Parang dulu nih :

Image

tower I, II, III berurutan dr kiri ke kanan

User avatar
aconk_KA
astacala.org maniac
Posts: 118
Joined: Sat Feb 17, 2007 10:58 pm
Location: depan kompi
Contact:

Re: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-oth

Postby aconk_KA » Thu Jul 21, 2011 2:37 pm

lenk ada referensi juga nih dari atas ane,

http://ocun231.multiply.com/journal

karawang, deket coy, lu bisa berangkat besok, langsung eksekusi, gw menyusul sabtu minggu, karawang coy, deket coy, 8) hajar bleh , deket itu

Amien
nyubie
Posts: 42
Joined: Tue May 24, 2011 5:19 pm

Re: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-oth

Postby Amien » Sat Jul 23, 2011 3:43 am

newbie mupeng !! diundur weekend depan aja..ikut.

User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Re: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-oth

Postby Bolenk » Sun Jul 24, 2011 4:52 am

Last man standing..

User avatar
Widi
astacala.org freak
Posts: 313
Joined: Sun Feb 15, 2009 11:27 pm
Location: Tangerang

Re: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-oth

Postby Widi » Thu Jul 28, 2011 12:56 am

"Mystery of Society"

ASTACALA!!!
A-081-LP

User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Re: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-oth

Postby Bolenk » Sat Jul 30, 2011 10:01 pm

posisi suah di bali.

tebing parangdok emang mantap,coi!! =D> =D>

ada yang mau nyusul ke bali gak?
Last man standing..

User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Re: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-oth

Postby Bolenk » Mon Sep 12, 2011 12:54 am

Lapor gan..

Trip manjatnya lumayan diluar dugaan.

Tebing Parang ndok(Yogyakarta) : 25 -27 Juli 2011
Tebng Padangpadang(Uluwatu,Bali): antara akhir Juli sampe 5 Agustus 2011(lupa tepatnya,gan 8) )
Tebing Pondok Pemuda(Jimbaran,Bali) : 6 - 7 Agustus 2011
Tebing Pengsong (Lombok) :13 Agustus 2011
Tebing Wadu Masa(kota Mataram) : 22 Agustus 2011
Tebing Sekotong(Lombok) : 26 Agustus 2011
Tebing Lembah Kera(Malang) : 7 September 2011
=D> =D>

Taping sayang,gak dapet Tebing Uluwatu,seperti yang direncanakan di awal thread ini.Ternyata kalo mau manjat di lokasi ini,butuh manajemen yang lebih serius,gak bisa pake style "backpacker"-an..

Pesan : Let's climb together..
Last man standing..


Return to “Climbing”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests