Event Climbing

Ngegosip teknik dan semua tentang manjat di sini tempatnya.
Jimbo
astacala.org addict
Posts: 555
Joined: Sun Sep 25, 2005 9:25 am
Location: Ciledug-TGR
Contact:

Re: Event Climbing

Postby Jimbo » Sun Mar 13, 2011 3:02 pm

buka sj link Data Mapala, disitu sudah tersedia link untuk download sendiri. Tp sepertinya data kami masih terbatas.

thanks

User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Re: Event Climbing

Postby limasembilan » Tue Mar 15, 2011 12:11 pm

@ Merah
Data Mapala + Sispala
Silakan download di http://astacala.org/wp/?page_id=778

hehe.. mumpung ada thread climbing, numpang post aah.
Di halaman depan rame banget soal caving.. jadi anget juga nih.

Sabtu - Minggu manjat T-90 yuk.. minggu ini (19-20 Mar 2011).
:-({|=

Ayo Jim, Sing, Peng, Mbal, Yis, dan semua anak sekre tentunya...

Jimbo
astacala.org addict
Posts: 555
Joined: Sun Sep 25, 2005 9:25 am
Location: Ciledug-TGR
Contact:

Re: Event Climbing

Postby Jimbo » Tue Mar 15, 2011 1:10 pm


User avatar
ada_ayis
astacala.org maniac
Posts: 212
Joined: Tue Aug 08, 2006 3:40 pm
Location: bandung
Contact:

Re: Event Climbing

Postby ada_ayis » Wed Mar 16, 2011 12:39 am


User avatar
Widi
astacala.org freak
Posts: 313
Joined: Sun Feb 15, 2009 11:27 pm
Location: Tangerang

Re: Event Climbing

Postby Widi » Wed Mar 16, 2011 11:11 am

di sekre sudah saya bikin pengumuman tentang kegiatan ini 2hari yang lalu. sampai sekarang peserta yang sudah confirm masih empat orang: saya sendiri, astaka, ayis, dan anak baru yang bernama amin aka toprak(AM-008-AP)
"Mystery of Society"

ASTACALA!!!
A-081-LP

User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Re: Event Climbing

Postby limasembilan » Wed Mar 16, 2011 10:50 pm

t90-2.JPG
t90-2.JPG (93 KiB) Viewed 7668 times

t90-1.JPG
t90-1.JPG (112.34 KiB) Viewed 7668 times

tuh disitu ntar tinggal pilih yg mana.

Dari Sekre berangkat sabtu kan? langsung manjat dulu aja.
mungkin saya ngga bisa hari sabtunya, jadi berangkat minggu pagi subuh2.
ketemu di lokasi saja. kalo bisa sudah disiapkan pengaman dari bawah sampai puncak tebing + fix rope sekalian hihihihi... kalo bisaaa lhoo :asyik:

Ada yang punya nomor singo? tolong disms biar ikutan, katanya dulu ngajak ke Parang bareng Stipen.. kok ra tau latian, Sing?

oya, denger kabar ttg Acong, tangannya/jarinya patah waktu kerja, di Padang/Medan lupa, ditelp ga jawab...

astk - 081395052707

User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Re: Event Climbing

Postby limasembilan » Fri Mar 18, 2011 10:49 am

Oh ya?
Kalo ngga salah HIMPALA sudah ada deh.
yang ini bukan :
HIMPALA ITENAS
Jawa Barat
Jl. PH. Mustofa No.23 Bandung 40124
dph@himpala.net

??

Silakan tambahkan organisasi lain yang anda tau, tapi blm ada di list kita.. :ketawa:
Besok sabtu-minggu kita tunggu di Citatah ya.

User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Re: Event Climbing

Postby Bolenk » Thu Jul 21, 2011 1:53 am

di lapak sebelah ada yang lagi packing..nongkrong di sana aja yuk \:D/ \:D/
Last man standing..


Return to “Climbing”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests