Bayah Exploration

Sharing semua yang berbau dunia kegelapan.
Post Reply
User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Bayah Exploration

Post by Adek »

Hi all,
dari hasil cerita - cerita di tajur kmrn ada usulan jalan-jalan caving ke gua baru di bayah,
kebetulan tanggal 10 april libur nasional
bagaimana klo sekalian di gabung dengan rafting sungai baru?
sekalian tim orad dan caving jalan bareng..

sekre, interesting ??
sing tua - tua piye, ada yg mo join ? mumpung lutut nya masih blom goyang... :P

untuk baca - baca mkn ada yg tertarik : check this out dan tulisan menarik dari jalan2 bli komang
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com
User avatar
Onie
astacala.org maniac
Posts: 233
Joined: Tue Feb 15, 2005 3:08 pm
Location: earth
Contact:

Re: Bayah Exploration

Post by Onie »

interesting...

tp gw gk termasuk sing tua tua..masuk ke kelompok sing muda muda aja :love:
Cgit Gonkz
Site Admin
Posts: 50
Joined: Wed Jun 18, 2008 8:00 pm

Post by Cgit Gonkz »

sekre, interesting ??
sing tua - tua piye, ada yg mo join ? mumpung lutut nya masih blom goyang... :P
Interesting ... tp tanggal 10 april anak2 lagi pada ujian....
User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Post by Bolenk »

Cgit Gonkz wrote:
Interesting ... tp tanggal 10 april anak2 lagi pada ujian....
gw liat di kalender:
9 maret 2009(kamis) : pemilu legislatif,kayaknya libur tuh..
10 maret 2009(jumat) : hari kenaikan isa almasih,pastinya libur dong..
11 maret 2009(sabtu) : no comment..tergantung jadwal teman-teman.
12 maret 2009(minggu):ada kuliah Matdis,ada kul RPL,ada Probstat..
ga denk..liburlah..
Last man standing..
User avatar
Onie
astacala.org maniac
Posts: 233
Joined: Tue Feb 15, 2005 3:08 pm
Location: earth
Contact:

Re: Bayah Exploration

Post by Onie »

Onie wrote:interesting...
Tp ternyata tgl 10-12 April itu hari penting buat gw. sorry, can't join.
kalo jadi pada berangkat, titp salam sajah ama bayah..
User avatar
Bukan ARIEL
astacala.org addict
Posts: 451
Joined: Mon Oct 03, 2005 8:05 pm
Location: Grand Pancoran Regency
Contact:

Re: Bayah Exploration

Post by Bukan ARIEL »

Onie wrote:
Onie wrote:interesting...
Tp ternyata tgl 10-12 April itu hari penting buat gw. sorry, can't join.
kalo jadi pada berangkat, titp salam sajah ama bayah..
paskah.. cari telur ah...................... :ngacir:
User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Re: Bayah Exploration

Post by Bolenk »

Bukan ARIEL wrote:

paskah.. cari telur ah...................... :ngacir:
oia..paskah ya.. :-k :-k
Last man standing..
Post Reply