AFR GOES ON

Sharing semua tentang olah raga arus deras.
User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

AFR GOES ON

Postby Jaymie » Thu Nov 01, 2007 4:18 pm

afr akhirnya sudah ditentukan tanggal pastinya yaitu tgl 17 nov

lokasi sungai palayangan.situ cileunca pangalengan.

publikasi udah dibuat........
peserta u mahasiswa stt maximun 30 orang,fee 80rb...
eropenya subuh berangkat sore balik......


sapa yang mau BANTUIN jadi tenaga operasional disana??? :0


mari kita sukseskan afr sebagai publikasi kecil wat pendas............ :great:

User avatar
Bukan ARIEL
astacala.org addict
Posts: 451
Joined: Mon Oct 03, 2005 8:05 pm
Location: Grand Pancoran Regency
Contact:

Re: AFR GOES ON

Postby Bukan ARIEL » Thu Nov 01, 2007 6:24 pm


User avatar
Sapi
astacala.org maniac
Posts: 212
Joined: Tue Jun 27, 2006 9:31 pm
Location: Ciledug
Contact:

Postby Sapi » Fri Nov 02, 2007 10:51 am


User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

Postby Jaymie » Thu Nov 08, 2007 7:28 am


User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

Postby Jaymie » Mon Nov 12, 2007 5:11 pm


User avatar
Sapi
astacala.org maniac
Posts: 212
Joined: Tue Jun 27, 2006 9:31 pm
Location: Ciledug
Contact:

Postby Sapi » Mon Nov 12, 2007 7:32 pm

nop persiapan nya dah beres lom nih?
komandannya siapa?
jumlah peserta berapa?
jadi pakek perahu berapa?dah ada belum perahunya?
urusan skipper dan rescue make tenaga siapa?
urusan transportasi pulang pergi gimana?angkat perahu jugak gimana?
semoga udah beres[-o<

kalo emang udah beres semua
lanjoot
aku ikooot,,, :great:

User avatar
Bukan ARIEL
astacala.org addict
Posts: 451
Joined: Mon Oct 03, 2005 8:05 pm
Location: Grand Pancoran Regency
Contact:

Postby Bukan ARIEL » Tue Nov 13, 2007 8:49 am

Ikutan jadi supir boleh gk? :malu:

User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Postby Adek » Tue Nov 13, 2007 10:46 am

klo mo ikutan mbok yo solutif dikit tho..
jangan cuma nerima beres thok...
nanyain kek, yang bisa dibantu ono ra..
walaupun ntar jawabannya "ra ono,wis beres mas",
tapi setidaknya yang disini kan udah seneng dikit..

piye tho iki?
--------------------------

buat info aja, tadi malam anak2 ini koordinasi
hasilnya pagi ini buka stand smp besok di depan Gd I,
soalnya di gd B udah penuh semua. ga bisa lama2 juga karena PENDAS juga mo buka pendaftaran.
temen2 yang dilapangan paling ntar ga nyampe 10 orang, paling 7-8.karena ada tim AM juga yang rencananya mo PERJALANAN WAJIB ke tasik sabtu itu, CAVING.

salam
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com

User avatar
Bukan ARIEL
astacala.org addict
Posts: 451
Joined: Mon Oct 03, 2005 8:05 pm
Location: Grand Pancoran Regency
Contact:

Postby Bukan ARIEL » Tue Nov 13, 2007 7:45 pm

Ono sing iso di bantu, ora? :0

User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

Postby Jaymie » Wed Nov 14, 2007 6:42 am

sopo sing melo??? 8)



biar ntar makannya kgk rebutan.... :-(



jadi semua senang... :)



makanya cepetan daftar yang mo ikut :mad:


ok :Uhek:

User avatar
Sapi
astacala.org maniac
Posts: 212
Joined: Tue Jun 27, 2006 9:31 pm
Location: Ciledug
Contact:

Postby Sapi » Thu Nov 15, 2007 2:15 am

lha itu saya ikot ingin membantu
makanya buru-buru mau datang, hari kamis tanggal 15 nov mau meluncur ke sekre
kalo kira2 ada sesuatu yang mendadak diperlukan
insyaallah saya serba bisa, mungkin lebih berguna kalo udah di lokasi
silahkan dimanfaatkan tenaganya :pisang:

jadi? ada masalah? :0

User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Postby Adek » Thu Nov 15, 2007 9:56 am

“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com

User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Postby Adek » Tue Nov 20, 2007 1:08 am

Alhamdullilah...
rangkaian pelaksanaan ASTACALA FUN RAFTING terlaksana tanpa kendala berarti. malam ini, resmi diakhiri kegiatan AFR setelah rangkaian paska kegiatan : nyeburin ketua pelaksana-bakar ikan traktiran gimbal-rapat evaluasi yang masih cukup hangat...

publikasi pelaksanaan+kesan2 pada AFR akan di launching bersamaan dengan PDA 16. mudah2an animo temen2 mahasiswa umum terhadap kegiatan petualangan di alam terbuka + image terhadap ASTACALA semakin bertambah antusias..amien

saya pribadi mohon maaf untuk semua kata dam sikap yang terasa pedas di hati atau pertanyaan2/evaluasi yang tambah bikin pusing temen2 panitia...mohon maaf, tapi memang disengaja n kemungkinan besar selama nya saya akan tetap rese' seperti ini...:)

mudah2an cukup tidak berkenan menghadapi itu dibanding melalaikan amanah...

vielen dank utk temen2 panitia -di sela2 kesibukan ngurus tugas masing2 utk PDA 16 yang tingal menghitung hari, perjalanan wajib yang cukup menantang, plus persiapan sidang- tapi masih bisa action buat AFR...

salut n aplous buat temen2 semua..:great: :great:

temen2 A'ers yang sudah mau datang and berkenan buat jadi kuli bersama panitia..perwakilan geng bos - bos di pancoran : sapi and gimbal..yg udah ngasih tambahan semangat and tenaga.

juga buat semangat, sms, nanya persiapan dari jauh atau masih sempat baca thread ini : sinchan, gapung, mbak doni, momes, pak ewok -yang walaupun ga sempat datang tapi mempercayakan si sulung buat jalan bareng temen2 sekre ke pangalengan..- dll

-trima kasih banyak-

NB :
buat gejor - kok ga nongol ? padahal si "tiitt" ikutan lho...
cepetan di prospek lagi tuh, keburu kena cinlok sama anak2 ntar...
soalnya udah ada 1 kisah yang kedetek nih.. :)
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com

User avatar
Bukan ARIEL
astacala.org addict
Posts: 451
Joined: Mon Oct 03, 2005 8:05 pm
Location: Grand Pancoran Regency
Contact:

Postby Bukan ARIEL » Tue Nov 20, 2007 5:53 pm


User avatar
Sapi
astacala.org maniac
Posts: 212
Joined: Tue Jun 27, 2006 9:31 pm
Location: Ciledug
Contact:

Postby Sapi » Wed Nov 21, 2007 10:47 pm


User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Postby Adek » Fri Nov 23, 2007 12:06 am

oleh-oleh publikasi paska kegiatan dari boliong

Image
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com

User avatar
Bukan ARIEL
astacala.org addict
Posts: 451
Joined: Mon Oct 03, 2005 8:05 pm
Location: Grand Pancoran Regency
Contact:

Postby Bukan ARIEL » Fri Nov 23, 2007 9:47 am


User avatar
Sapi
astacala.org maniac
Posts: 212
Joined: Tue Jun 27, 2006 9:31 pm
Location: Ciledug
Contact:

Postby Sapi » Fri Nov 23, 2007 10:16 am


User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Postby Adek » Fri Nov 23, 2007 12:56 pm

“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com

User avatar
Bukan ARIEL
astacala.org addict
Posts: 451
Joined: Mon Oct 03, 2005 8:05 pm
Location: Grand Pancoran Regency
Contact:

Postby Bukan ARIEL » Fri Nov 23, 2007 1:30 pm



Return to “Rafting”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests