AFR (ASTACALA FUN RAFTING)

Sharing semua tentang olah raga arus deras.
Post Reply
User avatar
ada_ayis
astacala.org maniac
Posts: 212
Joined: Tue Aug 08, 2006 3:40 pm
Location: bandung
Contact:

AFR (ASTACALA FUN RAFTING)

Post by ada_ayis »

AFR on project
rencananya dalam waktu dekat ini
sebagai salah satu bentuk publikasi astacala ke mahasiswa baru
pesertanya tidak terlalu banyak, paling tidak ada 6 orang sudah bisa jalan, dan kuota pun dibatasi (limited edition.red)
untuk lokasi sudah pasti yang menarik tapi belum disepakati mengambil daerah sungai mana
Gimbal
nyubie
Posts: 38
Joined: Thu Feb 16, 2006 7:11 pm
Location: ngekos teruss

afr

Post by Gimbal »

ikutan donk, jalan2 nya.
Otong
nyubie
Posts: 5
Joined: Wed Dec 15, 2004 9:18 pm
Location: tidak tetap
Contact:

Post by Otong »

Dijadiin aja yis, gw ikutan deh, kayak nya arus dah naik nih...
User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Post by Adek »

yo mas..
ntar paling banyak kita bawa 2 / 1 perahu..
pesertanya paling ga lebih dari 10 orang..
kyk kata ayis limited edition abis..
tapi ntar publikasi nya unlimited edition, biar pada penasaran yang ga ikut..

mas otong, ada usulan medan operasi khusus?
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com
Otong
nyubie
Posts: 5
Joined: Wed Dec 15, 2004 9:18 pm
Location: tidak tetap
Contact:

Post by Otong »

Lokasi dimana aja deh, yang penting jangan berubah planning nya pas hari H =) , nanti aku bawain sponsor deh, ayo broer merapat.............
User avatar
ada_ayis
astacala.org maniac
Posts: 212
Joined: Tue Aug 08, 2006 3:40 pm
Location: bandung
Contact:

Post by ada_ayis »

ok

Memang konsepnya untuk mengenalkan ASTACALA tapi juga secra tidak langsung agar mereka (baca:mahasiswa) penasaran dengan kegiatan kita dan juga tertarik untuk ikut.
Walaupun skala kecil tapi diharapkan bisa menjadi salah satu wacana penting di antara mereka.

Untuk penentuan waktu, diusulkan hari sabtu-minggu,8-9 September 07. Krena hari itu minggu terakhir sebelum puasa dan juga mencukupi waktu untuk persiapannya.
User avatar
Bukan ARIEL
astacala.org addict
Posts: 451
Joined: Mon Oct 03, 2005 8:05 pm
Location: Grand Pancoran Regency
Contact:

Post by Bukan ARIEL »

Yuuu.. ah..
User avatar
ada_ayis
astacala.org maniac
Posts: 212
Joined: Tue Aug 08, 2006 3:40 pm
Location: bandung
Contact:

Post by ada_ayis »

ternyata untuk tanggal 8-9 ags 07 nanti sudah ada acara dari himpunan untuk mahasiswa baru yaitu outdoor osjur, jadi harus menentukan ulang waktunya
ada yang punya usulan kapan?
User avatar
Sapi
astacala.org maniac
Posts: 212
Joined: Tue Jun 27, 2006 9:31 pm
Location: Ciledug
Contact:

Post by Sapi »

pas masuk abis lebaran donk
haha masih lama
gimana kalo ngadain acara fun climbing nunggu bedug pas bulan puasa
seru juga itu ngabisin waktu, ntar bisa bka bareng emak

ups gak nyambung nih ngepos di rafting
Zillieascex
nyubie
Posts: 1
Joined: Mon Dec 21, 2020 9:14 am

Arouse with knock off vulgar price dispensary

Post by Zillieascex »

cialis u.k.
cialis from canada free samples donate
<a href="https://cialisbin.com/#">canadian mail order phaemacy that ship cialis to us
</a> - genuine cialis viagra is it available online
homemade cialis
cialis professional india
Post Reply