any one know this? -helix streaming server-

Tempat grepe-grepe buat yang kegatelan sama source code. ...println("programming here");
Post Reply
User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

any one know this? -helix streaming server-

Post by Adek »

astacala'ers
apakah ada yg bisa share software helix utk mobile dari real media?

gw lagi cari software ini utk bangun server streaming dengan kapabilitas channel switching utk ngelayani mobile TV and diakses dari HP 3G.server ini niatnya pake helix media for mobile dari real media (helix media server, helix mobile produce dan klo ada helix mobile gateway) and akan disinkronkan dengan java di client maupun streamin server nya.

versi yang ada sekarang v11, n bayar. gw nyari ke situs mana2 blom dapat2 juga bajakannya (maklum mahasiswa kere euy...) rancangan sistem nya kyk gini nih :
Image

mungkin ada yang punya referensi ato mo sharing topik ini ?
thanks a lot n best regard
-adek aidi-
User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Post by Bolenk »

wah..kagak ngerti euy..
itu ambar apaan ya..
User avatar
Bukan ARIEL
astacala.org addict
Posts: 451
Joined: Mon Oct 03, 2005 8:05 pm
Location: Grand Pancoran Regency
Contact:

Post by Bukan ARIEL »

Helix server kan dibuat dengan lisensi GNU. harusnya gratis dong. tapi karena dibuat oleh realmedia, makanya kita perlu bayar untuk effort mereka meng-customize helix agar bisa berjalan di platform windows 2003.
Yang saya tahu, helix bisa di download secara gratis (TRIAL 30 hari). jadi gk usah bingung cari crack atau beli license.
30 hari saya rasa cukup buat experimen dan langsung sidang.
pengalaman saya juga dulu, waktu tugas akhir, ada beberapa komponen aplikasi yang saya buat masih versi DEMO. dan itu gk dipermasalahkan oleh penguji. Namanya juga riset.
ya gk?
User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Post by Adek »

Bolenk wrote:wah..kagak ngerti euy..
itu ambar apaan ya..
makanya, belajar yang rajin ya... =)
jangan keseringan nampang didepan sekre buat dimintain tanda tangan sama miba 2007 lu.... 8)

piss leng.....
tantangan buat tanggal 17 jangan smp terlewatkan ya ?

@jecky..
perlu nya sih emang sebulan dioang mang jeck (ceritanya mo berlari2 ngejar sidang bulan depan :benjol: )...tapi kyknya mental gw lebih OK klo disupport software yang ok juga nih...secara coding..coding..coding..man....
kacau dah, udah lama BGT kagak coding...kyknya neuron2 otak gw gw udah berkurang nih...
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com
User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

Post by Jaymie »

Bolenk wrote:wah..kagak ngerti euy..
itu ambar apaan ya..


NO COMMENT.... :?
Post Reply