Tentang Pemetaan Gua

Tempat grepe-grepe buat yang kegatelan sama source code. ...println("programming here");
User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Tentang Pemetaan Gua

Postby Bolenk » Wed Feb 02, 2011 5:31 pm

dear all..

Ada yang tau software buat gambar peta gua 2D sm 3D gak?Mau dipake buat pengolahan/pembuatan peta gua hasil XPDC Nusakambangan..Minta bantuannya yak 8) 8)
Last man standing..

User avatar
Gejor
astacala.org addict
Posts: 528
Joined: Wed Mar 30, 2005 5:10 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re: Tentang Pemetaan Gua

Postby Gejor » Wed Feb 02, 2011 8:21 pm

Googling dong Leng.
Ini sepertinya komplit, silahkan dibaca-baca Gan.

Maaf cuman ngasih link, belum pernah mempraktikkan. :ketawa:

Penjelasan singkat :
http://subterra.web.id/survey-dan-peta/pengolahan-data-dan-penggambaran-peta-gua-menggunakan-software-2.html

Dan ini link download software-softwarenya :
http://subterra.web.id/survey-dan-peta/links-software-pemetaan-gua.html

User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Re: Tentang Pemetaan Gua

Postby Adek » Thu Feb 03, 2011 5:35 am

Bolenk wrote:dear all..

Ada yang tau software buat gambar peta gua 2D sm 3D gak?

blom pernah make, tapi inget 5 tahun waktu baru belajar maping dan ngobrol2 dengan temen2 caver, pada suka pake winkarst. coba aja oprek, klo ga salah free. klo mo tambah ok dan ga setengah - setengah, refere ke gudangnya caver -you know what i mean-, belajar ilmu nya bareng dan menyeluruh.
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com


Return to “Programming”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest