Tips & Trick Super Duper OK Membuat Cewek Seneng. DIJAMI

semua tentang hiburan sharing disini...movie, music, tempat nogkrong asik, wisata kuliner...dsb
User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

Tips & Trick Super Duper OK Membuat Cewek Seneng. DIJAMI

Postby Jaymie » Mon Jul 27, 2009 8:38 pm

Gak susah ko membuat cewek happy. Asal tahu keinginan mereka, kamu bisa menjadi cowok ideal di matanya. Bisa jadi kamu sudah melakukannya, tapi mungkin kurang sedikit "bumbu". Nah kita simak aja yuk hal2 yang bias buat cewek happy teyus bila bersamamu

1. Bisa membuatnya tersenyum ketika sedang sedih
2. Lucu, tapi tahu kapan harus serius
3. Mau nemenin shopping walau sedang malas
4. Melindunginya tapi tidak mengekang
5. Memberi masukan tapi tidak menggurui
6. Mendengarkan ketika dia bicara walau kita lg bosan
7. Membiarkannya mengambil keputusan
8. Menghargai keputusannya
9. Tidak memaksakan kehendak
10. Siap membantu kalau dibutuhkan
11. Tak jemu menelepon hanya untuk bilang "Hello" atau "Good Night"
12. Tidak cepat marah kalau dia membuat kesalahan
13. Murah senyum dan punya sense of humor
14. Mengajaknya pergi ke tempat-tempat romantis
15. Memberi ciuman di pipi atau dikening setiap bertemu
16. Mencoba bernyanyi walau suara kamu serak-serak parau
17. Tak henti menatap wajahnya
18. Memberi surprise walau murah meriah
19. Bisa menjaga perasaanya
20. Baik kepada orang-orang yang dekat dengannya

itu sedikit tips n trick berdasakan pengalaman dan sedikit intuisi saya sbgai seorang pria ...semoga berguna bagi para jomblowan dan jomblowati..di dunia mapala yang keras ini... 8)
Waktu yang berjalan, tak kan pernah kembali lagi....

User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Postby Bolenk » Tue Jul 28, 2009 11:26 am

terbukti ga nop?
kalo di tilik dari profil mu kayak nya semuanya omang kosong dah..
Last man standing..

Petong
activist astacala.org
Posts: 93
Joined: Sat Dec 24, 2005 7:13 am
Location: Bandung
Contact:

Postby Petong » Tue Jul 28, 2009 11:28 am

Yoi... Boleng...
kalian berdua masih ingat ikrar yang ditulis di papan tulis sekre kan? pake sumpah segala....
what i've done?

User avatar
Bolenk
astacala.org addict
Posts: 570
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:48 am
Location: Nomaden
Contact:

Postby Bolenk » Tue Jul 28, 2009 11:50 am

Last man standing..

User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

Postby Jaymie » Tue Jul 28, 2009 7:32 pm

Waktu yang berjalan, tak kan pernah kembali lagi....

043
astacala.org maniac
Posts: 174
Joined: Mon May 15, 2006 3:22 pm
Contact:

Postby 043 » Wed Jul 29, 2009 7:15 pm

BODOH

Petong
activist astacala.org
Posts: 93
Joined: Sat Dec 24, 2005 7:13 am
Location: Bandung
Contact:

Postby Petong » Thu Jul 30, 2009 2:32 pm

:ngacir:
what i've done?

User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

Postby Jaymie » Thu Jul 30, 2009 4:03 pm

me too :ngacir:
Waktu yang berjalan, tak kan pernah kembali lagi....

User avatar
Sapi
astacala.org maniac
Posts: 212
Joined: Tue Jun 27, 2006 9:31 pm
Location: Ciledug
Contact:

Postby Sapi » Sat Aug 01, 2009 8:07 pm


User avatar
Widdha
astacala.org maniac
Posts: 123
Joined: Sat Feb 17, 2007 11:38 pm

Postby Widdha » Thu Aug 06, 2009 9:56 am


User avatar
ada_ayis
astacala.org maniac
Posts: 212
Joined: Tue Aug 08, 2006 3:40 pm
Location: bandung
Contact:

Postby ada_ayis » Thu Aug 06, 2009 3:41 pm


User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

Postby Jaymie » Thu Aug 06, 2009 4:51 pm

Waktu yang berjalan, tak kan pernah kembali lagi....

User avatar
Widdha
astacala.org maniac
Posts: 123
Joined: Sat Feb 17, 2007 11:38 pm

Postby Widdha » Thu Aug 06, 2009 5:12 pm


User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

Postby Jaymie » Thu Aug 06, 2009 6:52 pm

Waktu yang berjalan, tak kan pernah kembali lagi....


Return to “Entertain”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest