Gempa Sumatra Barat

Opini, liputan, laporan kegiatan lingkungan.
User avatar
Gejor
astacala.org addict
Posts: 528
Joined: Wed Mar 30, 2005 5:10 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re: Gempa Sumatra

Postby Gejor » Fri Oct 02, 2009 4:31 pm

OK. Sip, maksudnya ini sementara untuk mensupport dana operasional dan jaminan kawan2 dari sekre yang berangkat malam ini tapi dana operasionalnya belum mencukupi. Dengan kata lain "untuk bekal mereka" supaya mereka aman di sana.

Untuk masalah ke rektorat / BEM, saat ini sedang didiskusikan oleh Widdha ke rektorat. Dana secara keseluruhan IT Telkom kemungkinan beberapa hari lagi baru bisa jelas. Jadi nanti pasti akan diinformasikan mengenai perkembangan bagaimana penyaluran / penggunaan dana keseluruhan atas nama IT Telkom.

User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Re: Gempa Sumatra

Postby Adek » Fri Oct 02, 2009 5:05 pm

ini nomor contack, tolong dihubungi dan koordinasi
hendratno : 08122384827
mahmud imrona : 08164213906
imam harjono : 0811249599
ka BK gw ga megang
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com

Bedjat
activist astacala.org
Posts: 85
Joined: Tue Sep 27, 2005 11:32 pm
Location: Nomaden
Contact:

Re: Gempa Sumatra

Postby Bedjat » Fri Oct 02, 2009 5:31 pm

Lanjut gan....

User avatar
ada_ayis
astacala.org maniac
Posts: 212
Joined: Tue Aug 08, 2006 3:40 pm
Location: bandung
Contact:

Re: Gempa Sumatra

Postby ada_ayis » Fri Oct 02, 2009 6:06 pm

Baru saja dapat info dari Dansatgas Tanggap Bencana Posko bersama Corps Mahawarman Jl.Surapati 29 Bandung, rencana besok (sabtu) akan ada keberangkatan menggunakan Pesawat Hercules dari Husein Sastranegara,Bdg pukul 12 siang.
Jika sudah memenuhi kuota 60 orang kemungkinan besar akan diberangkatkan secepatnya.

User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Re: Gempa Sumatra

Postby Adek » Fri Oct 02, 2009 6:21 pm

ok. berarti temen2 ga perlu ke jakarta.

gw sedang mencoba hubungi kontak dari relawan IDI yang membuka pendaftaran relawan untuk posko mereka di padang, nti gw kabari perkembangannya sebelum keberangkatan relawan.

tolong tetap jajaki kemungkinan membuka posko sendiri di daerah pedalaman pariaman. info terakhir daerah ini blom dapat pasokan bantuan. untuk itu tetap persiapkan kepastian support dana untuk suply pengungsi : TENDA PLETON, DAPUR UMUM, dan BIAYA LOGISTIK PENGUNGSI dan kemungkinan membuka posko.

BEM dan rektorat itu di tekankan bahwa kita bawa nama ITTELKOM

jika memang siap dari dana (+- 2-3 jt sehari), ga usah khawatir untuk tenaga relawan di posko itu nanti, bisa mintak bantuan kawan2 komunitas lain

untuk dana cari internal relawan, gw kira msh bisa kita temen2 A tanggung bareng2.
masalah pengiriman logistik, ada info pengiriman kargo gratis dari batavia air smp tanggal 10, ini bisa untuk mengirim TENDA + DU dll. klo kampus mau pinjamkan mobil, ada kemungkinan dengan kapal PELNI gratis.

segera gw kabari perkembangan nya dari PELNI dan IDI ini. kabari update info dr kawan2 sekre untuk diatas
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com

User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

Re: Gempa Sumatra

Postby Jaymie » Fri Oct 02, 2009 8:53 pm

kabar terbaru dari tim tanggap bencana...

besok tgl 3 oktober 2009 pukul 12.00
tim tanggap bencana kloter 1, terdiri dari 3 orang anggota astacala
akan naik pesawat hercules bergabung korps mahawarman terbang ke padang dari bandara husein sastranegara Bandung...
pendaftaran via telp 022.76946800....

info terbaru akan diupdate terus...
Waktu yang berjalan, tak kan pernah kembali lagi....

User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Re: Gempa Sumatra

Postby Adek » Fri Oct 02, 2009 8:59 pm

pengurus,
pak hendratno, pak imam harjono, pak mahmud imrona dan pak wiyono tadi sudah gw hubungi mengabarkan kawan2 ASTACALA bersedia menjadi relawan ITTELKOm ke padang. kawan - kawan sekret hari senin dimintak segera hubungi ka BK, bu Endang untuk membicarakan detail kebutuhan relawan dan support yg bisa dilakukan oleh ITTELKOM.

skenario A, kita target untuk mendirikan posko di daerah yg blom dicapai bantuan. dan tim yg berangkat besok sabtu dan minggu sebagai pendahulu yg SEMENTARA bergabung dengan posko yang ada sembari melakukan assesment untuk mencari kemungkinan mendirikan posko.

untuk itu perlu support dana terpadu dari sumbagan bencana baik dari ITTELKOM dan yang dikumpulkan dari kencleng2 Mahasiswa. dari pengalaman di jogja dan pangandaran, kebutuhan dana per hari utk makanan pokok 500 jiwa + drop kebutuhan lain untuk pengungsi sekitar 1-3 juta / hari

tidak perlu risaukan masalah SDM, krn dimungkinkan untuk meminta bantuan relawan dari luar, gw udah dapat link dari beberapa kawan untuk relawan tambahan jika diperlukan

untuk pengiriman tenda pleton dan peralatan dapur umum, bisa dikirimkan via kargo dari sukarno hatta dengan kargo Batavia, utk tgl 3–10 Oktober yang pengumpulannya dipusatkan di Cargo Batavia Air, Warehouse RPX Domestik, Cargo Area Bandara Soekarno Hatta. Waktu layanan pengiriman kargo pukul 08.00–17.00.
CP Arba di 0815-8283-036.
----------------

skenario B, jika dana tidak mencukupi untuk membuka posko, tetap bergabung dengan tim yang ada.
kemungkinan yang ada saat ini dengan :
- Posko IDI, cp Dr. Andi Alfian Zainuddin 08124155183 --> tadi sdh gw hubungi, dari beliau setuju, tinggal daftarkan nama relawan nya, tapi berangkat bareng dari jakarta. tinggal bawa badan.

dr Andi tadi confirm memungkinkan untuk membantu klo ITTELKOM membutuhkan mereka jika kita mendirikan posko nanti.

- MAPALA UNAND (Koordinator Relawan, Mardi Rosa) --> tolong kontak oleh sekre, cari tau dimana poskonya - apa saja yg dibutuhkan yang bisa dibawa dari bandung/ jakarta, dan setelah tiba dipadang berkoordinasi dengan siapa dan dimana.

sebelum tim 1 berangkat besok, hal ini harus sudah clear.

---------------

perlu untuk diketahui, saat ini di padang sdh spt kota mati,

tidak ada toko yang bukak sehingga tidak dimungkinkan untuk berbelanja partai besar untuk drop bantuan ke korban spt di jogja lalu (beras, mie instan, pembalut, alat medis, dll),

kebutuhan relawan juga harus sudah dibawa dari keberangkatan.

hingga saat ini (H+3) tidak ada suply air dan listrik, dan bahan bakar sangat sulit dicari.

kawan - kawan yg berangkat besok persiapkan kebutuhan dasar, termasuk bahan makanan pribadi dan bahan bakar utk memasak, coverall, boot, sarung tangan dan dana tunai (ATM belum ada yg berfungsi)
Last edited by Adek on Fri Oct 02, 2009 9:22 pm, edited 1 time in total.
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com

User avatar
Widdha
astacala.org maniac
Posts: 123
Joined: Sat Feb 17, 2007 11:38 pm

Re: Gempa Sumatra

Postby Widdha » Fri Oct 02, 2009 9:08 pm

dari mapala UNAND sudah dihubungi, posko mereka masih berkisar di kampus...
3 okt 2009 relawan diberangkatkan ke daerah yang blum terjamah di Paryaman barat,..

User avatar
Gejor
astacala.org addict
Posts: 528
Joined: Wed Mar 30, 2005 5:10 pm
Location: Jakarta
Contact:

Re: Gempa Sumatra

Postby Gejor » Fri Oct 02, 2009 9:11 pm

Tambahan :

Tiga orang tim yang berangkat untuk besok sabtu 3 Oktober 2009, untuk langkah pertama akan bergabung dengan Dansatgas Tanggap Bencana Posko bersama Corps Mahawarman
Selanjutnya menunggu tim susulan untuk bisa mendirikan posko (plan A).

Tim susulan (empat orang) akan berangkat minggu. Rencana berangkat dengan Pelni di Tanjung Priuk. Kemungkinan membawa tenda pleton & dapur umum belum pasti karena tenda & dapur umum masih digunakan di Pengalengan.

Dana operasional saat ini untuk mendukung keberangkatan ada 1.100.000 dibagi untuk keberangkatan kedua tim.

User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Re: Gempa Sumatra

Postby Adek » Fri Oct 02, 2009 9:46 pm

ini info untuk keberangkatan dengan kapal :
- PT.PELNI 021 6301249 atau Humas Dirjen HUBLA 021 3505006 ext 4135 atw 5115.
- Kalo di kolinlamil cp Kpt melky sintel 0818960594, 02170777283 (tp tadi gw udah direject, sebaiknya langsung aja ke tanjung priok)
Kolanlamil menyediakan kapal yang bisa ditumpangi pada minggu pagi,4 Oktober 2009
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com

Doni
astacala.org maniac
Posts: 121
Joined: Tue Feb 15, 2005 8:42 am
Location: Madiun

Re: Gempa Sumatra Barat

Postby Doni » Sat Oct 03, 2009 7:26 am

Tambahan info, kalau perlu :
Telah disediakan akses internet gratis utk masyarakat di Posko Telkom Jl. KH Ahmad Dahlan No. 17. Padang Tlp. 0751-446580 / 40731 / 7870554
Info Posko Telkom PADANG: Bisa hub 0751-40731 dan 0751-446580. Bisa charge flexi / HP di Posko TELKOM Padang Baru.
Posko Sekar Telkom Jl. KH Ahmad Dahlan No.17 telp.0751-7074004

Doni
astacala.org maniac
Posts: 121
Joined: Tue Feb 15, 2005 8:42 am
Location: Madiun

Re: Gempa Sumatra Barat

Postby Doni » Sat Oct 03, 2009 8:37 am

Tambahan info :
Batavia air menyediakan penerbangan gratis sekali sehari (mungkin tetep bayar fuel surchase)
Beberapa penerbanagn menyediakan cargo gratis
Posko di Bandara Soeta berada di kantor Adbandara terminal 1B dan untuk kargo di gudang kargo
Berita lengkap di : http://bisniskeuangan.kompas.com/read/x ... 1.Juta.Net

User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Re: Gempa Sumatra

Postby Adek » Sat Oct 03, 2009 9:22 am

“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com

Vidya
nyubie
Posts: 34
Joined: Thu Jun 11, 2009 8:14 pm

Re: Gempa Sumatra Barat

Postby Vidya » Sat Oct 03, 2009 11:12 am

alamat mapala UNAND Gedung PKM Lt II kampus Unand Limau Manih
Telp 0751-7877087.
email: mapalaunand84@yahoo.com

User avatar
ada_ayis
astacala.org maniac
Posts: 212
Joined: Tue Aug 08, 2006 3:40 pm
Location: bandung
Contact:

Re: Gempa Sumatra Barat

Postby ada_ayis » Sat Oct 03, 2009 5:22 pm

Base Camp Tim Posko Bersama oleh Corps Mahawarman
Base Camp Pariaman (samping kantor walikota Pariaman)
Jl.Imam Bonjol No.44 Cimparuh Pariaman

CP Dantim Assesmen
Soma Kopral (081321564375 / 08172397943)

Bagi yang akan memberikan bantuan logistik, Akan ada dorongan logistik pada tanggal 11 Oktober 2009 diberangkatkan melalui tim ini.

User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Re: Gempa Sumatra Barat

Postby Adek » Sat Oct 03, 2009 9:09 pm

tadi siang, gw sama jacky udah ke kantor pt pelni di tanjung priok untuk mendaftarkan nama relawan yang akan berangkat minggu 04.10.09 jam 10 dengan surat jalan yang dikirim pengurus ke email gw.

tiap relawan yang ikut, pegang masing2 surat jalan (untuk jaga2 selama dilapangan) dan menyerahkan :
- surat jalan dengan isi yang sama
- foto copy ktp relawan ke kantor pelni ini saat lapor keberangkatan max pukul 8 pagi.

tiap relawan yang berangkat, pegang 1 copy asli surat jalan (utk jaga2 klo terpisah dll)

astaka tadi konfirm, insyaAllah mas singo bisa mengantarkan tim2 minggu pagi ke tanjung priok. nti di pelabuhan taluk bayur, insyaAllah keluarga uni ici di padang bisa membantu menjemput untuk mengantarkan tim2 untuk sementara bergabung ke posko mapala unand dl.

jika memungkinkan tim2 setelah h+1/h+2 dipadang, cari link untuk menyusul tim1 ke posko mahawarman di pariaman supaya seluruh relawan bisa dimonitor dari bandung/jakarta (ga mencar2). insyaallah klo memang posko mahawarman di kantor walikota pariaman, ckp memungkinkan cepat di akses, tinggal nti kita dipikirkan cara mencari angkutan untuk drop tim2 ke sana utk bergabung dengan tim1.
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com

User avatar
limasembilan
astacala.org addict
Posts: 476
Joined: Tue Oct 25, 2005 10:58 pm
Location: Desa Terakhir
Contact:

Re: Gempa Sumatra Barat

Postby limasembilan » Sun Oct 04, 2009 3:51 pm

Keberangkatan tim yang lewat laut kembali tertunda, kapal Sinabung yang sedianya berangkat Minggu pagi diundur jadi Senin sore jam 16.00, diberangkatkan oleh menteri katanya.

Buat tim baru dari sekre sok aja nyusul ke Pancoran, bawa copy KTP dan print surat jalan, dan surat jalan kosong yg udahdistempel kalo bisa, buat cadangan.

Info dari Budi Arkeo UGM
Ada anggota arkeo yang berada di kota Padang. Katanya sedang membutuhkan fasilitas penjernih air di lingkungannya. Buat temen2 astacala yang ingin bikin pos atau ada keperluan di kota padang silakan bisa kontak Alfa Madya (081977506804).

User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Re: Gempa Sumatra Barat

Postby Adek » Mon Oct 05, 2009 9:51 am

tambahan, tim1 dengan hercules hari minggu juga di delay hari ini (senin 04.10.09).
kemungkinan besar kek nya bakal ada delay lagi, jadi kita cari alternatif lain untuk mengangkut tim1 klo mereka masih delay hari senin. alternatif yang ada saat ini :
1. lewat bandara halim.

2. pake kapal lain di tanjug priok.

3. pake penerbangangan garuda indonesia khusus untuk relawan

4. gabung dengan posko relawan IDI, kontak terakhir dengan dr Andi Alfin kmrn mereka masih merekrut relawan untuk dikirimkan, bergabung dg posko mereka. tapi smp hari kmrn itu (sabtu 09.10.09) blm pasti dikirim kapan krn masih menunggu tim lengkap dan hasil assesment di lapangan. sbg backup nama relawan tim1 gw daftarkan dulu. ini kita jadikan alternatif klo sma 3 opsi diatas blom juga bisa.

-----------
-gw kmrn nyoba nyari info lagi ke garuda, dapat konfirmasi dari garuda mereka menyediakan 1-2 pesawat tambahan khusus untuk wartawan dan relawan setiap hari, harga tiket khusus 550rb dg syarat surat jalan dan fotocopy ktp. utk kawan - kawan yg berencana berangkat dg ini, langsung standby ke jakarta krn administrasinya hanya bs di kantor garuda jakarta, kita urus bareng2 (krn harus ybs datang juga).

-untuk keberangkatan dari bandara halim, gw udah dapat contact nya, ada 4 penerbangan setiap hari dari halim utk relawan dan logistik bantuan. tp izin keberangkatan based on priority. nti gw kabari perkembangan dan kepastian keberangkatan melalui halim ini.

-untuk keberangkatan dengan kapal, ada info kesempatan untuk hari selasa dan rabu. utk kawan2 yang lain () tolong bantu untuk mengkonfirmasi ini (di telpon) :
- PT PELNI menyediakan Kapal Ro-Ro Ganda Dewata berangkat pada Selasa 6 Oktober 2009 pukul 19.00 WIB. Nomo rkontak: Ando Panjaitan 0811774619
- PT Humpuss menyediakan KM Santa Bahari berangkat pada Rabu 7 Oktober 2009. Nomor kontak: Widiawan 08129359049
- PT TEMAS menyediakan KM Telaga Mas berangkat pada Rabu 7 Oktober 2009. Nomor kontak: Tedi 0816963323



informasi pengiriman relawan dan rencana pendirian posko ini udah gw sampaikan ke students, dan milist2 alumni. alhamdullilah response nya sangat baik, ada yang bertanya kemana sumbangan dikordinasikan.

kawan2 silahkan memforward email informasi kegiatan kita ini ke berbagai milist yang ada, sehingga kegiatan kita mendapat dukungan baik moril, materil atau SDM.
Last edited by Adek on Mon Oct 05, 2009 10:02 am, edited 1 time in total.
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com

User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Re: Gempa Sumatra Barat

Postby Adek » Mon Oct 05, 2009 10:01 am

informasi kegiatan kita ada di hot thread forum diskusi di students : http://students.ittelkom.ac.id/web/view ... p?p=357016

gw sudah arahkan wacana agar kawan2 di kampus mendukung kegiatan ini, dan supaya komunitas / organisasi yang menggalang dana juga diarahkan untuk menyalurkan hasil penggalangan dana lewat tim yang ada dilapangan nti, khusunya BEM (sbg koordinator)

silahkan yg di sekre
---------------
informasi di milist sudah memberikan tanggapan, dan mintak info NO REK yang bisa dipake untuk penggalangan dana bagi korban gempa. tolong difasilitasi, kasih no rek BEM saja, no rek kita khusus untuk relawan.



gw tunggu informasi dari sekre untuk no rekening BEM bagi tanggap bencana ini.

------------------
from Agus Sophian <agus.sophian@three.co.id>
reply-to fast-ers@yahoogroups.com
to "fast-ers@yahoogroups.com" <fast-ers@yahoogroups.com>,
"if_stttelkom@yahoogroups.com" <if_stttelkom@yahoogroups.com>,
"sagita@yahoogroups.com" <sagita@yahoogroups.com>,
"ikast3@yahoogroups.com" <ikast3@yahoogroups.com>,
"gembel_gsm@yahoogroups.com" <gembel_gsm@yahoogroups.com>,
"astacala@yahoogroups.com" <astacala@yahoogroups.com>,
"CommonLabz@yahoogroups.com" <CommonLabz@yahoogroups.com>,
"d3if_2601_st3@yahoogroups.com" <d3if_2601_st3@yahoogroups.com>
date Mon, Oct 5, 2009 at 9:02 AM
subject RE: [fast-ers] Pengiriman Relawan ITTELKOM utk gempa Padang

Buat rekan-rekan Alumni dan Rekan-rekan mahasiswa/I IT TELKOM,

Urun rembug aja, klau memang telah ada Team Relawan dari IT TELKOM berangkat ke wilayah gempa, ada baiknya seluruh sumbangan rekan2 dari Stake Holder IT TELKOM melalui Team Relawan ini, dan mencoba juga aktifitas IT TELKOM dapat terlihat di wilayah bencana

Saya gak tahu siapa yang harus mengkoordinasi nih

* Nomor Rekening?
* Posko Bencana di beberapa wilayah sebaran alumni
* Check list apa yang perlu di sumbangkan
* Bagaimana cara mendistribusikan agar sumbangan bisa sampai kepada korban bencana
* Yang terakhir adalah laporan accountability nya

Mungkin ada saran dari rekan2 yang lain.... Gak ada salahnya kita memberikan sumbangan secara terus menerus tanpa henti, sampai penderitaan saudara2 kita di padang bener2 dapat hilang...

Regards,
Agus SOPHIAN
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com

User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Re: Gempa Sumatra Barat

Postby Adek » Mon Oct 05, 2009 3:59 pm

ada seat untuk batavia, tapi nomornya blom bisa dihubungi.
ntar abis pulang kantor, gw rencana sama jq ke sukarno hatta (klo JQ ga lembur).
yg lain klo lagi ga sibuk, monggo dibantu juga nelponin..


-----------
from Humas Batavia Air <humas@batavia-air.co.id>
to adek aidi <lailiaidi@gmail.com>
date Mon, Oct 5, 2009 at 3:35 PM
subject RE: Penerbangan untuk Relawan Padang
mailed-by batavia-air.co.id

Dear Bp/Ibu Adek Aidi
Memang benar kami menyediakan penerbangan gratis bagi Tenaga medis, Relawan, Wartawan maupun keluarga korban gempa.

Silahkan menghubungi Posko DEPHUB di bandara SoeTa CGK tlp 5505967, 55912648 serta di bandara Minangkabau PDG 0751-40332. Penerbangan gratis tersebut kami siapkan sampai hari Jumat tgl 9 Oktober 2009. Jadwal keberangkatan silahkan dikoordinir dengan Posko tsb diatas
Disamping itu Batavia Air juga menyediakan Cargo Gratis bagi sumbangan kemanusiaan, dr JKT ke Padang , layanan tersedia s/d tgl 10 Oktober 2009

Silahkan menghubungi sdr Arba 0815-8283-036

Terima kasih

Regards
Eddy Haryanto
PR mgr
-----
From: adek aidi [mailto:lailiaidi@gmail.com]
Sent: Monday, October 05, 2009 2:08 PM
To: humas@batavia-air.co.id
Subject: Penerbangan untuk Relawan Padang

Dear Batavia Air,
apakah benar terdapat seat gratis batavia air bagi relawan gempa padang mulai tanggal mulai malam ini Jkt-pdg, jadwal penerbangan jam 19.00 WIB selama sepekan kedepan ? mohon informasi dan tanggapan anda.

Adek Aidi
Java Developer - Mobafone Indonesia
"Enpowering mobile media"
la@mobafone.co.id - http://www.mobafone.com
---
MobileComm Laboratory ITTelkom
"Lead you to mobile society"
Gd. E203 +6222 7564108 ext. 2324 http://mobilecommlab.or.id
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com


Return to “Lingkungan”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest