Cara Daftar

Forum buat Pendaftaran Username Anggota Astacala.
Daftarkan username Anda untuk bisa mengakses topik-topik khusus anggota!
User avatar
Administrator
nyubie
Posts: 19
Joined: Fri Sep 23, 2005 6:55 pm

Postby Administrator » Sun Mar 29, 2009 10:13 pm

Muron -> user not found, please register

User avatar
Gejor
astacala.org addict
Posts: 528
Joined: Wed Mar 30, 2005 5:10 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby Gejor » Sun Mar 29, 2009 10:48 pm

Buat dulu acountnya bro.

User avatar
ada_ayis
astacala.org maniac
Posts: 212
Joined: Tue Aug 08, 2006 3:40 pm
Location: bandung
Contact:

Postby ada_ayis » Wed Apr 01, 2009 1:09 pm

titip lagi nih

username : vidya
Nama : Vidya Haryati
No.Anggota : AM-016-LP

User avatar
Gejor
astacala.org addict
Posts: 528
Joined: Wed Mar 30, 2005 5:10 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby Gejor » Wed Apr 01, 2009 3:45 pm

Saudara-saudaraku...

Sekedar mengingatkan

Kalau sudah register di forum diskusi dan sudah mengaktivasinya pada link di email yang didaftarkan, user secara otomatis sudah bisa menulis pada forum diskusi kecuali pada topik khusus anggota, pendas, dan diklan.

Jadi pada topik Registrasi A'ers ini, user Vidya seharusnya sudah bisa mendaftar sendiri untuk bisa mengakses topik-topik khusus khusus anggota, pendas, dan diklan. Jadi tidak perlu dititipkan.

Terima kasih.

User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Postby Adek » Wed Apr 01, 2009 4:06 pm

Gejor wrote:Saudara-saudaraku...

Sekedar mengingatkan
..
Terima kasih.


@gejor
yg disekre sudah ga ada lagi yg megang admin nih jor,
dibikinkan aja gimana ? minimal kasih 1 account dipegang yg masih disekre
dan klo ada urusan / masalah astacala.org tetep menjadi perhatian yg di sekre juga
biar bisa belajar juga, dan ga jadi pengguna pasif.
resource di sekre byk yg bagus kok untuk dikasih kesempatan.
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com

User avatar
aconk_KA
astacala.org maniac
Posts: 118
Joined: Sat Feb 17, 2007 10:58 pm
Location: depan kompi
Contact:

Postby aconk_KA » Thu Apr 02, 2009 10:20 am

setuju dengan mbak adek

User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Postby Adek » Thu Apr 02, 2009 10:49 am

aconk_KA wrote:setuju dengan mbak adek

langsung aja klo gitu user aconk_KA di set jadi admin mewakili yg sekre yo,,
mulai sekarang lebih sering2 lah nge cek astacala.org setiap hari,

setidaknya ga jadi ketua astacala, jadi admin astacala.org dong..setuju cong ? :ketawa:
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com

User avatar
Jaymie
astacala.org freak
Posts: 269
Joined: Sun Jul 01, 2007 4:27 pm
Location: Jakarta Rocking City
Contact:

Postby Jaymie » Thu Apr 02, 2009 11:11 am

lu mamam tuh conk...hahahaha 8)
Waktu yang berjalan, tak kan pernah kembali lagi....

User avatar
Adek
astacala.org geek
Posts: 858
Joined: Fri Feb 18, 2005 1:47 pm
Location: North Pole
Contact:

Postby Adek » Thu Apr 02, 2009 11:49 am

Jaymie wrote:lu mamam tuh conk...hahahaha 8)

bukan gt nop, emang udah dari sono nya kualified,
sebenarnya maksud posting
Adek wrote:[
dibikinkan aja gimana ? minimal kasih 1 account dipegang yg masih disekre
dan klo ada urusan / masalah astacala.org tetep menjadi perhatian yg di sekre juga
biar bisa belajar juga, dan ga jadi pengguna pasif.
resource di sekre byk yg bagus kok untuk dikasih kesempatan.

sudah tesirat
dan kebetulan
aconk_KA wrote:setuju dengan mbak adek

ga komen pun, ntar juga pasti diregister juga
admin pinguin pasti bisalah ngurusin astacala.org ? betul cong ? :ketawa:
ntar klo udah ga di sekre lagi, account admin nya di turunkan ke yg lain,
jadi minimal 1 account admin tetap ada disekre
“Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." -Mark Twain-
--
http://lailiaidi.blogspot.com

User avatar
aconk_KA
astacala.org maniac
Posts: 118
Joined: Sat Feb 17, 2007 10:58 pm
Location: depan kompi
Contact:

Postby aconk_KA » Fri Apr 03, 2009 12:20 am

siap ajalah,,
mohon bimbingannya

User avatar
bram_zala005
nyubie
Posts: 54
Joined: Thu Mar 19, 2009 9:58 pm
Location: Bandung & Cimahi
Contact:

Postby bram_zala005 » Sun May 03, 2009 8:50 am

kakak-kakak sekalian ..
saya didaulat utk magang di org , apa saja yg harus dikerjakan ?
terimakasih
untuk Tuhan, Bangsa, dan Almamater

User avatar
Gejor
astacala.org addict
Posts: 528
Joined: Wed Mar 30, 2005 5:10 pm
Location: Jakarta
Contact:

Postby Gejor » Sun May 03, 2009 10:46 pm

Nanti kita obrolkan di sekre saja sambil minum teh manis dan makan gorengan.

bertiyani
nyubie
Posts: 14
Joined: Wed Mar 18, 2009 9:13 pm

Postby bertiyani » Mon May 04, 2009 2:26 pm

user name: q-tink
nama asli:bertiyani kusuma dewi
no anggota : AM - 019 - LP

tolong pak/bu admin di daftarin ya....
thank you....

User avatar
Administrator
nyubie
Posts: 19
Joined: Fri Sep 23, 2005 6:55 pm

Postby Administrator » Tue May 05, 2009 12:50 am

Q-tink : registered.

User avatar
BayuW
nyubie
Posts: 60
Joined: Mon Jun 08, 2009 6:28 pm

Postby BayuW » Mon Jun 08, 2009 10:22 pm

user name : BayuW

no anggota :AM 004 JR

tolong di approve dunk!?

User avatar
Administrator
nyubie
Posts: 19
Joined: Fri Sep 23, 2005 6:55 pm

Postby Administrator » Mon Jun 08, 2009 11:54 pm

BayuW -> registered

User avatar
Pien
nyubie
Posts: 33
Joined: Tue Jun 09, 2009 6:48 pm

Postby Pien » Sat Jun 13, 2009 4:32 pm

user pien
nama: Pinandita
nomer AM - 008 - JR

User avatar
Administrator
nyubie
Posts: 19
Joined: Fri Sep 23, 2005 6:55 pm

Postby Administrator » Sun Jun 14, 2009 9:47 am

Pien -> registered

User avatar
bram_zala005
nyubie
Posts: 54
Joined: Thu Mar 19, 2009 9:58 pm
Location: Bandung & Cimahi
Contact:

Postby bram_zala005 » Sat Jun 20, 2009 5:08 pm

user : tumingkelll
nama : rahmadian ikhsanul
no. anggota : AM - 009 - LP

user : allan l fox
nama : harland firman
no anggota : AM - 018 - LP

user : tia
nama : sondang octianingrum
no anggota : AM - 003 - LP
untuk Tuhan, Bangsa, dan Almamater

User avatar
aconk_KA
astacala.org maniac
Posts: 118
Joined: Sat Feb 17, 2007 10:58 pm
Location: depan kompi
Contact:

Postby aconk_KA » Sun Jun 21, 2009 1:09 am

tumingkelll , allan | fox, tia, Afriyanto

registered


Return to “Registrasi A'ers”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest