Page 1 of 1

Kok Sepi Gan?

Posted: Wed May 15, 2013 1:19 pm
by Bolenk
Di buku tamu astacala.org banyak yang jualan sm promosi tuh. Ada yang mau mesan? Bapak-bapak dari kesekretariatan mungkin berminat beli? Kali aja butuh.. 8)

Arnan wrote:Bismillah

DEWAN PENGURUS ASTACALA PERIODE 2013-2015
1. Ketua : Arnan Tri Arminanto ( A – 098 – AP )

2. Bidang Kesekretariatan
Koordinator Bidang : Lucky Octavianto ( A – 102 – LH )
Gianto Sibarani ( A – 101 – LH )

...

Sekretaris
...
- Pemeliharaan dan peng-update-tan konten secara berkala website astacala.org dan astacala.org.ittelkom.ac.id (tiap bulan)
http://www.ASTACALA.org merupakan web site resmi ASTACALA sedangkan astacala.org.ittelkom.ac.id merupakan website yang diberikan kampus kepada UKM/ormawa yang aktif. Dimana fungsinya sama - sama memberikan informasi tentang internal ASTACALA, materi-materi kegiatan alam terbuka, serta foto-foto kegiatan ASTACALA baik internal maupun eksternal serta forum diskusi baik khusus untuk internal anggota ASTACALA atau sesama pecinta / ataupun penggiat alam terbuka.
...


:mondar-mandir: :mondar-mandir:
@admin : kalau lapak saya ini salah tempat, silahkan ditertibkan..
*dan gw udah bukan admin kan?

Re: Kok Sepi Gan?

Posted: Wed May 15, 2013 6:56 pm
by aconk_KA
Bolenk wrote:Di buku tamu astacala.org banyak yang jualan sm promosi tuh. Ada yang mau mesan? Bapak-bapak dari kesekretariatan mungkin berminat beli? Kali aja butuh.. 8)

@admin : kalau lapak saya ini salah tempat, silahkan ditertibkan..
*dan gw udah bukan admin kan?


biar legend yang menjawab

:mondar-mandir:

Re: Kok Sepi Gan?

Posted: Wed May 15, 2013 9:50 pm
by Bolenk
aconk_KA wrote:
biar legend yang menjawab

:mondar-mandir:

kok gw gak bisa buka ya.. :mondar-mandir:

Re: Kok sepi gan?

Posted: Thu May 23, 2013 12:08 pm
by limasembilan
Sekalian nitip, tadi iseng lihat2 ittelkom.ac.id ada link ke astacala.org, kirain kesini ternyata ke blog http://astacala.org.ittelkom.ac.id/

Itu yg manage siapa? Kita juga atau dari ittelkom? mendingan request supaya linknya diarahin ke astacala.org saja.. lebih update dan keren.. :mondar-mandir:

Re: Kok Sepi Gan?

Posted: Thu May 23, 2013 3:53 pm
by ajiepopos
limasembilan wrote:Sekalian nitip, tadi iseng lihat2 ittelkom.ac.id ada link ke astacala.org, kirain kesini ternyata ke blog http://astacala.org.ittelkom.ac.id/

Itu yg manage siapa? Kita juga atau dari ittelkom? mendingan request supaya linknya diarahin ke astacala.org saja.. lebih update dan keren.. :mondar-mandir:


yang manage kita juga om, setiap UKM dapet hosting web di domain kampus..
Kampus belum ngijinin kita nge-redirect ke sini om..