Search found 37 matches

by A-058-KF
Mon Jul 19, 2010 5:53 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: [Repost] Wedding Invitation Uuth + Momesh
Replies: 24
Views: 13147

Re: [Repost] Wedding Invitation Uuth + Momesh

bwt Momesh & Uuth :






?????? hbs nikah kok lekas sembuh ????
:axe:
by A-058-KF
Thu Jul 08, 2010 11:28 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: [Repost] Wedding Invitation Uuth + Momesh
Replies: 24
Views: 13147

Re: [Repost] Wedding Invitation Uuth + Momesh

jadi walaupun misalnya orangnya ngak nyampe, yg penting bingkisannya nyampe hari udh udh H-4 kirim kmn yaaa? Saya juga setuju Mbal. Bagaimana, A-058-KF yang mengkordinir? siaaaaaaaap ndan....... krn ngambil simpel_nya maka bgmn kalo mentahan aja....ntar ditipin ke A yg meluncur ke lokasi. btw dari ...
by A-058-KF
Tue Jul 06, 2010 9:41 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: [Repost] Wedding Invitation Uuth + Momesh
Replies: 24
Views: 13147

Re: [Repost] Wedding Invitation Uuth + Momesh

........folks......... sekedar usul (diterima boleh, nggak jg boleh)..... gmn kalo kita saweran bwt ksh bingkisan / mentahan ke acara momesh uuth ini.... teknis_nya manut....bisa langsung pake debkolektor, bisa transfr, dll...... krn udah mepet (H-5)....kalo usul ini diterima....bisa langsung dikond...
by A-058-KF
Wed Jun 30, 2010 11:23 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: [Repost] Wedding Invitation Uuth + Momesh
Replies: 24
Views: 13147

Re: [Repost] Wedding Invitation Uuth + Momesh

....:::: SELAMAT KOMANDAN ::::.....


salam,
by A-058-KF
Mon Mar 15, 2010 10:49 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Perahu Astacala
Replies: 22
Views: 17360

Re: Perahu Astacala

langsung di test bos, mumpung msh anget,kalo bocor bisa langsung tuker baru lg,...........hehehehehe.....
garansi brp lama pi ?
by A-058-KF
Tue Jan 19, 2010 11:03 am
Forum: Network
Topic: jual server ALPHA SERVER GS80 & ALPHA SERVER GS160
Replies: 0
Views: 2612

jual server ALPHA SERVER GS80 & ALPHA SERVER GS160

temen ngasih info ni
mo dijual server HP ALPHA SERVER GS80 & ALPHA SERVER GS160
kondisi bekas swap INDOSAT
barang di jakarta (bisa terima ditempat)
klo mau foto2/langsung mau ketemu orangnya bisa kirim alamat email ke nmr sy : 0856 2338417


..:: semoga bermanfaat ::..
by A-058-KF
Mon Dec 21, 2009 10:28 am
Forum: Backpacking
Topic: Perkemahan Ceria Akhir Tahun
Replies: 20
Views: 11603

Re: Perkemahan Ceria Akhir Tahun

klo jadi ke merbabu, jgn lupa mampir ke rumah, lumayan ada teh anget.
by A-058-KF
Mon Nov 16, 2009 5:11 pm
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Re_Post ZTE Vacancies
Replies: 0
Views: 2563

Re_Post ZTE Vacancies

sori re_Post......semoga aja bermanfaat PT ZTE Indonesia PT.ZTE Indonesia as subsidiary company of ZTE Corporation is one of the leading telecommunication solution suppliers based on China providing total solution to telecom carriers worldwide. ZTE’s over 63,000 employees are working in more than 10...
by A-058-KF
Mon Nov 16, 2009 4:56 pm
Forum: Photography
Topic: Info Kamera Dijual
Replies: 5
Views: 4153

Re: Info Kamera Dijual

gini aja jim, krn sy sendiri kurang tau cara nge_test dll (kurang familiar sama camdig) lebih baek liat langsung. atau delegasikan satu orang A utk nge_test tu kamera, diutamakan pas jam kerja. jd pas jam kantor,langsung ketemuan sama orangnya langsung test kamera. fyi, kamera BODY ONLY --> NIKON D7...
by A-058-KF
Fri Nov 13, 2009 7:53 am
Forum: Photography
Topic: Info Kamera Dijual
Replies: 5
Views: 4153

Re: Info Kamera Dijual

tu dia jim......barang msh di yg punya, kalo kau minat,aku anterin liat barangnya. brsan dpt kabar, kalo untuk aku dikasih 4jt pas soalnya dia belinya 3.75jt, trs dibeliin memory 2 Gb harga 225rb. nah dia minta 4jt kalo sama aku. kemahalan nggak tu....soalnya aku jg nggak tau pasarannya. ..:: no Kom...
by A-058-KF
Thu Nov 12, 2009 2:17 pm
Forum: Photography
Topic: Info Kamera Dijual
Replies: 5
Views: 4153

Info Kamera Dijual

info dari temen kantor :

Dijual kamera NIKON D70 kondisi 2nd fullset, ditawarkan +/- 4jt_an (bisa 4jt lebih/kurang).

jika minat/serius/liat2 barang dulu, bisa hub :

shinchan = 0856 233 8417


..:: semoga bermanfaat ::..
by A-058-KF
Mon Jul 06, 2009 6:31 pm
Forum: Photography
Topic: Rajih Qinae Thahir, anaku....
Replies: 8
Views: 5223

jim.....itu anak_mu ? alhamdulillah....kapan lahirnya ? selamat aja....semoga jd anak yg soleh....btw cowok/cewek ? soalnya dari namanya gw awam euy menterjemahkan arti cowok/cewek.
by A-058-KF
Fri Jun 05, 2009 8:48 am
Forum: Photography
Topic: Lomba Foto Koran PR
Replies: 5
Views: 4026

REgulasi photographi on the move : - Terbuka utk umum - Tema = "Ruang Bermain" - Objek foto yang diambil adalah seputar perempuan beserta profesinya di masyarakat kota di jawa barat - peserta bebas menggunakan kamera apapun (Kamera SLR, kamera saku dan kamera handphone). - Jumlah foto yan...
by A-058-KF
Tue Jun 02, 2009 10:43 am
Forum: Photography
Topic: Lomba Foto Koran PR
Replies: 5
Views: 4026

Lomba Foto Koran PR

para juragan photo, fyi, liat koran Pikiran Rakyat yg hari sabtu/minggu.....disitu ada lomba poto2 yg di_adain oleh harian PR..... "photografi on the move" ......silahkan jika juragans berminat langsung aja hunting. utk detailnya bsk di update informasinya. ..:: selamat berhunting ria ::..
by A-058-KF
Mon Sep 22, 2008 11:48 am
Forum: Climbing
Topic: Renovasi Dinding Panjat
Replies: 16
Views: 9740

kecil2 dh belajar ngiloin besi bekas ya? tar lama2 ngiloin kabel grounding luh :axe: yah.. selama gak ketauan mah semua gw jual hehe... ](*,) oiya.. pengerjaan wall udah selesai, proses pembayaran juga udah kelar. tinggal tunggu bonusnya doang =D> tong or all, menurut hemat saya perlu ada ATP/serah...
by A-058-KF
Fri Sep 19, 2008 4:28 pm
Forum: Entertain
Topic: Minum Kopi Sambil Baca Koran
Replies: 12
Views: 8486

titip selundupin bibit ato biji cendananya Jat bisa dikondisikan aku juga mau jat, tapi kondisi penanamannya gimana ya? 1.5 th yg lalu om bedjat......di daerah SOE ato KEFAMENANU aku pernah nemuin cendana di pinggir jalan.dan sepertinya minat untuk dijual tu pohon,asal serius mo bli. pernah bw biji...

Go to advanced search