Search found 41 matches

by Petong
Mon Jul 06, 2009 6:52 pm
Forum: Photography
Topic: Rajih Qinae Thahir, anaku....
Replies: 8
Views: 4379

keluarga baru Astacala lagi nih... Selamat ya...
by Petong
Mon May 11, 2009 7:37 pm
Forum: Kebijakan
Topic: Nasib Saung!
Replies: 41
Views: 17599

^Setuju... Tadi gw udah sempat bilang, Sama bapak yang datang kesini pak kalo kami ga mau secara langsung mau untuk saung atau yang laen2 dipindahin sesuka aturan yang diminta rektorat. Kami mau alesan yang jelas trus datang langsung ke sekre, tapi yang datang malah bapak yang itu, kalo soal datang ...
by Petong
Mon May 11, 2009 4:23 pm
Forum: Kebijakan
Topic: Nasib Saung!
Replies: 41
Views: 17599

Nasib Saung!

Semuanya... tadi kaki-tangan rektorat atas nama pak Hendratno melalui pak Sungkono, meminta persetujuan dan pertimbangan ama kita (astacala) gimana kalo saung kita itu di pindahin dari posisi yang sekarang ke belakang UKM jawa (dibelakang SC) sisi selatan. Ceritanya bermula dari kemarin2, kemarinnya...
by Petong
Mon May 11, 2009 4:07 pm
Forum: Kebijakan
Topic: [Must Read] Sekre Mau Di.....
Replies: 19
Views: 8714

Gudang udah di- cuci gudang, segala kertas yang dianggap tidak efisien kalo masih digudangkan udah dijual dan menghasilkan duit 100rebu! sedangkan baju yang udah gak layak pakai udah di singkirkan dan yang masih layak dipakai tapi ga ada yang mau pake udah gw sumbangin ke ibu2 CS! sekian... Secara g...
by Petong
Wed May 06, 2009 8:30 am
Forum: Photography
Topic: [Report] Hunting TN Gede Pangrango, 2 - 3 Mei 2009
Replies: 62
Views: 23130

by Petong
Wed May 06, 2009 8:10 am
Forum: Backpacking
Topic: Backpacking Cukang Taneuh
Replies: 49
Views: 20518

by Petong
Mon May 04, 2009 6:56 pm
Forum: Backpacking
Topic: Backpacking Cukang Taneuh
Replies: 49
Views: 20518

wah asiknya jalan-jalan terus...
by Petong
Thu Apr 23, 2009 6:59 am
Forum: Kebijakan
Topic: [Must Read] Sekre Mau Di.....
Replies: 19
Views: 8714

by Petong
Thu Apr 23, 2009 6:54 am
Forum: Photography
Topic: Talkshow Fotografi April - fotokita.net
Replies: 12
Views: 5415

by Petong
Sun Apr 12, 2009 6:36 pm
Forum: Backpacking
Topic: Santolo Beach, Garut
Replies: 15
Views: 6919

by Petong
Mon Sep 22, 2008 3:35 pm
Forum: Climbing
Topic: Renovasi Dinding Panjat
Replies: 16
Views: 8381

iya, rencananya ATP nya ntar pas serah terima bonus dll ntar, mungkin abis lebaran kayanya... sementara paling kita cuma bisa ngecek dan ngelist mana yang masih kurang. [-o<
by Petong
Sat Sep 20, 2008 1:11 pm
Forum: Climbing
Topic: Renovasi Dinding Panjat
Replies: 16
Views: 8381

by Petong
Thu Sep 18, 2008 12:35 pm
Forum: Climbing
Topic: Renovasi Dinding Panjat
Replies: 16
Views: 8381

by Petong
Wed Sep 10, 2008 8:11 pm
Forum: Entertain
Topic: Minum Kopi Sambil Baca Koran
Replies: 12
Views: 7318

wuih... mantap pak bedjat! :great: gak perlu beli koran lagi :p
ada lagi nih buka deh yang ini lengkap tapi majalah ama tabloid isinya... lumayanlah, tinggal tunggu NG doang, mana tau ada, jadi gak usah beli hehehe...
by Petong
Thu Sep 04, 2008 8:01 pm
Forum: Climbing
Topic: Renovasi Dinding Panjat
Replies: 16
Views: 8381

alhamdulillah, proses pengerjaan renovasi dinding panjat kita udah rampung secara keseluruhan. Sekarang lagi ngerjain finishing touch-nya doang. Kita udah bisa mulai menikmati dinding baru itu, yang insyaallah juga bakal dilakukan syukuran ntar hehe... =D> Untuk proses selanjutnya adalah tinggal nun...
by Petong
Thu Aug 07, 2008 5:00 pm
Forum: Climbing
Topic: Renovasi Dinding Panjat
Replies: 16
Views: 8381

Proses pengerjaan awal renovasi dinding panjat udah dilaksanain, hari ini dinding udah dibongkar dan besok rangka besi akan di bongkar ulang, jadi hari kerja terhitung hari ini [07/08/08] Insyaallah kalo gak ada halangan dalam 30 hari lagi pengerjaan selesai. Untuk pembayaran pengerjaan akan dibayar...
by Petong
Wed Jul 23, 2008 4:55 pm
Forum: Climbing
Topic: Renovasi Dinding Panjat
Replies: 16
Views: 8381

Renovasi Dinding Panjat

Kakak-kakakku... Tadi gw baru aja ikutan rapat ama pihak logistik rektorat mengenai kelanjutan dari proposal perbaikan dinding panjat kita. Sekedar ngasih kabar aja, kalo dinding kita yang sekrang itu yang dindingnya terbuat dari multipleks akan diganti dengan bahan fiber. Dengan proposal yang masuk...
by Petong
Tue Aug 07, 2007 5:49 pm
Forum: Entertain
Topic: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala
Replies: 65
Views: 44367

by Petong
Thu Jul 12, 2007 9:46 am
Forum: Lingkungan
Topic: Road to "Aksi Penghijauan" Kita
Replies: 94
Views: 54248

by Petong
Tue Jul 10, 2007 10:41 pm
Forum: Lingkungan
Topic: Road to "Aksi Penghijauan" Kita
Replies: 94
Views: 54248

hhfff... ga ngerti :-(

Go to advanced search