Search found 280 matches

by limasembilan
Thu Oct 14, 2010 6:00 pm
Forum: Feed Back
Topic: Lowongan Jurnalis Astacala.Org dan Bivak
Replies: 11
Views: 10883

Re: Lowongan Jurnalis Astacala.Org dan Bivak

dan makin banyak aja yang donlod nihh : # Buletin Bivak Januari 2010 (39) # Buletin Bivak Februari 2010 (14) # Buletin Bivak Maret 2010 (29) # Buletin Bivak Agustus 2010 (55) # Buletin Bivak September 2010 (173) hayoo mana tulisan buat oktober... bentar lagi super duper root admin ngejar2 ane nih.. ...
by limasembilan
Thu Oct 14, 2010 12:33 pm
Forum: Feed Back
Topic: Kerusakan Pada Arsip Artikel/Berita
Replies: 5
Views: 4896

Re: Kerusakan Pada Arsip Artikel/Berita

om, editor tdk bisa ngedit css-nya ya, sepertinya gambar di preview setiap tulisan itu terlalu mepet dengan body tulisannya. Nha itu blum ketemu dari dulu, idenya sih kasih margin : margin: 0px 5px 0px 0px; katanya semua image di WP masuk kelas ini: "wp-post-image", termasuk thumbnail.. c...
by limasembilan
Wed Oct 13, 2010 2:23 pm
Forum: Feed Back
Topic: Kerusakan Pada Arsip Artikel/Berita
Replies: 5
Views: 4896

Re: Kerusakan pada arsip artikel/berita

Hehe iya Jim, itu porting dari Cutenews ke Wordpress emang kurang bersih. Tagging htmlnya dihapus semua.. kecuali {nl} itu. Dulu sempat ngedit beberapa postingan, caranya copy paste ke word, trus find-replace "{nl}" nya dengan "spasi". Coba register di wordpress aja jim, ntar kit...
by limasembilan
Sun Oct 10, 2010 7:28 am
Forum: Feed Back
Topic: Lowongan Jurnalis Astacala.Org dan Bivak
Replies: 11
Views: 10883

Re: Lowongan Jurnalis Astacala.Org dan Bivak

Buletin Bivak September 2010 Downloaded 65 times!

ternyata banyak juga ya yang donlod..
yaa masih sedikit sih tapi termasuk banyak juga dengan promosi yang masih terbatas gini.

spread lebih banyak lagii... milis kelas, alumni, dll..
kaish link aja ke halaman download web kita
by limasembilan
Tue Oct 05, 2010 11:47 am
Forum: Feed Back
Topic: Lowongan Jurnalis Astacala.Org dan Bivak
Replies: 11
Views: 10883

Re: Lowongan Jurnalis ASTACALA.ORG dan BIVAK

Lowongan masih terbuka... Dibutuhkan banyak artikel, fitur, foto, dan data data. oya, kalo jalan jalan sempatkan gali info sampingan yang menarik ttg wilayah itu, misal tradisi unik, sejarah, tokoh masyarakat, upacara adat dan kebiasaan, makanan khas.. apa ajalah. Kalo cuma kronologis jalan, ngecam...
by limasembilan
Mon Oct 04, 2010 4:34 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma
Replies: 32
Views: 21818

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Wah pas banget.. rencana jg gitu. japri gan..
by limasembilan
Fri Oct 01, 2010 1:11 pm
Forum: Feed Back
Topic: Google Analytics - Site Visits, Bounce Rate, Etc
Replies: 42
Views: 28799

Re: Google Analytics - Site Visits, Bounce Rate, Etc

merah? kalo saya kok lebih prefer konten yang kuat, yang rock n roll, gahar.. karena itulah sebenernya yang dicari pengunjung. informasi, dan juga interaksi. tampilan depan memang perlu dibikin bagus, tapi itu cm berperan dalam bbrp detik pertama. selanjutnya orang akan nyari informasi dalam websit...
by limasembilan
Thu Sep 30, 2010 10:27 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma
Replies: 32
Views: 21818

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

"...ada rasa sedih dan marah setiap kali seorang kawan pemanjat menikah. Aku tahu pernikahan berarti akhir dari petualangan panjat tebing. Mereka akan segera pensiun, untuk mencari nafkah dan memberikan kehidupan yang stabil bagi kaum pembujuk itu dan anak-anak tuyul yang akan mereka lahirkan....
by limasembilan
Tue Sep 28, 2010 2:01 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma
Replies: 32
Views: 21818

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Bisa susur sungai Citarum ni.. berangkat dari Baleendah ajaa..
Guys.. siapin perahunya.


btw, congrats brur.

ehhmm..... yg di bogor diundang ga nih? ..... :ngacir:
by limasembilan
Fri Sep 24, 2010 12:52 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Berita Duka dari Widi (Pari)
Replies: 13
Views: 7673

Re: Berita Duka dari Widi (Pari)

Innalillahi wa inna ilaihi rajiuun.
Turut berduka cita sedalam-dalamnya. Smoga amal ibadah almarhumah diterima di sisiNya.
Yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kemudahan dalam segala hal.
Amiin.
by limasembilan
Wed Sep 22, 2010 9:30 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Komputer Baru Sekre 1 Sept 2010
Replies: 19
Views: 15989

Re: Komputer Baru Sekre 1 Sept 2010

hehee ga komunikasi sih, padahal sekantor tu

aku masih bawa sejumlah uang dari kupret dan oni, ntar diantar langsung ke sekre sambil nengokin barang baru itu..
semoga ga ketemu game :axe:
by limasembilan
Mon Sep 13, 2010 9:34 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Komputer Baru Sekre 1 Sept 2010
Replies: 19
Views: 15989

Re: komputer baru sekre 1 Sept 2010

Mantab kan.. ga ada alasan buat ga update .org dan bivak nih. Dirawat dengan baik ya.
Ada yang masih di rek saya.. ntar ditransfer ke rek Sondang juga.
by limasembilan
Wed Sep 01, 2010 12:00 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Buka Bareng Sahur Bareng
Replies: 6
Views: 5264

Re: Buka Bareng Sahur Bareng

by limasembilan
Mon Aug 30, 2010 10:18 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Buka Bareng Sahur Bareng
Replies: 6
Views: 5264

Re: Buka Bareng Sahur Bareng

thank you all..

acara berlangsung rame lancar, masakannya enak dan melimpah.. Laporan lengkapnya biar diupdate temen2 dari sekre nanti.

kenapa ngga tiap hari aja buka bareng di sekre :ketawa:
by limasembilan
Fri Aug 27, 2010 4:13 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Buka Bareng Sahur Bareng
Replies: 6
Views: 5264

Buka Bareng Sahur Bareng

Besok buka bareng di sekre yok.

Sabtu 28 Agust 2010, kuluk kuluk.
jam 10 pagi :ketawa:
Yg di sekre siap2 seperlunya.. selebihnya kita swadaya aja. Makanan, snack, minuman, oleh2 atau apa aja yg bisa dibawa dari rumah bawa aja semua haha.

:-({|=

Ajak keluarga biar rame
by limasembilan
Thu Aug 26, 2010 9:19 am
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Permintaan Calon Bintang Iklan Extreme Sport Dji Sam Soe
Replies: 3
Views: 3427

Re: Permintaan Calon Bintang Iklan Extreme Sport Dji Sam Soe

Wis gapapa, kirim aja seperti ketentuan itu. Lumayan lho, 225 USD per hari selama 30 hari, di Jayawijaya.

Haha pak Kebo dibilang tua .. :axe: masih muda ituuh.
by limasembilan
Wed Aug 25, 2010 4:35 pm
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Permintaan Calon Bintang Iklan Extreme Sport Dji Sam Soe
Replies: 3
Views: 3427

Permintaan Calon Bintang Iklan Extreme Sport Dji Sam Soe

Calling all Astacala Actors 8) Ada kesempatan ni buat kalian yang suka acting sekaligus extreme sport.. Copyan dari email seorang kawan : ========================================= Selamat pagi rekan-rekan, Rekan aq yang merupakan tim casting dari Production House (PH) Extreme Creative Service memint...
by limasembilan
Fri Aug 20, 2010 10:28 am
Forum: Photography
Topic: Lomba Foto Bank Indonesia
Replies: 0
Views: 2529

Lomba Foto Bank Indonesia

Kuluk Kuluk !! Ada lomba foto nih, temanya bangunan bersejarah. baca selengkapnya disini aja : http://www.bi.go.id/web/id/Tentang+BI/Museum/Berita+Museum/Berita+Khusus/Lomba_foto_2010.htm Tema foto : Pelestarian heritage refleksi kepedulian terhadap perjalanan sejarah bangsa Indonesia. Kesadaran aka...
by limasembilan
Tue Aug 10, 2010 6:22 pm
Forum: Budaya
Topic: "Tak Ada Waktu untuk Mendaki Gunung"
Replies: 4
Views: 3949

Re: "Tak Ada Waktu untuk Mendaki Gunung"

Baca deh suratnya " Honourable Sir: May we take the liberty to ask you if you will send us a copy of your impression of Java and his inhabitants? We hope you will not refuse this sincere desire of us. Please be so kindly as to convey our best wishes to the American girls. Receive our thanks. Wi...

Go to advanced search