Search found 280 matches

by limasembilan
Wed Mar 16, 2011 10:50 pm
Forum: Climbing
Topic: Event Climbing
Replies: 7
Views: 8635

Re: Event Climbing

t90-2.JPG t90-1.JPG tuh disitu ntar tinggal pilih yg mana. Dari Sekre berangkat sabtu kan? langsung manjat dulu aja. mungkin saya ngga bisa hari sabtunya, jadi berangkat minggu pagi subuh2. ketemu di lokasi saja. kalo bisa sudah disiapkan pengaman dari bawah sampai puncak tebing + fix rope sekalian...
by limasembilan
Tue Mar 15, 2011 12:11 pm
Forum: Climbing
Topic: Event Climbing
Replies: 7
Views: 8635

Re: Event Climbing

@ Merah Data Mapala + Sispala Silakan download di http://astacala.org/wp/?page_id=778 hehe.. mumpung ada thread climbing, numpang post aah. Di halaman depan rame banget soal caving.. jadi anget juga nih. Sabtu - Minggu manjat T-90 yuk.. minggu ini (19-20 Mar 2011). :-({|= Ayo Jim, Sing, Peng, Mbal, ...
by limasembilan
Fri Mar 04, 2011 11:12 am
Forum: Budaya
Topic: Kekurangan di Swedia
Replies: 3
Views: 3838

Re: Kekurangan di Swedia

Image
"Wong Jowo - Ya pas, ya rapopo"

kasihan bener tinggal disana lama gt.. (menghibur diri, masih nyangkut di j*k*rta)
btw, anaknya yg cakep cowo/cewe?
8)
by limasembilan
Tue Feb 15, 2011 12:18 pm
Forum: Feed Back
Topic: Web Admin Checklist
Replies: 1
Views: 3395

Web Admin Checklist

Web admin checklist Guys, sudah lama web ini jarang disapu dan dipel, banyak spam dan user2 ga jelas yang suka posting promo2 viagra dan cialis, terutama di fordis. Sebenernya mudah saja mengatasi, tinggal pasang captcha atau diperketat lagi registrasi usernya. Bahaya yang lebih mengancam adalah hac...
by limasembilan
Sun Jan 02, 2011 5:22 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Dengar2 Bokre Sudah Nikah Ya..?
Replies: 2
Views: 3285

Re: Dengar2 Bokre Sudah Nikah Ya..?

Wah,
gosip seru nih..

*gelar tiker, kopi, duduk manis.. nyimak aah
by limasembilan
Fri Dec 10, 2010 11:34 am
Forum: Feed Back
Topic: Bug Report and Request
Replies: 9
Views: 9390

Re: Bug Report and Request

by limasembilan
Wed Dec 08, 2010 10:29 am
Forum: Budaya
Topic: Alunan Angklung di Bawah Salju
Replies: 2
Views: 3020

Re: Alunan Angklung di Bawah Salju

nice story,

Kalo butuh performance keroncong hub saya gan..
by limasembilan
Mon Dec 06, 2010 12:15 pm
Forum: Entertain
Topic: Life Is an Adventure - Nutril*n Commercial
Replies: 0
Views: 4929

Life Is an Adventure - Nutril*n Commercial

Ngga banyak iklan TV yang bisa dinikmati, salah satunya iklan dari Nutr*lon ini. bukan bermaksud ngiklan disini, cm seneng aja liat imaging, musik, dan narasinya : I want to live my life to the absolute fullest To open my eyes to be all I can be To travel roads not taken, to meet faces unknown To fe...
by limasembilan
Mon Nov 15, 2010 10:01 pm
Forum: Photography
Topic: Sensitive Object : Human
Replies: 81
Views: 42013

Re: Sensitive Object : Human

@ Adek
nice moments.. keep upload cerita dan fotonya.

@mbakuuth

laporan dari surabaya nih:
rava.JPG
rava.JPG (147.77 KiB) Viewed 12937 times
by limasembilan
Wed Nov 10, 2010 3:34 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi
Replies: 56
Views: 31548

Re: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi

Kabar tim Padang-Mentawai gimana?
by limasembilan
Tue Nov 09, 2010 6:09 pm
Forum: Photography
Topic: Sensitive Object : Human
Replies: 81
Views: 42013

Re: Sensitive Object : Human

sepi bangeettt



Image




dan ternyata tak lama kemudian, datang sms gini :
Image





:axe: sori ga lucu
by limasembilan
Tue Nov 09, 2010 4:23 pm
Forum: Photography
Topic: Sensitive Object : Human
Replies: 81
Views: 42013

Re: Sensitive Object : Human

daripada sepi nihh.. sambil nunggu update di thread sebelah http://i100.photobucket.com/albums/m10/taka59/diengFarmer.jpg http://i100.photobucket.com/albums/m10/taka59/littlegirl.jpg http://i100.photobucket.com/albums/m10/taka59/kids.jpg taken with Samsung EX1, crop+contrast+grain+desaturate in PS
by limasembilan
Mon Nov 08, 2010 2:41 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi
Replies: 56
Views: 31548

Re: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi

kawan2.. saya bingung. 3 orang sudah dikirim, 4 lagi berangkat. lalu selanjutnya? kok kaya terpencar2. Mohon ditulis disini struktur organisasi tanggap bencana ini sperti apa. minimal kontak person atau koordinator2nya lah. Yang saya temukan hanya nomor rekening aja disini. Rekan2 yang diluar sekre ...
by limasembilan
Fri Nov 05, 2010 10:27 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi
Replies: 56
Views: 31548

Re: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai

UPDATE !!

Budi dkk dari arkeo UGM baru saja kasih kabar, kemungkinan dibutuhkan tenaga relawan dan dapur umum. Saat ini mereka sedang nge-rescue ke atas. Gelanggang UGM kabarnya dah jadi barak pengungsian.

Sapa yg pegang komando di sekre soal tanggap bencana ini??
by limasembilan
Fri Nov 05, 2010 9:44 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi
Replies: 56
Views: 31548

Re: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai + Merapi

Kawan, Sambil nunggu kabar dari Padang, sebaiknya tetap siaga barangkali tenaga kita dibutuhkan untuk membantu saudara saudara kita di Jogja dan sekitarnya. Kondisinya tadi pagi terjadi lagi letusan besar, jarak aman ditingkatkan menjadi 20km, Jalan Kaliurang mulai perempatan Kentungan (Ringroad) ud...
by limasembilan
Tue Nov 02, 2010 11:18 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi
Replies: 56
Views: 31548

Re: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai

Perlu dijajaki lagi kebutuhan pengiriman relawan ke MEntawai karena menurut berita ini , jumlah relawan sudah cukup: PADANG, tribunkaltim.co.id - Pengiriman relawan ke Kabupaten Kepulauan Mentawai, Sumatera Barat, mulai Senin (1/11) diberhentikan, mengingat jumlah relwan yang ada di sana telah cukup...
by limasembilan
Fri Oct 29, 2010 9:30 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi
Replies: 56
Views: 31548

Re: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai

mereka butuh relawan juga, kebetulan mereka membuat sekbar di sana.... klo ada anak Mapala yang mau gabung silahkan hubungi: Adi MAPALA UNAND : 081266111755 pergerakan kita mana Baby...? di sekre piye statusnya? Ada operasi SAR Mentawai ga? Atau Merapi? Koordinasi dengan elemen kampus lain? Persiap...
by limasembilan
Mon Oct 25, 2010 10:27 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Ngumpul di Sekre
Replies: 9
Views: 6305

Re: Ngumpul di Sekre

Jek serius lu ngereply thread tahun 2009? tapi gapapa sih.. Lebaran haji tanggal 10 Dzulhijjah jek sekre adain acara apaan gt dong, undang yang diluar.. ultah astacala kok adem2 aja, pas lagi banyak anggota PR di jakarta lagi, tinggal tereakin kuluk-kuluk tiga kali pada datang. atau sedang dirapatkan?
by limasembilan
Fri Oct 15, 2010 12:18 am
Forum: Gosip
Topic: Ahh... masa lalu
Replies: 1
Views: 2941

Ahh... masa lalu

Nostalgia dikitt aah

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m5-P0y4LUrs[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=h3KF_kLrWU4[/youtube]

Go to advanced search