Search found 280 matches

by limasembilan
Mon Sep 19, 2011 9:23 am
Forum: Feed Back
Topic: Soal Source Foto dan Tulisan di www.astacala.org
Replies: 38
Views: 20415

Re: Soal Source Foto dan Tulisan di www.astacala.org

Ada yang bersedia betulin gallery di astacala.org??

pake coppermine dan di-fetch otomatis di halaman depan pake plugin dari wordpres..
saran : backup foto2nya semua, trus ilangin copperminenya, trus pasang plugin galeri baru di wordpressnya, upload ulang
kalo ada yang bersedia bantu, hub saya aja.
by limasembilan
Tue Sep 13, 2011 10:21 am
Forum: Journalism
Topic: Lomba Menulis Tentang Cincin Api
Replies: 0
Views: 7796

Lomba Menulis Tentang Cincin Api

Kawan, Ada lomba menulis di kompasiana nih. silakan: Gunung berapi adalah ironi. Letusannya mematikan, sekaligus menghidupi. Diberkahi kesuburan tanah karena abu vulkanik ratusan gunung berapi yang berjajar, hingga dijuluki Zamrud Khatulistiwa. Nusantara adalah negeri yang retas karena dililit Cinci...
by limasembilan
Mon Jul 25, 2011 2:30 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Berita Duka - Ibunda dari Bapak Mahmud Imrona
Replies: 6
Views: 3981

Re: Berita Duka - Ibunda dari Bapak Mahmud Imrona

Turut berduka cita,
smoga almarhumah diberikan tempat yang layak disisiNya.

amiin.
by limasembilan
Thu Jul 21, 2011 11:13 am
Forum: Climbing
Topic: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-other?
Replies: 9
Views: 4949

Re: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-oth

anjrit.. mupeng. Jogja coba ke Nglanggeran, Leng, di daerah Patuk - Gunung Kidul. berharap ada revolusi di cina, semua org migrasi balik ke negaranya sono.. indonesia rep office libur ya ga Lil? btw, knp ga di Parang dulu nih : http://multiply.com/mu/ocun231/image/4/photos/1/500x500/9/MG-8199.jpg?et...
by limasembilan
Wed Jul 20, 2011 4:44 pm
Forum: Entertain
Topic: Diterima di UI, Anak Ini Bersepeda dari Pati ke Depok
Replies: 5
Views: 5135

Diterima di UI, Anak Ini Bersepeda dari Pati ke Depok

Copas dari kaskus neh.. Jadi inget seorang sesepuh Astacala yang ngonthel dari Jawatengah ke Bandung. Pati (19/7),Jalal siswa lulusan SMA Negeri 1 Pati 2011 siang ini mulai tunaikan nazarnya mengontel dari Pati sampai ke Depok, karena diterima Universitas Indonesia. http://cdn-u.kaskus.us/52/enauqgr...
by limasembilan
Mon Jun 13, 2011 8:50 am
Forum: Budaya
Topic: Valborg, Festival Musim Semi di Swedia
Replies: 1
Views: 2222

Re: Valborg, Festival Musim Semi di Swedia

wee, asik nih..
taruh depan dong Dek, biar lebih banyak dibaca khalayak..
by limasembilan
Wed Jun 08, 2011 10:45 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: My Wedding Invitation
Replies: 5
Views: 5237

Re: My Wedding Invitation

=D> =D> =D>
Congrats bung.. semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warrohmah. amiin.


*ooh jadi karena ini, pagi-pagi gejor sms saya.
by limasembilan
Tue Jun 07, 2011 8:59 am
Forum: Climbing
Topic: Manjat Yuk...
Replies: 26
Views: 14041

Re: Manjat Yuk...

Memang sempit,
sebelumnya istrinya Singo, Fenny miting ma aku di flexi...

sebelum makin OOT, gimana kalo parangnya dimatengin?
atau ada yg lain? Ciampea?
by limasembilan
Mon Jun 06, 2011 9:53 am
Forum: Climbing
Topic: Manjat Yuk...
Replies: 26
Views: 14041

Re: Manjat Yuk...

nhaa asik nih kayaknya.
gimana manjatnya? nyusruk2 kebon semak lagi atau ngga?
by limasembilan
Tue May 31, 2011 7:15 pm
Forum: Photography
Topic: Diskusi Soal Alat-alat Fotografi Yuk...
Replies: 6
Views: 3756

Re: Diskusi Soal Alat-alat Fotografi Yuk...

Haha salah kamar.. ini diskusi peralatan broer.. tapi gapapa OOT dikit ntar mas jimbo silakan luruskan hehe iya, tu foto aku upload di peepindonesia.com, web bikinan temen. ga lama setelah upload ada orang yang minta foto2 Merbabu untuk tujuan publikasi di kantornya, tapi non komersil jadi aku kasih...
by limasembilan
Fri May 27, 2011 9:55 am
Forum: Climbing
Topic: Manjat Yuk...
Replies: 26
Views: 14041

Re: Manjat Yuk...

Ya udah, mulai kumpulin info ttg parang dong.. susun ROP dan siapin alat2 plus simulasi.

Mana nih Singo
by limasembilan
Fri May 27, 2011 9:33 am
Forum: Photography
Topic: Diskusi Soal Alat-alat Fotografi Yuk...
Replies: 6
Views: 3756

Re: Diskusi Soal Alat-alat Fotografi Yuk...

Beda kamera analog dan digital? coba ikutan jawab ngasal yaah, kalo googling, jawabannya berkisar di sensor dan sistem penyimpanan image. Memang perbedaan yang sangat signifikan terdapat pada dua hal itu. Nambahin aja, kalo saya sendiri berpendapat TIDAK ada kamera analog sebelum muncul kamera digit...
by limasembilan
Thu May 26, 2011 9:10 am
Forum: Climbing
Topic: Manjat Yuk...
Replies: 26
Views: 14041

Re: Manjat Yuk...

Dulu ada usulan dari singo mau manjat Parang - Purwakarta, ma Stephen juga katanya.
Gimana Sing?

tp.. jangan musim hujan kalo kesana.
by limasembilan
Mon May 23, 2011 12:16 pm
Forum: Rafting
Topic: Anak Mapagama Meninggal
Replies: 8
Views: 4930

Re: Anak Mapagama Meninggal

Innalillahi wainnailaihi rajiuun..
turut berduka cita.
by limasembilan
Tue May 03, 2011 3:21 pm
Forum: Photography
Topic: Hunting
Replies: 52
Views: 25484

Re: Hunting

... together ... NIKON D3100 ISO: 100 Exposure: 1/40 sec Aperture: 5.6 Focal Length: 55mm Flash Used: No Warnanya baguss. Kenapa rada kurang tajem? apakah goyang? Kenapa ISO 100 Jim, padahal bisa naikin 1-2 stop n dapet speed lbh tinggi.. kan lumayan ngurangin goyang namun masih dapat menghindari n...
by limasembilan
Tue Apr 26, 2011 5:42 pm
Forum: Feed Back
Topic: Bug Report and Request
Replies: 9
Views: 8459

Re: Bug Report and Request

@ all...
Ada yang bisa bantu troubleshoot masalah tampilan di galeri?
tampilannya mepet ke kiri n ada error..
atau ada solusi selain pake CFG yang supportnya susah dan vulnerable ? Ada yang bisa share cara export ke wordpress?


gimana enaknya ya?
by limasembilan
Fri Apr 15, 2011 12:04 am
Forum: Lingkungan
Topic: Hari Bumi, 22 April 2011
Replies: 5
Views: 5257

Re: Hari Bumi, 22 April 2011

Ide yang bagus.. sayang belum ada tanggapan.
Sediain kopi, kacang + gorengan, kumpulin orang di belakang sekre.. kadang2 muncul ide cemerlang tuh.

atau niru earth hour aja, matiin listrik + server2 ITTELKOM seminggu ... ups :axe: ngga produktif, cari ide lain...
by limasembilan
Thu Mar 31, 2011 11:29 pm
Forum: Diving
Topic: Deep and Extreme Indonesia 2011
Replies: 4
Views: 3066

Re: Deep and Extreme Indonesia 2011

Tentang diving muluu.. ga ada climbing. Paragliding n rafting menempati stand kecil 2x2 meter, selain itu jualan alat diving semuaa....dari masker sampai mesin kapal ](*,)
Jam 8 malam dah tutup pula.
pulang ah.


*shock, harga barang2 diving mahal2 banget
by limasembilan
Tue Mar 22, 2011 10:19 am
Forum: Photography
Topic: Preferensi Fotografi
Replies: 3
Views: 2745

Re: Preferensi Fotografi

Males ke TKP ahh.. internet kantor dimonitor ketat.
Mendingan dirangkum/dicuplik dikit disini buat bahan diskusi, Jor..


:axe:
by limasembilan
Fri Mar 18, 2011 10:49 am
Forum: Climbing
Topic: Event Climbing
Replies: 7
Views: 7671

Re: Event Climbing

Oh ya?
Kalo ngga salah HIMPALA sudah ada deh.
yang ini bukan :
HIMPALA ITENAS
Jawa Barat
Jl. PH. Mustofa No.23 Bandung 40124
[email protected]

??

Silakan tambahkan organisasi lain yang anda tau, tapi blm ada di list kita.. :ketawa:
Besok sabtu-minggu kita tunggu di Citatah ya.

Go to advanced search