Search found 280 matches

by limasembilan
Mon Apr 13, 2009 5:39 pm
Forum: Backpacking
Topic: Santolo Beach, Garut
Replies: 15
Views: 8195

Pernah bos.. saat itu emang ga dilaporin.. dokumentasi juga minim, cuma pake kamera hape samar2 gambarnya. Kemungkinan yang berangkat juga dapet reference dari Sapi atau Ayis. Mungkin lebih seru kalo disambung susur pantainya ke sebelah barat. Ntar sambung lagi ke baratnya lain waktu. Atau ke timurn...
by limasembilan
Mon Apr 06, 2009 3:34 pm
Forum: Paragliding
Topic: Pelatihan Paragliding - Puncak, Bogor
Replies: 11
Views: 7062

Tadi dah nelpon, yang sekarang lagi disiapin yang tanggal 10-12. Tapi kalo mau ntar ada lagi tanggal 25. Yang tanggal 25 itu nanti barengan dengan anak Aranyacala Trisakti, mereka serius tuh latihannya.. pada rajin2 katanya. Ngecek lokasi udah pernah non. Malah, gw masih ada jatah traktiran tandem s...
by limasembilan
Mon Apr 06, 2009 10:42 am
Forum: Paragliding
Topic: Pelatihan Paragliding - Puncak, Bogor
Replies: 11
Views: 7062

Pelatihan Paragliding - Puncak, Bogor

forward dari email kawan.. : "dear all, kmrn di puncak dpt info salah satu klub (kebetulan klub gue hehe) mau ngadain kelas baru. biaya: 5.5 jt wkt & lokasi & agenda: 10 - 11 april di sentul, groundhandling 12 april di puncak, first jump (terbang benerannya) sori dadakan, kalo tertarik ...
by limasembilan
Fri Apr 03, 2009 9:36 am
Forum: Lingkungan
Topic: Tanggul Cirendeu Jebol - Ratusan Rumah Terendam
Replies: 11
Views: 6702

Liat di TVone tadi pagi, sepertinya pemerintah sudah punya rencana untuk membantu warga yang rumahnya hancur, sebagian maupun total. 30 juta untuk rusak total, 15 juta rusak sebagian dan 5 juta untuk kerusakan ringan. Saat ini pemerintah juga sedang menyiapkan rumah tinggal sementara untuk warga. Ja...
by limasembilan
Fri Mar 27, 2009 10:21 am
Forum: Lingkungan
Topic: Tanggul Cirendeu Jebol - Ratusan Rumah Terendam
Replies: 11
Views: 6702

Tanggul Cirendeu Jebol - Ratusan Rumah Terendam

Guys, Ada bencana lagi di sekitar kita. Jam 4 pagi tadi (2009-03-27) Tanggul cirendue di Tangerang jebol. Air meluap dan merendam rumah-rumah hingga di kawasan Ciputat. Saat ini di detik.com korban tewas sudah 18 orang. Tapi info dari teman yang tinggal disitu, korban tewas lebih dari itu. info sele...
by limasembilan
Fri Mar 27, 2009 10:03 am
Forum: Sastra
Topic: Mampukah Aku
Replies: 20
Views: 12539

by limasembilan
Fri Mar 27, 2009 9:58 am
Forum: Climbing
Topic: Ekspedisi Kartini
Replies: 58
Views: 26725

by limasembilan
Thu Mar 26, 2009 11:06 am
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 144
Views: 98494

Re: Registrasi A'ers

by limasembilan
Wed Mar 25, 2009 11:49 am
Forum: Feed Back
Topic: Migration to phpBB 3.X.X
Replies: 21
Views: 14746

by limasembilan
Tue Mar 24, 2009 10:41 am
Forum: Caving
Topic: Tali maw putus,gw hampir kena cilaka...
Replies: 16
Views: 9433

Yang saya tangkap, evaluasi di lokasi setelah kegiatan sepertinya banyak membahas "penggantian tali rusak". Padahal ada yang hampir mati disini. @cavemen: Biasanya gimana kalo ketemu kasus kayak gini? Ada nggak lintasan backup-nya. Ada nggak patokan untuk sekian jumlah explorer, harus meng...
by limasembilan
Fri Mar 20, 2009 2:07 pm
Forum: Climbing
Topic: Ekspedisi Kartini
Replies: 58
Views: 26725

Berangkat dulu ke Jogja, telpon Bokre, nginep semalam di Kota Gede. Trus lanjutin ke arah Wonosari. Dari terminal Wonosari cari bus 3/4 ke arah Tepus. Bilang turun di Siung, ntar turun di pertigaan ke arah Siung. Dulu belum ada angkot, jadi naik ojek dari sini. Di pintu masuk kawasan, kulonuwun dulu...
by limasembilan
Fri Mar 20, 2009 11:16 am
Forum: Climbing
Topic: Ekspedisi Kartini
Replies: 58
Views: 26725

by limasembilan
Thu Mar 12, 2009 12:06 pm
Forum: Feed Back
Topic: Migration to phpBB 3.X.X
Replies: 21
Views: 14746

Migration to phpBB 3.X.X

by limasembilan
Thu Feb 26, 2009 12:49 pm
Forum: Caving
Topic: New : Tali Kernmantel Statis
Replies: 7
Views: 5402

by limasembilan
Thu Feb 26, 2009 12:44 pm
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 144
Views: 98494

by limasembilan
Wed Feb 25, 2009 10:17 pm
Forum: Network
Topic: Budling MP-Group
Replies: 2
Views: 3260

by limasembilan
Fri Feb 06, 2009 5:55 pm
Forum: Feed Back
Topic: First post 2009 !!
Replies: 9
Views: 7309

First post 2009 !!

First post 2009 !!
sekalian nyobain forum setelah down beberapa waktu yang lalu.
\:D/
\:D/
\:D/
by limasembilan
Thu Sep 18, 2008 10:54 am
Forum: Climbing
Topic: Renovasi Dinding Panjat
Replies: 16
Views: 9811

by limasembilan
Thu Sep 27, 2007 9:31 am
Forum: Feed Back
Topic: Bug Report and Request
Replies: 9
Views: 9436

comment aneh

Lapor..
ada banyak comment aneh nih di
buat yang punya akses ke adminstrasi weblog, tolong komentar2 spam itu dihapus saja.
by limasembilan
Sun Jul 08, 2007 10:20 pm
Forum: Lingkungan
Topic: Road to "Aksi Penghijauan" Kita
Replies: 94
Views: 62360


Go to advanced search