Search found 230 matches

by Jimbo
Tue Mar 22, 2011 12:05 pm
Forum: Photography
Topic: Preferensi Fotografi
Replies: 3
Views: 3778

Re: Preferensi Fotografi

internet kantor dimonitor ketat. kantor mana gan...:D kita mulai sj diskusinya ya. kemarin main-main ke exhibIT di senayan, ikut diskusi di NGI, ngebahas soal 7 Miliar Manusia, main topik yang akan terus diangkat oleh NG, NGI tahun ini. Di fotokita, yg masih punya NGI, juga akan diadakan sayembara ...
by Jimbo
Tue Mar 15, 2011 1:10 pm
Forum: Climbing
Topic: Event Climbing
Replies: 7
Views: 9534

Re: Event Climbing

limasembilan wrote:Ayo Jim, Sing, Peng, Mbal, Yis, dan semua anak sekre tentunya...
tawaran yang sulit .... :D
by Jimbo
Sun Mar 13, 2011 3:02 pm
Forum: Climbing
Topic: Event Climbing
Replies: 7
Views: 9534

Re: Event Climbing

buka sj link Data Mapala, disitu sudah tersedia link untuk download sendiri. Tp sepertinya data kami masih terbatas.

thanks
by Jimbo
Tue Feb 15, 2011 1:20 pm
Forum: Feed Back
Topic: Web Admin Checklist
Replies: 1
Views: 3727

Re: Web Admin Checklist

limasembilan wrote:Sebenernya mudah saja mengatasi, tinggal pasang captcha atau diperketat lagi registrasi usernya.
eksekusi sj langsung Ka, kayaknya memang lebih baik seperti itu. sy kmrn hanya mem-ban user2 aneh yg masuk ke sub forum peraturan forum.
by Jimbo
Wed Jan 19, 2011 8:26 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Selamat Untuk Kelahiran Putri Bung Kupret
Replies: 3
Views: 4328

Re: Selamat Untuk Kelahiran Putri Bung Kupret

selamat pret, semoga mejadi anak yg baik dan berbakti buat manusia banyak.
by Jimbo
Mon Jan 17, 2011 11:38 am
Forum: Entertain
Topic: 127 Hours
Replies: 6
Views: 6461

Re: 127 Hours

ya...selalu ada yg bisa diambil, dan bahkan sangat banyak.

termasuk menjadikan film ini sebagai bagian dari penambah spirit positif.
by Jimbo
Mon Jan 17, 2011 11:26 am
Forum: Lingkungan
Topic: Road to "Aksi Penghijauan" Kita
Replies: 94
Views: 71249

Re: Road to "Aksi Penghijauan" Kita

kemarin smpt mampir ke sekre. Hanya beberapa sj, bibit pala yg berhasil tumbuh Djat, tidak nyampai 10 batang. akhirnya bibit yg sudah tidak mungkin tumbuh lg itu sy ganti sm bibit lain dr kecambah di belakang sekre jg. Ada beberapa bibit pala yg sudah berdaun, tp ada jg yg pertumbuhanya kurang bagus...
by Jimbo
Sat Jan 15, 2011 10:47 am
Forum: Entertain
Topic: 127 Hours
Replies: 6
Views: 6461

Re: 127 Hours

di sekre sdh ada de film-nya....he..he..

ceritanya bagus, tp kurang sreg sm akting aktornya,

kl mnrt sy, pemeran utama tergambarkan terlalu perkasa, dalam kondisi seperti itu. jd film-nya kurang dramatis.
by Jimbo
Fri Jan 14, 2011 12:51 pm
Forum: Entertain
Topic: 127 Hours
Replies: 6
Views: 6461

Re: 127 Hours

wow....kisahnya menarik gt, cr di pirate ah...

bagus jg nih buat melihat pengalaman bertahan di alam, sekalian ambil pelajaran buat perkembangan materi survive astacala...
by Jimbo
Sat Jan 08, 2011 8:46 am
Forum: Lingkungan
Topic: Road to "Aksi Penghijauan" Kita
Replies: 94
Views: 71249

Re: Road to "Aksi Penghijauan" Kita

zaitun bisa tumbuh cukup baik di tanah dan iklim indonesia. contohnya ada di Kebun Raya Cibodas (soal KRC ini, pak Kebluk pasti lebih master deh...)

boleh de, bawa bibitnya ntar ya kl nemu lg, tp cari dulu cara pembibitannya ya...

oh ya...D3100 brp disana? kl nyampe indo brp jg ya kira2...he..he...
by Jimbo
Sat Jan 01, 2011 9:22 am
Forum: Lingkungan
Topic: Road to "Aksi Penghijauan" Kita
Replies: 94
Views: 71249

Re: Road to "Aksi Penghijauan" Kita

wah tawaran bagus tuh can. gimana sekre?
by Jimbo
Fri Dec 31, 2010 2:39 pm
Forum: Lingkungan
Topic: Road to "Aksi Penghijauan" Kita
Replies: 94
Views: 71249

Re: road to "aksi penghijauan" kita

dr informasi yg sy baca, harusnya waktu tumbuh itu dr 4 - 8 minggu Yis. dicek sj fisiknya kl membusuk brarti gagal. nanti bisa dikembangkan dengan pencangkokan kl ada yg berhasil dikembangkan.
by Jimbo
Fri Dec 31, 2010 11:39 am
Forum: Lingkungan
Topic: Road to "Aksi Penghijauan" Kita
Replies: 94
Views: 71249

Re: road to "aksi penghijauan" kita

kenapa ga diawa sj langsung can bibit trembesinya, biar memperbanyak koleksi bibit. ajak tuh si pari, kayaknya bisa tuh.
Bedjat wrote:Tidak begitu jelas yang mana.
di foto pojok kiri atas, yg bijinya besar itu kayaknya bukan ketapang djat. apa bukan itu yg pala?
by Jimbo
Fri Dec 31, 2010 8:25 am
Forum: Lingkungan
Topic: Road to "Aksi Penghijauan" Kita
Replies: 94
Views: 71249

Re: road to "aksi penghijauan" kita

yg pala yg mana sih djat/yis?
by Jimbo
Thu Dec 30, 2010 10:56 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Dengar2 Bokre Sudah Nikah Ya..?
Replies: 2
Views: 3740

Dengar2 Bokre Sudah Nikah Ya..?

dengar2 si bokre sudah menikah ya?

bener ga sih, atw hoax doang
by Jimbo
Sun Dec 26, 2010 9:30 am
Forum: Lingkungan
Topic: Target Cikapundung Bersih
Replies: 0
Views: 9284

Target Cikapundung Bersih

barangkali ada yang membutuhkan informasi ini:
http://tempointeraktif.com/hg/bandung/2 ... 71,id.html
by Jimbo
Fri Dec 10, 2010 11:49 am
Forum: Feed Back
Topic: Bug Report and Request
Replies: 9
Views: 10334

Re: Bug Report and Request

bisa jg seperti itu Ka, atw update ke CFG yg terbaru sj, soalnya sy baca2 diforum itu karena CFG versi ini sdh vulnerable
by Jimbo
Thu Dec 09, 2010 4:34 pm
Forum: Feed Back
Topic: Bug Report and Request
Replies: 9
Views: 10334

Re: Bug Report and Request

coy, di galery foto ada notice begini:
Notice: Undefined offset: 8192 in /home/ast10000/public_html/galeri/include/debugger.inc.php on line 112
by Jimbo
Sat Nov 27, 2010 9:36 pm
Forum: Entertain
Topic: Penjara Super Mewah Ala Skandinavia
Replies: 2
Views: 3755

Re: Penjara Super Mewah Ala Skandinavia

pengen masuknya bukan karena kamarnya yg mewah kali De, tp karena ada dinding panjatnya ya...he..he.. Beginilah kalau negara punya konsep, menjadikan penjara sebagai sarana untuk menekan angka residevis. jadi ndak masalah, dengan dana yg besar untuk membuat penjara, jika tujuan itu tercapai. Di kita...
by Jimbo
Tue Nov 16, 2010 8:17 am
Forum: Photography
Topic: Sensitive Object : Human
Replies: 81
Views: 49515

Re: Sensitive Object : Human

itu anak Momesh ya, kok udah gede ya....kapan bikinnya???? :ketawa: