Search found 230 matches

by Jimbo
Wed Sep 28, 2011 2:36 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Selamat Datang Jabek Junior...
Replies: 4
Views: 4712

Selamat Datang Jabek Junior...

Dapat kabar dr jabek, dia sudah lahiran...

selamat ya Bek

Image
by Jimbo
Mon Sep 26, 2011 10:06 am
Forum: Photography
Topic: Hunting
Replies: 52
Views: 34675

Re: Hunting

mana ni hasil situ gunung-nya

dapat yang kayak gini ga Ka

http://1x.com/photo/32259
by Jimbo
Mon Jul 25, 2011 9:29 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Berita Duka - Ibunda dari Bapak Mahmud Imrona
Replies: 6
Views: 5551

Re: Berita Duka - Ibunda dari Bapak Mahmud Imrona

turut berbelasungkawa. semoga amalannya di terima allah swt.
by Jimbo
Sun Jul 10, 2011 9:47 am
Forum: Budaya
Topic: Contek Masal dan Tar Studenten
Replies: 2
Views: 11572

Re: Contek Masal dan Tar Studenten

paling pas ini dibuat saat kasus itu sedang marak, dan dimuat di media massa... he..he
by Jimbo
Thu Jun 30, 2011 5:49 am
Forum: Feed Back
Topic: Soal Source Foto dan Tulisan di www.astacala.org
Replies: 38
Views: 27384

Re: Soal Resource Foto dan Tulisan di www.astacala.org

Yang ada di kita sekarang adalah struktur yang lumrah ada pada pengembangan web, administrator lebih bersifat melakukan perbaikian secara teknis pengembangan program web. Menurut saya, untuk maksud yang saya sebut di atas, diperlukan struktur yang lebih mirip pada struktur seperti penerbitan, sepert...
by Jimbo
Wed Jun 29, 2011 6:00 am
Forum: Feed Back
Topic: Soal Source Foto dan Tulisan di www.astacala.org
Replies: 38
Views: 27384

Soal Source Foto dan Tulisan di www.astacala.org

Super Admin yth, sy sempat memperhatikan beberapa foto di galeri adalah hasil karya pihak lain, seperti foto-foto tsunami aceh, itu ada beberapa dr foto karya orang lain (coba kontak ke sdr. gapung yg membawa foto itu ke sekre). seperti juga foto karya Agustinus Wibowo ini http://astacala.org/galeri...
by Jimbo
Tue May 31, 2011 4:07 pm
Forum: Photography
Topic: Diskusi Soal Alat-alat Fotografi Yuk...
Replies: 6
Views: 5320

Re: Diskusi Soal Alat-alat Fotografi Yuk...

hadoh salah kamar ini!!!!
by Jimbo
Sun May 29, 2011 9:00 pm
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Lowongan di Telkom Flexi (Kontrak)
Replies: 0
Views: 9154

Lowongan di Telkom Flexi (Kontrak)

[LOWONGAN]Dibutuhkan cepat. Satu orang yang menguasai PHP dan MySql, bisa jaringan dan Linux (Ubuntu). Sistem kerja kontrak (outsourching), bekerja di Telkom Flexi, Kebun Sirih Jakarta. Gaji ditawarkan 2,5 jt (nego). Minat, bisa kontak saya melalui inbox ataw 081398319248

thanks

jimbo
by Jimbo
Fri May 27, 2011 8:20 am
Forum: Photography
Topic: Diskusi Soal Alat-alat Fotografi Yuk...
Replies: 6
Views: 5320

Re: Diskusi Soal Alat-alat Fotografi Yuk...

hadoooohhh kl bisa jg yg beginian donk, kl menurut sampeyan menarik, menariknya dimana, apa yg menarik? 1. Apa beda kamera analog dan digital? kl sy baca-bacai diforum FN atw sejenisnya, rata-rata yang bertanya soal ini dijawab dengan jawaban yang tidak mengena, ada yg member jawaban: ya tergantung ...
by Jimbo
Thu May 26, 2011 4:08 pm
Forum: Photography
Topic: Diskusi Soal Alat-alat Fotografi Yuk...
Replies: 6
Views: 5320

Diskusi Soal Alat-alat Fotografi Yuk...

Dengan semakin cepatnya perkembangan teknologi perkameraan, kita sepertinya akan selalu ketinggalan jika tidak memahami betul-betul apa kelebihan dan kekuran dari perkembangan teknologi itu. Saya mengajak teman-teman di astacala untuk berdiskusi tentang alat fotografi dengan harapan kita tidak hanya...
by Jimbo
Thu May 05, 2011 11:35 am
Forum: Photography
Topic: Hunting
Replies: 52
Views: 34675

Re: Hunting

Image

#002 Belajar Foto Jarak Dekat

Nikon D3100
Lensa Nikon 18-55mm f/3.5-5.6G AF-S VR
ISO 100
Filter -- Tidak Ada --
Kecepatan 1/5
Diafragma f/10.0
by Jimbo
Tue May 03, 2011 4:19 pm
Forum: Photography
Topic: Hunting
Replies: 52
Views: 34675

Re: Hunting

... together ... NIKON D3100 ISO: 100 Exposure: 1/40 sec Aperture: 5.6 Focal Length: 55mm Flash Used: No Warnanya baguss. Kenapa rada kurang tajem? apakah goyang? Kenapa ISO 100 Jim, padahal bisa naikin 1-2 stop n dapet speed lbh tinggi.. kan lumayan ngurangin goyang namun masih dapat menghindari n...
by Jimbo
Mon May 02, 2011 12:49 pm
Forum: Photography
Topic: Hunting
Replies: 52
Views: 34675

Re: Hunting

... together ...
Image

NIKON D3100
ISO: 100
Exposure: 1/40 sec
Aperture: 5.6
Focal Length: 55mm
Flash Used: No
by Jimbo
Mon May 02, 2011 10:25 am
Forum: Photography
Topic: Hunting
Replies: 52
Views: 34675

Re: Hunting

kasihlah jg data teknisnya, biar yg liat bisa sekalian belajar
by Jimbo
Wed Apr 27, 2011 10:04 am
Forum: Lingkungan
Topic: Ekspedisi Citarum
Replies: 3
Views: 4133

Re: Ekspedisi Citarum

Bolenk wrote:yang ini tulisan anak ASTACALA??CMIIW
kl namanya emang sm dengan Johan Wayudi, Astacala, sayangnya fotonya beda...he..he...
by Jimbo
Wed Apr 27, 2011 8:11 am
Forum: Photography
Topic: Hunting
Replies: 52
Views: 34675

Re: Hunting

Kebluk wrote:sepi, ga ada ajakan hunting lagi?
kemana kita pak? mumpung D3100-nya masih anget :D

sekalian ngajak anak sekre yg habis sekolah fotjur, ya belajar foto ya praktek, ya praktek ya hunting....
by Jimbo
Tue Apr 26, 2011 11:01 am
Forum: Lingkungan
Topic: Ekspedisi Citarum
Replies: 3
Views: 4133

Ekspedisi Citarum

http://lipsus.kompas.com/ekspedisicitarum

cuma ngasih link, buat baca2
by Jimbo
Thu Apr 21, 2011 9:05 am
Forum: Lingkungan
Topic: Midnight Sun
Replies: 2
Views: 3360

Re: Midnight Sun

itu 12 titik cahaya itu apaan ya De?
by Jimbo
Fri Apr 15, 2011 12:45 pm
Forum: Lingkungan
Topic: Road to "Aksi Penghijauan" Kita
Replies: 94
Views: 71247

Re: Road to "Aksi Penghijauan" Kita

udah balik loe djat...

pesimis deh pokoknya kl soal penghijauan ini, kecuali pengurus membuat program yang benar2 konsentrasi penuh untuk soal itu
by Jimbo
Fri Apr 01, 2011 9:49 am
Forum: Diving
Topic: Deep and Extreme Indonesia 2011
Replies: 4
Views: 4162

Re: Deep and Extreme Indonesia 2011

wajar sj di gejrot nyundul thread ini ka, kayaknya dia baru kenalan sm air tuh..:D