Search found 230 matches

by Jimbo
Thu Jan 12, 2012 8:21 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Mohon Doa Restu
Replies: 17
Views: 16009

Re: Mohon Doa Restu

akhirnya..... mas boy dan om djat tersalip lagi he..he...

selamat Ka, berarti ga ikut penutupan pendas ini ya?

diusahakan datang deh

selamat... selamat
by Jimbo
Thu Jan 05, 2012 9:31 am
Forum: Network
Topic: Training Seputar CDMA (Aplikasi untuk Kerja)
Replies: 5
Views: 6679

Re: Training seputar CDMA (aplikasi utk kerja)

rencananya begitu chan, mo sekalian jalan2 ngajak anak istri, tp lg nunggu kepastian sopir-nya dulu ini
by Jimbo
Wed Jan 04, 2012 8:45 pm
Forum: Network
Topic: Training Seputar CDMA (Aplikasi untuk Kerja)
Replies: 5
Views: 6679

Re: Training Seputar CDMA (Aplikasi untuk Kerja)

nah ini satu lagi ni, kecilin dl donk gambarnya.

58 loe ya chan? 57 siapa sih? bukannya elu yg pertama lulus dulu ya?
by Jimbo
Wed Jan 04, 2012 1:19 pm
Forum: Rafting
Topic: Sekolah Kayaking @ Bandung
Replies: 1
Views: 4130

Re: Sekolah Kayaking @ Bandung

busyet... kecilin dulu donk gambarnya.. BK ini
by Jimbo
Wed Dec 21, 2011 12:57 pm
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Calon Lowongan Kerja
Replies: 12
Views: 8880

Re: Calon Lowongan Kerja

ini di tempatkan di daerah cikeas
by Jimbo
Tue Nov 29, 2011 8:04 am
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Calon Lowongan Kerja
Replies: 12
Views: 8880

Re: Calon Lowongan Kerja

ya, klo sudah waktunya lulus ya dipenuhi saja, jangan ditunda-tunda, klo bisa cepat lebih bagus. bukan berarti jadi mahasiswa apatis, tapi melatih mengendalikan diri sedari awal, membagi waktu, dll. Disini gw disentil berkali-kali, lihat kolega, asisten, guest lecturer dari perusahaan telco masih m...
by Jimbo
Mon Nov 28, 2011 8:43 am
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Calon Lowongan Kerja
Replies: 12
Views: 8880

Re: Calon Lowongan Kerja

ya buruan aj lulus dl, masih ada waktu smp april 2012
by Jimbo
Fri Nov 25, 2011 9:06 am
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Calon Lowongan Kerja
Replies: 12
Views: 8880

Calon Lowongan Kerja

Meneruskan permintaan teman saya.... Sebuah perusahaan yang bergerak di bidang properti yang terintegrasi tengan teknologi informasi, silahkan dicek review awal dan perkembangannya di sini http://www.biznettechnovillage.com . Saat ini kantornya sedang dalam perkembangan pembangunan. Nah, teman saya ...
by Jimbo
Sun Nov 13, 2011 9:24 pm
Forum: Lingkungan
Topic: Cuaca Tak Menentu
Replies: 21
Views: 14119

Re: Cuaca Tak Menentu

bedjat pasti suka bikin saung lagi kayak begini ni... :D
by Jimbo
Mon Nov 07, 2011 4:41 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Penting Gak Penting : Banyak Nyamuk di Sekre
Replies: 30
Views: 22607

Re: Penting Gak Penting : Banyak Nyamuk di Sekre

cb foto yg jelas tanaman persis di bawah pohon ketapang, kl dr pintu sekre, posisinya sebelah kanan sebelum ketapang dekat bibit2 itu. seperti itu deh pohonnya.

Iya, buahnya bulat seperti bola, tidak seperti angka delapan
by Jimbo
Sat Nov 05, 2011 7:55 am
Forum: Rafting
Topic: Ngarung Cisangkuy
Replies: 14
Views: 13802

Re: Ngarung Cisangkuy

adoooh... gimana ngaturnya ini. jangan cepet2 donk, kasian yang tua-tua ini susah kl mau ikutan he..he...
by Jimbo
Sat Nov 05, 2011 4:51 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Penting Gak Penting : Banyak Nyamuk di Sekre
Replies: 30
Views: 22607

Re: Penting Gak Penting : Banyak Nyamuk di Sekre

Benar Lenk, ketiga pohon itu yang saya maksud. Boleh jadi pendapatmu itu benar, coba cari lagi kepastiannya. Memang yang kita anggap sebagai kayu putih (berdasarkan bau daun) ada bermacam-macam, di tempatku dulu malah ada sejenis kayu putih itu yang batangnya seperti gabus, kulitnya kl terkelupas bi...
by Jimbo
Fri Nov 04, 2011 7:35 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Penting Gak Penting : Banyak Nyamuk di Sekre
Replies: 30
Views: 22607

Re: Penting Gak Penting : Banyak Nyamuk di Sekre

Bolenk wrote: Masih hidup kok,3 batang.Tingginya antara 1/2 sampai 1 jengkal.Biar afdol,fotonya nyusul..
masa baru sejengkal lenk.... wah ga normal itu. yg dekat kolam kan sudah 1 meteran waktu saya naikkan pas musang terakhir dulu
by Jimbo
Thu Nov 03, 2011 7:50 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Penting Gak Penting : Banyak Nyamuk di Sekre
Replies: 30
Views: 22607

Re: Penting Gak Penting : Banyak Nyamuk di Sekre

Dulu,kalau gak salah,kayu putih juga ada di sekre ya?ada yang tau yang mananya ya?(malu nih,tanaman pekarangan sendiri gak kenal.. ](*,) ](*,) ) pake hidung Lenk, remas daunya, cium, kl persis seperti bau minyak kayu putih, ya itu lah pohonnya. Di taman bagian depan ada 3 batang, di dekat kolam lel...
by Jimbo
Wed Nov 02, 2011 7:36 am
Forum: Lingkungan
Topic: [ASK] Tanaman bisa mati karena gak cocok?
Replies: 4
Views: 4265

Re: [ASK] Tanaman bisa mati karena gak cocok?

Ya,kita tetap mengusahakan itu tanaman harus tetap hidup.Itu komitmen kita sebagai individu dan sebagai pengurus yang mengurusi bidang LH.Lagipula,sayang dong kalo usahanya terbuang sia-sia alias gagal.. yang dikatakan gagal itu kalau ia berhenti berusaha, kalau ia menyerah dan berhenti menanam. se...
by Jimbo
Wed Nov 02, 2011 5:25 am
Forum: Lingkungan
Topic: [ASK] Tanaman bisa mati karena gak cocok?
Replies: 4
Views: 4265

Re: [ASK] Tanaman bisa mati karena gak cocok?

kata orang bijak, jika kamu gagal, ulangi lagi dan lagi, jangan menyerah. jika masih gagal juga, cari ilmunya... bisa jadi tanahnya yh tidak cocok, bisa jadi bibitnya masih trll kecil. solusinya bikin media tanam yg tidak lg lembab smp pohon itu tumbuh dgn kuat. misal membuat lobang yg besar kemudia...
by Jimbo
Sun Oct 16, 2011 4:58 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Penting Gak Penting : Banyak Nyamuk di Sekre
Replies: 30
Views: 22607

Re: Penting Gak Penting : Banyak Nyamuk di Sekre

mungkin nanti saya cari tahu lagi apakah yang semakin banyak nyamuk di sekre ASTACALA saja atau menyeluruh di sekitar kampus. teorinya sederhana seperti itu, tapi prakteknya ribet minta ampun :D KONSISTENSI.... kawan!!!! itulah jawabannya Mas jimbo, klo dibaca sekilas, terlihat memang simple, tapi ...
by Jimbo
Sat Oct 15, 2011 9:02 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Penting Gak Penting : Banyak Nyamuk di Sekre
Replies: 30
Views: 22607

Re: Penting Gak Penting : Banyak Nyamuk di Sekre

kolamnya ditarok ikan..ikan nya dikasih makan...airnya di monitor terus biar bersih dan ikan nya sehat teorinya sederhana seperti itu, tapi prakteknya ribet minta ampun :D menurut sy, kondisi adanya nyamuk tersebut sudah cukup akut. sehingga solusi-nya tidak bisa secara parsial. Kalau hanya dilakuk...
by Jimbo
Mon Oct 10, 2011 3:40 pm
Forum: Feed Back
Topic: Bug Report and Request
Replies: 9
Views: 10334

Re: Bug Report and Request

gan,

page : http://astacala.org/tamu ini tidak ditemukan lagi, itu ada link kl dari galeri foto ke page buku tamu arah-nya ke sana. cuma kalau dari halam utama, link di page buku tamu tidak ke sana.

mungkin ada link lain yang masih belum nyambung.

thanks
by Jimbo
Wed Oct 05, 2011 4:44 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Selamat Atas Kelahiran Anak Kembarnya Ulil!!!
Replies: 7
Views: 6000

Re: Selamat Atas Kelahiran Anak Kembarnya Ulil!!!

amin ya rabbal alamin