Search found 426 matches

by Adek
Fri Nov 26, 2010 3:48 am
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Setahun Mengabdi, Seumur Hidup Memberi Inspirasi
Replies: 2
Views: 2543

Setahun Mengabdi, Seumur Hidup Memberi Inspirasi

Mungkin rekan - rekan ada yang tertarik, saya benar2 terkagum dengan konsep ini dan bagaimana klik nya dengan visi dasarnya, tadinya berniat apply setelah pulang, apadaya umur tidak masuk qualifikasi, mudah2an masih ada lain waktu dan kesempatan. Membaca lagi hal ini membuat saya teringat salah satu...
by Adek
Sun Nov 14, 2010 10:00 pm
Forum: Photography
Topic: Sensitive Object : Human
Replies: 81
Views: 35951

Re: Sensitive Object : Human

nimbrung lagi biar ga sepi.. sedikit cerita hunting weekend awal november lalu dan sedikit putu yang "agak layak" tampil.. Kebetulan, kali ini dapat moment All Saints Day di stockholm tempo hari, tepat nya di pemakaman Skogskyrkogården, salah satu UNESCO world heritage. All Saints day lebi...
by Adek
Sat Nov 13, 2010 5:11 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi
Replies: 56
Views: 26624

Re: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi

FYI
--
Bagi rekan-rekan yang membutuhkan peta-peta Merapi beserta desa yang ada dalam radius bahaya 20 km dari gunung Merapi silahkan berkunjung ke link ini



salam,
tomo
by Adek
Mon Nov 08, 2010 12:55 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi
Replies: 56
Views: 26624

Re: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi

"Daerah rawan diperluas menjadi radius 25 Km...Kebanyakan posko2 pengungsian telah diturunkan ke pusat kota, ex KlatenJogja dan Sleman...Sebaiknya relawan tidak diturunkan dulu, hingga tim memberikan info selanjutnya." saya malah dapat kabar kekurangan relawan di posko pengungsian di Stad...
by Adek
Tue Nov 02, 2010 8:25 pm
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Total Summer School dan Scholarship
Replies: 1
Views: 2057

Total Summer School dan Scholarship

Hayoo yang mau jalan - jalan *lho? klo lolos, jangan lupa mampir ke stockholm ya.. :kedip: enamdua -- Tahun ini Total E&P Indonesie membuka kembali pendaftaran untuk program Total Summer School dan Scholarship for Master Degree in France. *Total Summer School* Total Summer School adalah kesempat...
by Adek
Mon Oct 25, 2010 6:17 am
Forum: Lingkungan
Topic: Cuaca Tak Menentu
Replies: 21
Views: 9916

Re: Cuaca Tak Menentu

Ini artinya, ada yang bisa dilakuan oleh manusia yang berpikir, masih ada ruang kesempatan yang diberikan tuhan, untuk bertindak, mengubah atau memberi andil, menambah parah atau mengurangi, walau itu yang dikatakan takdir. ..kita sebagai manusia sebaiknya tetap menjaga kelestarian alam demi keberl...
by Adek
Sat Oct 23, 2010 5:28 am
Forum: Lingkungan
Topic: Cuaca Tak Menentu
Replies: 21
Views: 9916

Cuaca Tak Menentu

Hanya sekedar share cerita hari ini.. bagaimakah di tanah air? kabarnya pun kian hari alam terbaca semakin tak biasa. -- Hari ini, jendela kamar ku putih.. Ya putih, the snow is falling down from the sky.. and yep, it is october.. it should not winter yet, aku bahkan baru selesai semedi (ujian red),...
by Adek
Sun Oct 17, 2010 7:31 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Sudah....
Replies: 3
Views: 4165

Re: Sudah....

still under the same sky,
the same sun,
the same moon,
the same earth beneath my feet,
the same spirit,
anywhere,
by Adek
Fri Oct 15, 2010 6:04 am
Forum: Gosip
Topic: Ahh... masa lalu
Replies: 1
Views: 2529

Re: Ahh... masa lalu

jaman kamera paling canggih di sekre yang ada cuma punya gejor..sama rebutan make helikopter andalan nya gejor buat survey juga..hahah.. masa2 itu..
btw, kok pake "ahh" sih ka? :ngacir:
by Adek
Sat Oct 09, 2010 1:00 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Lahiran Anak Mang JQ
Replies: 11
Views: 5605

Lahiran Anak Mang JQ

Dear A'ers, cuma ingin memastikan..apa benar udah ada yang dapat momongan baru? punteun yang lebih dekat, mungkin bisa memastikan kabar angin nya.. klo iya, saya mengucapkan selamat telah menjadi orang tua untuk mang jq dan istri, dan mendoakan dari jauh semoga amanah yang diberikan kepada keduanya ...
by Adek
Tue Oct 05, 2010 4:49 pm
Forum: Feed Back
Topic: Lowongan Jurnalis Astacala.Org dan Bivak
Replies: 11
Views: 9620

Re: Lowongan Jurnalis Astacala.Org dan Bivak

mana ni kontributor dari Europ? :ketawa: kayaknya rame di IBP... :ngacir: kontributor nya lagi nyungsep menggigil kek nya tuh ka..*pantesen telinga gatel2 dari tadi pagi* udah sebulan blom bisa nulis euy, request bli gejor aja udah hampir basi masih blom dapat ane kejar tayang, mood nya blom dapat ...
by Adek
Tue Sep 28, 2010 1:10 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma
Replies: 32
Views: 18685

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

congrats men, sorry ga bisa hadir di hari penting mu,
dikirimkan doa selamat menempuh hidup baru dan menjadi keluarga samara aja ya..=))
sekali lagi, selamat!
:-({|=
by Adek
Sat Sep 25, 2010 6:44 pm
Forum: Filosofi
Topic: Belajar Dari Lemari
Replies: 0
Views: 4524

Belajar Dari Lemari

Sharing tulisan dari seorang mentor.. mudah-mudahan bisa membuat kita belajar juga.. Salam hangat dari utara, enamdua - Sebenarnya sudah sejak awal saya kuliah S3 di Swedia, saya bertanya, mengapa setiap masuk ke divisi saya, saya merasa environment nya sedikitgloomy. Berbeda dengan divisi lain yang...
by Adek
Tue Sep 07, 2010 8:13 am
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Beasiswa S2 - Swiss
Replies: 0
Views: 4537

Beasiswa S2 - Swiss

Hayooo...yang pengen beli swiss army langsung dari pabrik nya..ato naik gunung nya eropa.. klo dari sweden mah kejauhan.. paling deket ya kutup utara.. hehe -- EMBASSY OF SWITZERLAND IN INDONESIA PROGRAM BEASISWA PEMERINTAH SWISS Tahun Akademik 2011/12 Pemerintah Swiss melalui Federal Commission for...
by Adek
Wed Sep 01, 2010 2:24 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Buka Bareng Sahur Bareng
Replies: 6
Views: 4495

Re: Buka Bareng Sahur Bareng

wah jadi kangen kuluk2 di sekre...apalagi pake sambel ijo mak.. :-({|=
by Adek
Wed Aug 18, 2010 9:23 pm
Forum: Programming
Topic: Astacala Grepe2 Project
Replies: 8
Views: 4601

Re: astacala grepe2 project

by Adek
Thu Jul 22, 2010 7:48 pm
Forum: Sastra
Topic: Your Fav Book of This Month
Replies: 41
Views: 22593

Re: Your Fav Book of This Month

by Adek
Thu May 06, 2010 12:27 pm
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Student loan
Replies: 0
Views: 2062

Student loan

dear all, mohon disebarkan jika ada adik - adik kita yang akan masuk perguruan tinggi dan membutuhkan pinjaman untuk pembiayaan, saya baru dapat informasi bahwa bii memiliki program student loan (bukan promosi, soalnya setau saya dulu di indo ga ada program ini). klo ada info bank lain, mohon di sha...
by Adek
Tue May 04, 2010 3:54 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Wedding Invitation
Replies: 10
Views: 5522

Re: Wedding Invitation


Go to advanced search