Search found 227 matches

by Bolenk
Thu Mar 29, 2012 3:57 pm
Forum: Journalism
Topic: Diskusi Tentang Tulisan di Halaman Depan Yok...
Replies: 6
Views: 4229

Diskusi Tentang Tulisan di Halaman Depan Yok...

Dear all.. Mohon masukan, kritik, saran, caci-makinya(bila perlu) dong tentang tulisan yang ada di halaman depan. Tapi dari sisi teknis penulisan ya, kalau soal isi, monggo di komentarin di tkp nya langsung. Perjalanan Si Bolenk (Episode 2 : Gunung Tujuh) Menuju Gunung Tujuh Pagi ini kami mulai berk...
by Bolenk
Tue Mar 13, 2012 8:03 pm
Forum: Lingkungan
Topic: Earth Hour 2012
Replies: 2
Views: 2318

Re: Earth Hour 2012

Kita mendukung kampanye Earth Hour, Sabtu, 31 Maret 2012 pukul 20.30-21.30 juga ga ya? tinggal beberapa hari lagi tuh. Kita juga ikut ngerayain kok mas. Itu juga bagian dari kampanye Tim LH bulan ini. Dari Tim LH, mencanangkan tema kampanye bulan Maret adalah tentang penghematan energi listrik. Den...
by Bolenk
Sun Mar 11, 2012 10:10 pm
Forum: Lingkungan
Topic: IT Day (Information Technology Day)
Replies: 15
Views: 10074

Re: IT Day (Information Technology Day)

Bro, setelah membaca berita di ORG , ada alumni STT yang mau menyumbang genset mini. mohon informasi caranya seperti apa. cepet ya yeee..tulisan saya punya efek ternyata.Mampu menggerakkan hati orang lain.hahahaha.. *narsis sedikit.. :axe: berdasarkan obrolan barusan dengan penyumbang, diputuskan b...
by Bolenk
Sat Mar 10, 2012 5:41 pm
Forum: Lingkungan
Topic: IT Day (Information Technology Day)
Replies: 15
Views: 10074

Re: IT Day (Information Technology Day)

Program yang bagus dan riill. Dan sekilas saya sudah baca konten materinya. Sedikit masukan, klo bisa sharing yang berbasis open-source. Rugi juga sharing tentang jendela, oom gates-nya saja ga modalin apa2, malah dapat marketing gratis. Just my 2 cents, klo belum bisa sekarang, mungkin masukan unt...
by Bolenk
Fri Mar 09, 2012 9:30 pm
Forum: Lingkungan
Topic: IT Day (Information Technology Day)
Replies: 15
Views: 10074

Re: IT Day (Information Technology Day)

3gp, mpeg, dat, jpg, gif dan bb17 lainnya ingat diamankan dulu Gan. Jangan samapi nanti salah klik saat sharing ama adik-adik sekolah dasar di sana. :axe sedang diproses.. 8) up date informasi : yang udah confirm untuk ikut kelapangan: - Memet - Bolenk - Handung - Anto - Lanang - Tegar - Harland - ...
by Bolenk
Fri Mar 09, 2012 12:42 pm
Forum: Lingkungan
Topic: Mari Menanam Pohon
Replies: 33
Views: 17769

Re: Mari Menanam Pohon

1. Insya Allah hari senin kita bisa ambil bibit di kiara payung sejumlah 500 bibit(tergantung ada sopir dan mobil pick up kampus di pake apa tidak) Bibitnya udah datang,300 bibit pohon bungur,300 bibit pohon somsi.Bibitnya tiba hari senin kemarin. Beberapa hari yang lalu,sehari setelah bibit tsb da...
by Bolenk
Fri Mar 09, 2012 10:50 am
Forum: Lingkungan
Topic: IT Day (Information Technology Day)
Replies: 15
Views: 10074

Re: IT Day (Information Technology Day)

ROP "kasar"nya :

https://docs.google.com/file/d/0B1vcLkj ... nBqQQ/edit

Transportasi defaultnya pake motor..

Harap saran dan masukannya...
by Bolenk
Fri Mar 02, 2012 9:51 am
Forum: Lingkungan
Topic: Mari Menanam Pohon
Replies: 33
Views: 17769

Re: Mari Menanam Pohon

Pohon2 tsb umurnya belum genap setahun.Ditanam di awal kepengurusan 2011-2013. Saya mau tanya nih,pohon yang dilingkari garis hitam ini namanya apa ya? :-k Soalnya dari semua tanaman kita,jenis pohon ini terbilang lebih sukses dan lebih subur.Bahkan pertumbuhannya lebih bagus jika dibandingkan denga...
by Bolenk
Sun Feb 26, 2012 9:57 pm
Forum: Feed Back
Topic: Soal Source Foto dan Tulisan di www.astacala.org
Replies: 38
Views: 19601

Re: Soal Source Foto dan Tulisan di www.astacala.org

Kalau menurut gw sih coy,emang ndak usah pakai "Oleh".Untuk urusan pertanggungjawaban,bukannya udah ditanggung sm adminya?(CMIIW).Kalau ntar ada "kecolongan",biar diurus sm admin. ... Demikian, mudah2an hal2 simple seperti ini kedepannya, menyangkut etika penulisan dsb, bisa menj...
by Bolenk
Tue Feb 14, 2012 12:47 pm
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Daftar
Replies: 3
Views: 3171

Re: Daftar

by Bolenk
Mon Feb 13, 2012 8:54 am
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Daftar
Replies: 3
Views: 3171

Re: Daftar

fahmi -> registered
by Bolenk
Sun Feb 12, 2012 9:44 am
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Daftar
Replies: 1
Views: 2144

Re: Daftar

TenyomNgalam -> registered..
by Bolenk
Fri Feb 10, 2012 7:39 pm
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 144
Views: 83076

Re: Cara Daftar

by Bolenk
Thu Feb 09, 2012 1:30 pm
Forum: Filosofi
Topic: Hiu dalam Hidup
Replies: 6
Views: 3706

Re: Hiu dalam Hidup

wah,,jdi kepikiran apa di pendas2 selanjutnya apalagi pas masuk survival si siswa perlu dikasih "hiu-hiu kecil" jg yaa,,biar tetap "bergerak" n mempertahankan hidup. jadi gak melulu pgn nya lgs ganti baju kering n tidurrrr klo hari udh mulai gelap.. :axe: =D> Berarti meng-"...
by Bolenk
Wed Feb 08, 2012 6:55 pm
Forum: Rafting
Topic: SAR Anak KMPA ITB di Sungai Cikandang
Replies: 9
Views: 4839

Re: SAR Anak KMPA ITB di Sungai Cikandang

Korban sudah ditemukan.Info selengkapnya di: .
Turut berduka cita..
by Bolenk
Tue Feb 07, 2012 1:47 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Buletin Bivak Astacala
Replies: 16
Views: 7612

Re: Buletin Bivak Astacala

Yoi,sederhananya begitulah yang ane maksud gan..
by Bolenk
Fri Feb 03, 2012 4:05 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Buletin Bivak Astacala
Replies: 16
Views: 7612

Re: Buletin Bivak Astacala

by Bolenk
Fri Feb 03, 2012 11:30 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Buletin Bivak Astacala
Replies: 16
Views: 7612

Re: Buletin Bivak Astacala

Udah coba buka link nya,tapi kok gak muncul Ya? ](*,)
by Bolenk
Wed Jan 04, 2012 5:59 pm
Forum: Lingkungan
Topic: Mari Menanam Pohon
Replies: 33
Views: 17769

Re: Mari Menanam Pohon

tumbuhnya yang satu lagi udah merata blum?berapa persen?

Besok lah dipasang paranet nya,mas..
by Bolenk
Wed Jan 04, 2012 12:17 pm
Forum: Rafting
Topic: Sekolah Kayaking @ Bandung
Replies: 1
Views: 3160

Sekolah Kayaking @ Bandung

FYI..
forward dari email:
muhammad ihsan ecoethno@gmail.com

11:53 AM (12 minutes ago)

to me
salam

kang kami ngadain sekolah kayak di Bandung tepatnya di pangalengan
tgl 27-29 Januari 2012

mangga diantos
punten pang nyebarin ka nu sanes
nuhun


salam

Go to advanced search