Search found 227 matches

by Bolenk
Fri Oct 05, 2012 10:32 am
Forum: Climbing
Topic: Nostalgia Pantat Sapi
Replies: 29
Views: 19398

Re: Nostalgia Pantat Sapi

...soalnya kemarin denger-denger kalo gak jadi acara nostalgia ini, boleng mau manjat ke tebing di daerah pantai sawarna(belum dapet belayer juga katanya sih). gimana leng? :mondar-mandir: stt..jangan bawa-bawa nama gw dulu coi..rahasia itu. Malu belum dapet belayer.. 8) aku ternyata gak bisa ikut ...
by Bolenk
Wed Sep 19, 2012 8:26 am
Forum: Climbing
Topic: Nostalgia Pantat Sapi
Replies: 29
Views: 19398

Re: Nostalgia Pantat Sapi

mana ini anak sekre yang masih aktif? masa' gak ada yang bisa ikut?(biar ada yang bantuin ngurus ijin ke batujajar). :ketawa: :ketawa: Ampun jendral..!! Gak berani komen lagi bos, takut blunder(lagi) euy..hahahaha..cuman quote aja: Gw usahain ngikut motoran dari Bandung. Siap membawa tali statis, j...
by Bolenk
Sat Sep 08, 2012 3:50 am
Forum: Climbing
Topic: manjat lagi..!!!
Replies: 9
Views: 5460

Re: Manjat Lagi..!!!

Haha..sori dori moori bro..
kita emang gak berjodoh kali ini..
Terlalu banyak alasan untuk diceritakan..
by Bolenk
Mon Aug 13, 2012 9:23 pm
Forum: Climbing
Topic: manjat lagi..!!!
Replies: 9
Views: 5460

Re: manjat lagi..!!!

Menarik tuh, Par..Lumayan buat menuh-menuhin CV ntar.

Gw usahain ngikut motoran dari Bandung. Siap membawa tali statis, jumar, footloop, prusik, dan kawan-kawan. Kamera ada kan? ](*,)
by Bolenk
Mon Jul 09, 2012 10:53 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: [Usul] Wikipedia Astacala
Replies: 1
Views: 2268

Re: [Usul] Wikipedia Astacala

Digabung masbro.
Semua unit kegiatan mahasiswa dibawah naungan IT Telkom dijadikan "satu", gak dipisah. Sepertinya sih biar datanya rapi saja. Sepertinya sih.. 8)
Mungkin para masbro yang punya account di wikipedia lebih paham.. :axe:
by Bolenk
Sat May 05, 2012 12:31 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Mencoba Meramaikan Dinding Sekre
Replies: 12
Views: 5865

Re: Mencoba Meramaikan Dinding Sekre

ada_ayis wrote:ada tv 21' nie, tp lagi rusak belum dibenerin


Bisa dicolok ke kompi gak?
buat tampilin slide.. :axe:
by Bolenk
Thu May 03, 2012 3:32 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Mencoba Meramaikan Dinding Sekre
Replies: 12
Views: 5865

Re: Mencoba Meramaikan Dinding Sekre

Afriyanto wrote:
mmt wrote:klo bs jangan ditempel fix, biar dinding ttp bisa dipake sbg layar proyektor.


yoi, bakal ada nonton bareng...


Ada wacana beli tipi tuh..biar gak perlu repot2 minjem proyektor. :axe:
by Bolenk
Thu May 03, 2012 3:24 pm
Forum: Lingkungan
Topic: Mari Menanam Pohon
Replies: 33
Views: 17079

Re: Mari Menanam Pohon

Berhubung Memet dan Pari sudah lulus, Tim Divisi Lingkungan Hidup sudah mengalami perombakan formasi.. Koordinator : Muhammad Kautsar(Oca) Anggota : Bolenk, Bramanti AM Magang : - Bidang Penghijaun : Ocul (AM-008-LH) Acad(AM-006-LH) - Bidang Pengabdian Masyarakat : Angger(AM-007-LP) Agus(AM-001-AP) ...
by Bolenk
Thu Apr 19, 2012 8:40 am
Forum: Journalism
Topic: Diskusi Tentang Tulisan di Halaman Depan Yok...
Replies: 6
Views: 4056

Re: Diskusi Tentang Tulisan di Halaman Depan Yok...

Oke..diterima
by Bolenk
Wed Apr 18, 2012 9:33 pm
Forum: Lingkungan
Topic: Hari Bumi 2012
Replies: 5
Views: 3568

Re: Hari Bumi 2012

Bantu meramaikan!!
Hanya dengan membuka linknya dan klik "LIKE", anda telah membantu mengkampanyekan Hari Bumi..

http://www.facebook.com/HariBumiITTelkom

1. Buka Link nya
2. Klik "LIKE"
by Bolenk
Wed Apr 11, 2012 4:31 am
Forum: Climbing
Topic: Manjat Yuk...
Replies: 26
Views: 12781

Re: Manjat Yuk...

Iya sih, ide dasarnya dari tandu yang bisa dibongkar-pasang. Tapi kayaknya desain dan konsepnya gak sesimpel itu. Oke, itu urusan nomor sekianlah..Takutnya sudah dibahas panjang lebar, gak jadi berangkat pulak :ketawa: . Soal jumlah personil tim pemanjatan minimal berapa ya? Safety tentunya. Apakah ...
by Bolenk
Wed Apr 11, 2012 4:00 am
Forum: Climbing
Topic: Manjat Yuk...
Replies: 26
Views: 12781

Re: Manjat Yuk...

Oia, soal manjat sampai malam, anak KMPA ITB punya "mainan" asik tuh. Coba dipelajari, kalau emang oke ( safe & comfortable), "nyontek" deh, bikin sendiri buat kita (kalau kocek nya cukup ya). Tapi itu soal belakanganlah. Fokus buat persiapan ke sana dulu, biar gak "gaga...
by Bolenk
Wed Apr 11, 2012 3:44 am
Forum: Climbing
Topic: Manjat Yuk...
Replies: 26
Views: 12781

Re: Manjat Yuk...

Kalau bicara soal tebing, enaknya sih pakai keterangan grade. Sayangnya, info ttg grade di tebing parang belum ketemu euy. Kalau pun ketemu, harus belajar lagi, biar ngerti 8) kalupun ketemu harus cari grade antar pitch-nya biar mudah dipahami untuk persiapannya. kalau info tentang grade gak ketemu...
by Bolenk
Wed Apr 11, 2012 2:25 am
Forum: Climbing
Topic: [Video] Alex Honnold
Replies: 3
Views: 2610

Re: [Video] Alex Honnold

Temen2nya manggil dia: Alex-No-big-deal, hidup di mobil mini fan for less than $100 every month. Sehari sebelum free soloing di Half Dome, dia free soloing di the phoenix 5.13a. Dan selama free soloing sambil whistling . Another thing, dia ex-UC Barkeley student, walaupun ga dikelarin, still.. admi...
by Bolenk
Wed Apr 11, 2012 1:13 am
Forum: Climbing
Topic: Manjat Yuk...
Replies: 26
Views: 12781

Re: Manjat Yuk...

Pemanjatan 11 jam itu dalam satu hari atau dua hari. Denger2 pernah ada yang cuma 4 jam-an, tapi ya mgkin sudah sangat mengenal jalur. Wah..susah mas buat memastikan estimasi waktu yang pas. Soalnya, baca dari sumber , malah cuman 240 menit, without any protection . Makin kenal jalur dan makin mata...
by Bolenk
Tue Apr 10, 2012 1:32 pm
Forum: Climbing
Topic: Manjat Yuk...
Replies: 26
Views: 12781

Re: Manjat Yuk...

btw, knp ga di Parang dulu nih : http://multiply.com/mu/ocun231/image/4/photos/1/500x500/9/MG-8199.jpg?et=FTNXmKVveI77df%2BDan3Deg&nmid=169250349 tower I, II, III berurutan dr kiri ke kanan Masih menyimpan mimpi ke sono. Sekedar info, tinggi tebing tower I : 400 meter. Tower II & III sekita...
by Bolenk
Mon Apr 09, 2012 1:49 pm
Forum: Climbing
Topic: [Video] Alex Honnold
Replies: 3
Views: 2610

[Video] Alex Honnold

Biar gak lupa sama carabiner dan kernmantel, ada link bagus nih ttg "orang gila" dalam panjat tebing. Lumayan, selain terpesona dengan tokoh utamanya, juga memberi sedikit gambaran tentang vertical photography & video. Tadinya sih pengen download, tapi sayang saya masih pakai vpn euy.....
by Bolenk
Fri Apr 06, 2012 2:46 pm
Forum: Journalism
Topic: Diskusi Tentang Tulisan di Halaman Depan Yok...
Replies: 6
Views: 4056

Re: Diskusi Tentang Tulisan di Halaman Depan Yok...

Kalau menurut saya, saya kurang sreg nih ngelihat judul dan kata kuncinya. Terkesan menonjolkan diri sendiri atau penulisnya. Terkesan sombong kali ya? ](*,) Hahahaha..tidak ada maksud seperti itu, masbro. Bingung juga ketika hendak memilih judul utama untuk keseluruhan cerita ini(yang rencananya s...
by Bolenk
Fri Apr 06, 2012 9:46 am
Forum: Journalism
Topic: Diskusi Tentang Tulisan di Halaman Depan Yok...
Replies: 6
Views: 4056

Re: Diskusi Tentang Tulisan di Halaman Depan Yok...

Jimbo wrote:
Semoga ada yang lain di tulisanmu berikutnya....

salam

Jimbo


Thanx, mas..Saya akan coba di edisi berikutnya deh(yang ke-4).
btw, Madilog yang dimaksud di atas judul buku nya Tan Malaka atau yang lain ya?
by Bolenk
Sun Apr 01, 2012 9:00 pm
Forum: Lingkungan
Topic: IT Day (Information Technology Day)
Replies: 15
Views: 9650

Re: IT Day (Information Technology Day)

Kemarin udah foto bareng dengan bang Ian Sihombing. Berikut foto beliayu bersama dengan anak Astacala, copas dari group fb nya UKkSU...

Go to advanced search