Search found 227 matches

by Bolenk
Tue Mar 09, 2010 8:47 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Sepuluh Petualangan Terbesar yang Pernah Ada
Replies: 16
Views: 11312

Re: Sepuluh Petualangan Terbesar yang Pernah Ada

Ada satu lagi:Ekspedisi ASTACALA..

Perjuangan mengumpulkan niat dan melawan omong kosong..
by Bolenk
Sat Mar 06, 2010 7:09 pm
Forum: Feed Back
Topic: Google Analytics - Site Visits, Bounce Rate, Etc
Replies: 42
Views: 23552

Re: Google Analytics - Site Visits, Bounce Rate, Etc

Yang bisa kita lakukan sekarang ya banyak-banyaklah kirim update ke situs, bisa berupa tulisan , diskusi , foto-foto , atau informasi lainnya. Misalnya pendas. Semoga situs ini jg bisa lebih bermanfaat buat semua. Saia sudah mencoba memberikan solusi dari masalah ini.Pas diklan fotjur LP kemaren,pe...
by Bolenk
Sat Mar 06, 2010 7:03 pm
Forum: Feed Back
Topic: Google Analytics - Site Visits, Bounce Rate, Etc
Replies: 42
Views: 23552

Re: Google Analytics - Site Visits, Bounce Rate, Etc

Nha dari beberapa minggu ini, diperoleh fakta : ⋅  Total 274 visit, dengan 441 pageviews . Sedikit sekali ya.. sepertinya hanya anggota saja yang berkunjung nih. ⋅  Trafficnya masih lokalan.. terlihat dari kunjungan yang paling banyak dari Bekasi (sapa nih yg bekasi?), lalu Band...
by Bolenk
Sun Feb 07, 2010 8:26 pm
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Lowongan di XL
Replies: 5
Views: 3455

Re: Lowongan di XL

Kalau ada yang berminat untuk kerja di XL bagian Billing Heldesk, silahkan kirim CV dan lamaran ke saya di [email protected].co.id Status masih outsource dan kemungkinan ada untuk dipermanenkan. Syarat : - Oracle (PL/SQL) - Unix (Shell Scripting) - Web prog (sedikit atau banyak akan sangat berguna) - B...
by Bolenk
Sun Jan 03, 2010 11:29 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Lagi:berita keluarga
Replies: 13
Views: 8984

Re: Lagi:berita keluarga

Selamat ya,mang Jeki...

Selamat berbahagia..

ASTACALA!!!
by Bolenk
Tue Dec 22, 2009 4:37 pm
Forum: Backpacking
Topic: Perkemahan Ceria Akhir Tahun
Replies: 20
Views: 9166

Re: Perkemahan Ceria Akhir Tahun

Semoga ayis ikutan.. Ini ada plan B nya kalo terpaksa berangkat dari Bandung. Plan B : Berangkat dari Bandung Kamis pagi, jam 6.30 Bus Budiman jurusan Bandung-Wonosobo (022 7813554) pool nya di Cicaheum ETA 17.00, tiket Rp 75.00 AC Bisnis Nginep di Basecamp, Naik besok paginya. Jadi ROP mundur seha...
by Bolenk
Tue Dec 22, 2009 10:26 am
Forum: Backpacking
Topic: Perkemahan Ceria Akhir Tahun
Replies: 20
Views: 9166

Re: Perkemahan Ceria Akhir Tahun

limasembilan wrote:Rabu malam Yis,
Berangkat dari Bandung rabu sore aja, ntar ketemu di pancoran.
Urusannya sampai malam ngga?
Ada info kereta dari Bandung ke Purwokerto ga?


eits...rabu malam ayis ada aacara..
gimana,yis?
ato acara yg rabu malam aja yang di majuin?
by Bolenk
Wed Dec 09, 2009 1:52 am
Forum: Photography
Topic: Sensitive Object : Human
Replies: 81
Views: 33533

Re: Sensitive Object : Human

...... Sempat cerita, anak-anak sekarang jarang mampir ke warungnya. Kalo dia mau minta bantuan anak "Astakala" sulit karena dipagar tinggi.... PS: kalo lagi di wall, jangan lupa pesen pisang goreng, bala-bala, gehu dan satu teko teh manis.. dijamin naik turun 5 kali belum habis tuh tenag...
by Bolenk
Mon Dec 07, 2009 8:32 pm
Forum: Climbing
Topic: Kembali ke Tebing Alam (T125, Agustus 09)
Replies: 33
Views: 12684

Re: Kembali ke Tebing Alam (T125, Agustus 09)

limasembilan wrote:Gapapa. ntar aja. Prioritasnya pendas dulu, ntar kalo dah selesai pendas aja,
eh, abis pendas kan diklan.. abis diklan pendas lagi? abis pendas....

hahaha, jangan lupa kuliah ya. kalo bisa nitip aja.


Hehehehe..Antara Pendas sama Diklan pasti ada kesempatannya kok...
by Bolenk
Sat Dec 05, 2009 1:00 am
Forum: Climbing
Topic: Kembali ke Tebing Alam (T125, Agustus 09)
Replies: 33
Views: 12684

Re: Kembali ke Tebing Alam (T125, Agustus 09)

limasembilan wrote:jadi, 25-27 Des ya.... ga ke Semeru ajah? hayah..


sorry mas..tanggal segitu ada jadwal survey GH dan makin mepet di pendas.
Jadi,ank sekre jgn diganggu dlu...hehehehehe :dada: :dada: :dada: :dada:
by Bolenk
Wed Nov 25, 2009 1:43 pm
Forum: Climbing
Topic: Kembali ke Tebing Alam (T125, Agustus 09)
Replies: 33
Views: 12684

Re: Kembali ke Tebing Alam (T125, Agustus 09)

walah..saiah hendak survey pendas ditanggal segitu,mas..

lagian minggu malam kan pembukaan Pendas..
by Bolenk
Sat Nov 21, 2009 9:37 am
Forum: Rafting
Topic: Astacala & Laboratorium SKSO On The Move
Replies: 5
Views: 3856

Re: ASTACALA & LABORATORIUM SKSO ON THE MOVE!!!!

Ada yang mau bertanya?

Baiklah,saya akan mulai bertanya dulu..

Ini ceritanya gimana,nop,mangkanya bisa ada kegiatan ini?

Kok ga di publish di org sebelumnya cuy?
by Bolenk
Fri Nov 20, 2009 10:37 am
Forum: Paragliding
Topic: Rekor MURI Paralayang
Replies: 4
Views: 2688

Re: Rekor MURI Paralayang

muannteepppp pak Ewok..

saluut!!
by Bolenk
Thu Oct 22, 2009 7:36 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Berita Kelahiran
Replies: 5
Views: 3641

Re: Berita Kelahiran

congratz,om...
by Bolenk
Sat Aug 01, 2009 9:45 am
Forum: Climbing
Topic: Kembali ke Tebing Alam (T125, Agustus 09)
Replies: 33
Views: 12684

Tanggal segitu saiah belum balik ke bandung,gan..nitip ole2nya poto sm ceritanya aja,om..
by Bolenk
Tue Jul 28, 2009 11:50 am
Forum: Entertain
Topic: Tips & Trick Super Duper OK Membuat Cewek Seneng. DIJAMI
Replies: 13
Views: 6977

Petong wrote:Yoi... Boleng...
kalian berdua masih ingat ikrar yang ditulis di papan tulis sekre kan? pake sumpah segala....

yoyoi..
dan sekarang dah jelas siapa yang kalah dan siapa yang menang..

jangan kebanyakan bulshit lu,nop..
by Bolenk
Tue Jul 28, 2009 11:26 am
Forum: Entertain
Topic: Tips & Trick Super Duper OK Membuat Cewek Seneng. DIJAMI
Replies: 13
Views: 6977

terbukti ga nop?
kalo di tilik dari profil mu kayak nya semuanya omang kosong dah..
by Bolenk
Fri Jul 24, 2009 10:05 am
Forum: Climbing
Topic: Kembali ke Tebing Alam (T125, Agustus 09)
Replies: 33
Views: 12684

limasembilan wrote:...
ehm... ada leader dari sekre yang bisa ikutan ga? maunya sih saya jadi second man aja....
\:D/ \:D/ \:D/ \:D/
by Bolenk
Sun May 17, 2009 12:57 am
Forum: Diving
Topic: Diving Certification and Short Course
Replies: 31
Views: 14205

muantabz bro..lanjutkan!! =D> =D> =D>
by Bolenk
Thu May 14, 2009 11:16 pm
Forum: Lingkungan
Topic: Bayer Young Environmental Envoy
Replies: 7
Views: 4170

Re: Bayer Young Environmental Envoy

Adek wrote:

untuk yang ke tiga, cuma sisa jatah beberapa hari lagi nih..
mepet pisan uey..
:ketawa: :ketawa:


promosi? :-({|= :-({|=

Go to advanced search