Search found 227 matches

by Bolenk
Thu May 27, 2010 12:51 pm
Forum: Climbing
Topic: [Tech Tips] Cleaning
Replies: 13
Views: 6682

Re: [Tech Tips] Cleaning

limasembilan wrote:
@jimbo : T125 besok jumat jim.. ditunggu di sekre yak.

ikut sekolah SAR(diklan SAR) nya anak2 aja mas..hehhe
by Bolenk
Tue May 25, 2010 7:26 pm
Forum: Climbing
Topic: [Tech Tips] Cleaning
Replies: 13
Views: 6682

Re: [Tech Tips] Cleaning

limasembilan wrote:
.. kok rada sepi disini yah ? :axe:


apa yang bisa saya lakukan untuk meramaikan?
akhirnyasuaraitumunculjuga.thnksGOD
by Bolenk
Sat Apr 24, 2010 10:24 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Wedding Invitation
Replies: 10
Views: 5129

Re: Wedding Invitation

Rekan-Rekan Astacala, Kami mengundang kehadiran rekan-rekan dalam acara pernikahan kami besok 26 April 2010 di Jambi http://astacala.org/galeri/undangankupret.jpg Bagi yang berhalangan datang, harap tunggu kuluk kuluk di sekre. Jimmy - Vince Selamat ya,bang.. "maranak sappulu pitu marboru sapp...
by Bolenk
Tue Apr 13, 2010 6:57 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Perahu Astacala
Replies: 22
Views: 14247

Re: Perahu Astacala

kata orang KAPINIS supaya awet...dikasih bedak talk pada saat disimpan disekre, dan tentunya jangan keseringan NGETEM disekre...!!!! coba sungai Cipeles di sumedang....atau cimanuk leuwi Goong atau yg kata singo CIKANDANG.......sudah ada rencanakah? hayo ngarung.. minggu ini anak2 mau ngarung(semog...
by Bolenk
Sat Apr 10, 2010 7:42 am
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 144
Views: 81939

Re: Cara Daftar

Gejor wrote:Muhammad Aris, Aissudah registered sucessfully.

username ais belum bisa login euy..
by Bolenk
Fri Apr 09, 2010 4:33 pm
Forum: Lingkungan
Topic: Peduli Sungai Cikapundung
Replies: 25
Views: 11424

Re: Peduli Sungai Cikapundung

Jangan lupa ngarung buat nyari dananya ya..itu loh,yg tanggal 18 April percis setelah UTS..koordinatornya siapa?"pelanggan" kita siapa?

ASTACALA!!!
by Bolenk
Wed Apr 07, 2010 4:01 pm
Forum: Lingkungan
Topic: Peduli Sungai Cikapundung
Replies: 25
Views: 11424

Re: Peduli Sungai Cikapundung

Sorri niy Boz, yang gw maksud "mereka" adalah mereka yang sering buang sampah ke sungai....yang kalo ditegur masuk kiri keluar kanan....jadi apa yang musti gw ralat....dan satu lagi gw paling malas kalo uda maen yang namanya kata kata... Stop OOT...Kerjaan gw banyak, gw yakin lu juga bany...
by Bolenk
Tue Apr 06, 2010 5:50 pm
Forum: Lingkungan
Topic: Peduli Sungai Cikapundung
Replies: 25
Views: 11424

Re: Peduli Sungai Cikapundung

toh mereka mereka juga yang merasakan dampak dari perbuatan mereka yang notabene selama ini salah... Mumpung alam sedang "Menegur"... Mungkin kita bisa mengambil kesempatan dari sini.... mohon diralat,boz..pelakunya: kita semua yang tinggal di DAS Citarum...atau yang pernah singgah ke sini.
by Bolenk
Tue Mar 30, 2010 6:19 pm
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 144
Views: 81939

Re: Cara Daftar

jrot,urusin username nih bocah:
username: ais
nama asli : aisya nafiisyanti
no.anggota:AM - 008 - KB

nuhun,bozz..
by Bolenk
Tue Mar 30, 2010 5:17 pm
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 144
Views: 81939

Re: Cara Daftar

username : muhammad aris
nama asli : muhammad aris
am 004 KB
by Bolenk
Fri Mar 26, 2010 10:52 am
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Dibutuhkan Wartawan Kompas
Replies: 1
Views: 2045

Re: Dibutuhkan Wartawan Kompas

Siapa tahu ada yang berminat jadi wartawan Kompas. Mungkin kalau Aers, bisa jadi reporter spesialis kegiatan alam terbuka dan lingkungan. :-) ... Kualifikasi: - Mandiri, tangguh, menyukai tantangan, antusias, sanggup bekerja cepat dan akurat di bawah tekanan - Pendidikan S1 semua jurusan, IPK minim...
by Bolenk
Fri Mar 26, 2010 10:50 am
Forum: Caving
Topic: Gua Baru di Kebumen
Replies: 6
Views: 3781

Re: goa baru di kebumen

mantap men, hajar aja .. jangan lupa bawa gps, record posisi entrance nya sebagai tambahan data awal. klo ok, bisa lanjut proyek pemetaan disana, siapa tau bisa sekaligus ngasih nama :ketawa: busheet..maen hajar aja..santai cuy... ada yang kenal mas Lesus ini gak?pak Ulil,Pak Balok,Pak Kebo,dll gma...
by Bolenk
Mon Mar 15, 2010 11:59 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Perahu Astacala
Replies: 22
Views: 14247

Re: Perahu Astacala

Hari Minggu ini,21 Maret 2010..

rencananya anak-anak sekre mau nyobain perahu baru..
Lokasi di sungai Citarum..

Monggo buat yang mau ikut..
by Bolenk
Thu Mar 11, 2010 4:47 pm
Forum: Climbing
Topic: New Carabinner
Replies: 11
Views: 5018

Re: New Carabinner

... banyak kok link tanpa toko ato BM klo mo usaha nyari..klo udah usaha nyari barang n apalagi dapat yang murah, enak belanja nya .. sekalian nambah networking lah, ntar2 juga byk manfaat nya, klo dia baru dapat kiriman barang lg bisa ngasih tau kita. itu bedanya sama beli di toko. klo bisa coba c...
by Bolenk
Thu Mar 11, 2010 4:44 pm
Forum: Feed Back
Topic: Google Analytics - Site Visits, Bounce Rate, Etc
Replies: 42
Views: 23552

Re: Google Analytics - Site Visits, Bounce Rate, Etc

Coi, dulu sudah aku berikan akses untuk ngapusin spam dan balasin isian buku tamu dan galeri. Bagaimana Bolenk? Masih ingat? Ada konfirm ke orangnya?via apa?seingatku ndak tuh,om.. Waktu itu saia sudah menawarkan diri secara pribadi ke Gejrot kok jadi nih website kyk ada yang punya ? smp ada istila...
by Bolenk
Thu Mar 11, 2010 4:29 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Sepuluh Petualangan Terbesar yang Pernah Ada
Replies: 16
Views: 11312

Re: Sepuluh Petualangan Terbesar yang Pernah Ada

Gejor wrote:Orang-orang Suku Indian, Suku Maya, atau Suku Inca malah sudah menemukan benua Amerika sebelum Columbus lahir.

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
by Bolenk
Thu Mar 11, 2010 9:48 am
Forum: Feed Back
Topic: Google Analytics - Site Visits, Bounce Rate, Etc
Replies: 42
Views: 23552

Re: Google Analytics - Site Visits, Bounce Rate, Etc

kita selalu percaya kok sama yang di sekre.. konkret aja, sapa nama dan user ID nya? kyknya ini bukan masalah percaya atau tidak percaya saja ya, website ini kan milik kita bersama juga. aku rasa ini saran yang bagus, karena disampaikan dari sekre sendiri, walaupun cukup telat karena sudah beberapa...
by Bolenk
Thu Mar 11, 2010 9:31 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Sepuluh Petualangan Terbesar yang Pernah Ada
Replies: 16
Views: 11312

Re: Sepuluh Petualangan Terbesar yang Pernah Ada

Baby wrote:Kok ga ada christoper colombus yah??


padahal dari tokoh2 yang kebanyakan orang amerika (dimana pulau itu dia yang nemuin)... dan juga benua eropa (tempat ia dilahirkan)....


yang pertama nemu sebenarnya Amerigo Vespucci.Om Columbus cuma menang tenar aja.Silahkan dicek lagi sejarahnya.
by Bolenk
Tue Mar 09, 2010 8:36 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Sepuluh Petualangan Terbesar yang Pernah Ada
Replies: 16
Views: 11312

Re: Sepuluh Petualangan Terbesar yang Pernah Ada

Adek wrote:
lebay ah... :ngakak:
mana thread nya ? bikin di ekspedisi astacala tuh, udah sengaja dibikin terpisah kmrn.
kok malah curcol disini


gak lebay tuh...sesuai dengan realita..
by Bolenk
Tue Mar 09, 2010 8:35 pm
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 144
Views: 81939

Re: Cara Daftar

username: dauh
nama asli: ayu assyifa dauh
no anggota: AM 001 KB

Go to advanced search