Search found 227 matches

by Bolenk
Mon Sep 12, 2011 12:54 am
Forum: Climbing
Topic: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-other?
Replies: 9
Views: 4555

Re: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-oth

Lapor gan.. Trip manjatnya lumayan diluar dugaan. Tebing Parang ndok(Yogyakarta) : 25 -27 Juli 2011 Tebng Padangpadang(Uluwatu,Bali): antara akhir Juli sampe 5 Agustus 2011(lupa tepatnya,gan 8) ) Tebing Pondok Pemuda(Jimbaran,Bali) : 6 - 7 Agustus 2011 Tebing Pengsong (Lombok) :13 Agustus 2011 Tebin...
by Bolenk
Sat Jul 30, 2011 10:05 pm
Forum: Entertain
Topic: Diterima di UI, Anak Ini Bersepeda dari Pati ke Depok
Replies: 5
Views: 4808

Re: Diterima di UI, Anak Ini Bersepeda dari Pati ke Depok

Detha wrote:...
Amiiin untuk S2 gua disana
...


AMIIINN!!! [-o< [-o<
by Bolenk
Sat Jul 30, 2011 10:01 pm
Forum: Climbing
Topic: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-other?
Replies: 9
Views: 4555

Re: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-oth

posisi suah di bali.

tebing parangdok emang mantap,coi!! =D> =D>

ada yang mau nyusul ke bali gak?
by Bolenk
Sun Jul 24, 2011 4:56 am
Forum: Entertain
Topic: Diterima di UI, Anak Ini Bersepeda dari Pati ke Depok
Replies: 5
Views: 4808

Re: Diterima di UI, Anak Ini Bersepeda dari Pati ke Depok

Detha wrote:klo ntar gua dapet S2 di Jerman
...


AMIIINN...!!! 8) 8)
by Bolenk
Sun Jul 24, 2011 4:52 am
Forum: Climbing
Topic: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-other?
Replies: 9
Views: 4555

Re: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-oth

waw..rame ternyata.. ... btw, knp ga di Parang dulu nih ... belum berjodoh dengan parang kayaknya..hehehe ... karawang, deket coy ... belum berjodoh juga,coi.. 8) newbie mupeng !! diundur weekend depan aja..ikut. sori banget bro,udah keburu dipacking.ikut yang bali aja,akhir pekan tuh.. 8)
by Bolenk
Thu Jul 21, 2011 9:35 am
Forum: Climbing
Topic: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-other?
Replies: 9
Views: 4555

Re: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-oth

ya udah,ikut yang bali aja coi..

piye? 8)
by Bolenk
Thu Jul 21, 2011 2:05 am
Forum: Climbing
Topic: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-other?
Replies: 9
Views: 4555

Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-other?

Hari minggu malam,tgl 24 Juli 2011,malam,rencananya akan berangkat dari sekre menuju tebing Parang ndok di Pantai Selatan Jogjakrta.Ngapain?Ya manjat lah.. Sejauh ini yang udah daptar baru 2 orang(include pari). Kegiatan pemanjatan di Parang ndok dari hari senin sore sampai rabu siang.Kamis paginya ...
by Bolenk
Thu Jul 21, 2011 1:53 am
Forum: Climbing
Topic: Event Climbing
Replies: 7
Views: 7268

Re: Event Climbing

di lapak sebelah ada yang lagi packing..nongkrong di sana aja yuk \:D/ \:D/
by Bolenk
Thu Jul 21, 2011 1:12 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Penting Gak Penting : Banyak Nyamuk di Sekre
Replies: 30
Views: 15610

Penting Gak Penting : Banyak Nyamuk di Sekre

permisi,mau nanya,ada yang tau cara ngusir nyamuk pake tumbuhan gak?Di sekre nyamuknya dah gak ketulungan lagi. Katanya sih bunga lavender bisa ngusir nyamuk,bener ak sih?kalo pun bener,nyari bibitnya susah,kalo pun ada,mahal..atau ada tumbuhan lain yang punya khasiat sama gak? Ada yang bisa share g...
by Bolenk
Tue Jun 28, 2011 7:07 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: NG & NGT for Sekre
Replies: 3
Views: 2893

Re: NG & NGT for Sekre

sempat dihentikan..
karena minat yang udah turun plus lupa/ndak ada yang beli.. 8)
by Bolenk
Wed Jun 08, 2011 9:10 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: My Wedding Invitation
Replies: 5
Views: 4892

Re: My Wedding Invitation

Eits..bung Agung Pengayoman..akhirnya..hehehehe

Semoga acaranya sukses dan lancar ya,bang tukul..Selamat berbahagia..
:-({|= :-({|= :-({|=
by Bolenk
Tue Jun 07, 2011 1:54 pm
Forum: Climbing
Topic: Manjat Yuk...
Replies: 26
Views: 12996

Re: Manjat Yuk...

Memang sempit, sebelumnya istrinya Singo, Fenny miting ma aku di flexi... sebelum makin OOT, gimana kalo parangnya dimatengin? atau ada yg lain? Ciampea? ada..ane mau manjat di Bali,pertengahan Juli nanti.Timnya mengandalkan anak-anak yang lagi geladi.Mau? 8) hihi.. Tapi ane setuju plan Tebing Para...
by Bolenk
Mon Jun 06, 2011 10:55 am
Forum: Climbing
Topic: Manjat Yuk...
Replies: 26
Views: 12996

Re: Manjat Yuk...

Udah kelar,mas..
si Pari sm si Cirit gak jadi manjat sesuai ROP mereka,katanya semua jalur udah dipake(CMIIW,par).Emang sih,pas kita datang emang lagi rame..
by Bolenk
Sun May 29, 2011 6:23 pm
Forum: Climbing
Topic: Manjat Yuk...
Replies: 26
Views: 12996

Re: Manjat Yuk...

sori baru nanya sekarang..

tanggal nya kpan yah?jadi 5-6 Juni kah? 8)
by Bolenk
Thu Apr 28, 2011 11:54 am
Forum: Lingkungan
Topic: Ekspedisi Citarum
Replies: 3
Views: 2874

Re: Ekspedisi Citarum

oalah..
by Bolenk
Wed Apr 27, 2011 9:27 am
Forum: Lingkungan
Topic: Ekspedisi Citarum
Replies: 3
Views: 2874

Re: Ekspedisi Citarum

lagi asik "maen" di http://lipsus.kompas.com/ekspedisicitarum,eh nemu beberapa tulisan yang bagus(baca:sederhana tapi menarik) gan..
yang ini tulisan anak ASTACALA??CMIIW

yang ini juga bagus..ane merasa disindir gan..sekre juga tentunya..
by Bolenk
Wed Mar 02, 2011 11:53 pm
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 144
Views: 81743

Re: Cara Daftar

Saudara-saudara, Kok masih pada mendaftarkan user lain? Kenapa tidak diminta menulis dan mendaftar sendiri? Untuk dipahami lagi, topik ini dimaksudkan untuk mendaftarkan user yang merupakan anggota Astacala. Jadi kalau sudah create user di fordis (siapapun orangnya) dan mengaktivasinya pada link ya...
by Bolenk
Wed Feb 02, 2011 5:31 pm
Forum: Programming
Topic: Tentang Pemetaan Gua
Replies: 2
Views: 2795

Tentang Pemetaan Gua

dear all..

Ada yang tau software buat gambar peta gua 2D sm 3D gak?Mau dipake buat pengolahan/pembuatan peta gua hasil XPDC Nusakambangan..Minta bantuannya yak 8) 8)
by Bolenk
Sat Nov 06, 2010 7:32 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi
Replies: 56
Views: 24462

Re: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai

Baby wrote:...
perlu diingat merapi butuh banyak bantuan juga tolong dipercepat gerakannya jangan nunggu sampai lebaran. untuk dana dibagi saja setengah setengah. setengah ke mentawai setengah ke merapi.
...


Ini dari siapa buat siapa?
by Bolenk
Wed Nov 03, 2010 8:23 am
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Total Summer School dan Scholarship
Replies: 1
Views: 1925

Re: Total Summer School dan Scholarship

[quote="Adek"]
...
Syarat: Mahasiswa semester 5 atau 7 (masih berstatus sebagai mahasiswa hingga Agustus 2011)
Jurusan: Teknik, Hukum, Hubungan Internasional, Ekonomi. IPK minimal 3.00
[b]...
[/b]

ndak ikutan ah..gak asik.. :ngacir: :ngacir: :ngacir:

Go to advanced search