Search found 227 matches

by Bolenk
Mon Sep 12, 2011 12:54 am
Forum: Climbing
Topic: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-other?
Replies: 9
Views: 5558

Re: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-oth

Lapor gan.. Trip manjatnya lumayan diluar dugaan. Tebing Parang ndok(Yogyakarta) : 25 -27 Juli 2011 Tebng Padangpadang(Uluwatu,Bali): antara akhir Juli sampe 5 Agustus 2011(lupa tepatnya,gan 8) ) Tebing Pondok Pemuda(Jimbaran,Bali) : 6 - 7 Agustus 2011 Tebing Pengsong (Lombok) :13 Agustus 2011 Tebin...
by Bolenk
Sat Jul 30, 2011 10:01 pm
Forum: Climbing
Topic: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-other?
Replies: 9
Views: 5558

Re: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-oth

posisi suah di bali.

tebing parangdok emang mantap,coi!! =D> =D>

ada yang mau nyusul ke bali gak?
by Bolenk
Sun Jul 24, 2011 4:52 am
Forum: Climbing
Topic: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-other?
Replies: 9
Views: 5558

Re: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-oth

waw..rame ternyata.. ... btw, knp ga di Parang dulu nih ... belum berjodoh dengan parang kayaknya..hehehe ... karawang, deket coy ... belum berjodoh juga,coi.. 8) newbie mupeng !! diundur weekend depan aja..ikut. sori banget bro,udah keburu dipacking.ikut yang bali aja,akhir pekan tuh.. 8)
by Bolenk
Thu Jul 21, 2011 9:35 am
Forum: Climbing
Topic: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-other?
Replies: 9
Views: 5558

Re: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-oth

ya udah,ikut yang bali aja coi..

piye? 8)
by Bolenk
Thu Jul 21, 2011 2:05 am
Forum: Climbing
Topic: Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-other?
Replies: 9
Views: 5558

Parang ndok(Jogja)-Uluwatu(Bali)-Padang-padang(Bali)-other?

Hari minggu malam,tgl 24 Juli 2011,malam,rencananya akan berangkat dari sekre menuju tebing Parang ndok di Pantai Selatan Jogjakrta.Ngapain?Ya manjat lah.. Sejauh ini yang udah daptar baru 2 orang(include pari). Kegiatan pemanjatan di Parang ndok dari hari senin sore sampai rabu siang.Kamis paginya ...
by Bolenk
Thu Jul 21, 2011 1:53 am
Forum: Climbing
Topic: Event Climbing
Replies: 7
Views: 8290

Re: Event Climbing

di lapak sebelah ada yang lagi packing..nongkrong di sana aja yuk \:D/ \:D/
by Bolenk
Thu Jul 21, 2011 1:12 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Penting Gak Penting : Banyak Nyamuk di Sekre
Replies: 30
Views: 18212

Penting Gak Penting : Banyak Nyamuk di Sekre

permisi,mau nanya,ada yang tau cara ngusir nyamuk pake tumbuhan gak?Di sekre nyamuknya dah gak ketulungan lagi. Katanya sih bunga lavender bisa ngusir nyamuk,bener ak sih?kalo pun bener,nyari bibitnya susah,kalo pun ada,mahal..atau ada tumbuhan lain yang punya khasiat sama gak? Ada yang bisa share g...
by Bolenk
Tue Jun 28, 2011 7:07 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: NG & NGT for Sekre
Replies: 3
Views: 3454

Re: NG & NGT for Sekre

sempat dihentikan..
karena minat yang udah turun plus lupa/ndak ada yang beli.. 8)
by Bolenk
Wed Jun 08, 2011 9:10 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: My Wedding Invitation
Replies: 5
Views: 5731

Re: My Wedding Invitation

Eits..bung Agung Pengayoman..akhirnya..hehehehe

Semoga acaranya sukses dan lancar ya,bang tukul..Selamat berbahagia..
:-({|= :-({|= :-({|=
by Bolenk
Tue Jun 07, 2011 1:54 pm
Forum: Climbing
Topic: Manjat Yuk...
Replies: 26
Views: 15517

Re: Manjat Yuk...

Memang sempit, sebelumnya istrinya Singo, Fenny miting ma aku di flexi... sebelum makin OOT, gimana kalo parangnya dimatengin? atau ada yg lain? Ciampea? ada..ane mau manjat di Bali,pertengahan Juli nanti.Timnya mengandalkan anak-anak yang lagi geladi.Mau? 8) hihi.. Tapi ane setuju plan Tebing Para...
by Bolenk
Mon Jun 06, 2011 10:55 am
Forum: Climbing
Topic: Manjat Yuk...
Replies: 26
Views: 15517

Re: Manjat Yuk...

Udah kelar,mas..
si Pari sm si Cirit gak jadi manjat sesuai ROP mereka,katanya semua jalur udah dipake(CMIIW,par).Emang sih,pas kita datang emang lagi rame..
by Bolenk
Sun May 29, 2011 6:23 pm
Forum: Climbing
Topic: Manjat Yuk...
Replies: 26
Views: 15517

Re: Manjat Yuk...

sori baru nanya sekarang..

tanggal nya kpan yah?jadi 5-6 Juni kah? 8)
by Bolenk
Thu Apr 28, 2011 11:54 am
Forum: Lingkungan
Topic: Ekspedisi Citarum
Replies: 3
Views: 3392

Re: Ekspedisi Citarum

oalah..
by Bolenk
Wed Apr 27, 2011 9:27 am
Forum: Lingkungan
Topic: Ekspedisi Citarum
Replies: 3
Views: 3392

Re: Ekspedisi Citarum

lagi asik "maen" di ,eh nemu beberapa tulisan yang bagus(baca:sederhana tapi menarik) gan..
yang tulisan anak ASTACALA??CMIIW

yang juga bagus..ane merasa disindir gan..sekre juga tentunya..
by Bolenk
Wed Mar 02, 2011 11:53 pm
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 144
Views: 92813

Re: Cara Daftar

Saudara-saudara, Kok masih pada mendaftarkan user lain? Kenapa tidak diminta menulis dan mendaftar sendiri? Untuk dipahami lagi, topik ini dimaksudkan untuk mendaftarkan user yang merupakan anggota Astacala. Jadi kalau sudah create user di fordis (siapapun orangnya) dan mengaktivasinya pada link ya...
by Bolenk
Wed Feb 02, 2011 5:31 pm
Forum: Programming
Topic: Tentang Pemetaan Gua
Replies: 2
Views: 3284

Tentang Pemetaan Gua

dear all..

Ada yang tau software buat gambar peta gua 2D sm 3D gak?Mau dipake buat pengolahan/pembuatan peta gua hasil XPDC Nusakambangan..Minta bantuannya yak 8) 8)
by Bolenk
Wed Nov 03, 2010 8:23 am
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Total Summer School dan Scholarship
Replies: 1
Views: 2292

Re: Total Summer School dan Scholarship

[quote="Adek"]
...
Syarat: Mahasiswa semester 5 atau 7 (masih berstatus sebagai mahasiswa hingga Agustus 2011)
Jurusan: Teknik, Hukum, Hubungan Internasional, Ekonomi. IPK minimal 3.00
[b]...
[/b]

ndak ikutan ah..gak asik.. :ngacir: :ngacir: :ngacir:

Go to advanced search