Search found 46 matches

by Kopet
Mon Oct 11, 2010 11:41 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Lahiran Anak Mang JQ
Replies: 11
Views: 5226

Re: Lahiran Anak Mang JQ

Selamat ya Jekihhh [-o<
by Kopet
Wed Sep 22, 2010 6:09 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Komputer Baru Sekre 1 Sept 2010
Replies: 19
Views: 13154

Re: Komputer Baru Sekre 1 Sept 2010

info buat semuanya yg ada di sekre ataupun d luar sekre : untuk beberapa waktu yang lalu sekre kita tidak punya komputer sama skali karena komputer yg sebelumnya rusak n butuh banyak perbaikan. perbaikan2 utk kompi yg lama udh dilakukan oleh DP yg d sekre,tp pas acara buka bersama ASTACALA tgl 28 A...
by Kopet
Fri May 14, 2010 1:41 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Selamat Atas Kelahiran Anak dari Saudara Kopet
Replies: 9
Views: 5090

Re: Selamat Atas Kelahiran Anak dari Saudara Kopet

terima kasih sedulur-sedulur atas doanyaa...
by Kopet
Wed Feb 17, 2010 10:55 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Berita Dukacita -Ayahanda Achmad Fauzi
Replies: 7
Views: 4007

Berita Dukacita -Ayahanda Achmad Fauzi

Telah Meninggal Dunia Ayahanda dari saudara kita : Achmad Fauzi (A-0xx-API) pada senin 15 Februari 2010 pkl 22.00 WIB Jenazah telah dimakamkan pada Selasa 16 Februari 2010 pkl 09.00 di TPU Kampung Rambutan Semoga amal ibadah almarhum selama di dunia diterima disisi Allah swt. Kepada yang ditinggalka...
by Kopet
Tue Dec 22, 2009 10:41 am
Forum: Backpacking
Topic: Perkemahan Ceria Akhir Tahun
Replies: 20
Views: 9186

Re: Perkemahan Ceria Akhir Tahun

Wahh absen Ka. akibat suatu hal, mustahil melakukan hil yang mustahal ini (niru Asmuni Srimulat).
Selamat jalan-jalan semoga lekas sampai di tujuan. Minum 3 kali sehari semoga lekas sembuh. Dengan RoP yang detail diharapkan hasil hunting nya mumpuni untuk ditaruh di FN..
by Kopet
Tue Oct 13, 2009 8:24 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Mengundang Ini......
Replies: 36
Views: 14348

Re: Mengundang Ini......

Selamat mBak Yuu.. akhirnyaa. Its the real adventure lohh
aku masih tentative meluncur ke lokasi.

Selanjutnya, aku tunggu di forum ini hal yang sama dari Kebo dan Bjt ..ihikk. Mau lebaran haji tahun berapa lagi ?
Gadis Hanoi atau Ho Chi Minh ?
by Kopet
Tue Sep 29, 2009 4:24 pm
Forum: Photography
Topic: Sensitive Object : Human
Replies: 81
Views: 33606

Re: Sensitive Object : Human

Onie,

Sepertinya itungannya ada yang salah :-$ ; tanya kenapa
Image
by Kopet
Wed Aug 12, 2009 10:22 am
Forum: Programming
Topic: Astacala Grepe2 Project
Replies: 8
Views: 4295

such things of Astacala become new brand of social networking.. hmmm
:-k . Gimana Pak Kebo, butuh investor nih ..
@Adek bagus idenya
by Kopet
Thu Aug 06, 2009 5:35 pm
Forum: Photography
Topic: Indonesian Raiways Photo Contest - Sept 2009
Replies: 3
Views: 2614

Indonesian Raiways Photo Contest - Sept 2009

Peran Kereta Api dalam Melayani Masyarakat dan Peduli Linkungan Obyek foto menggambarkan segala sesuatu (interaksi manusia, aktivitas kereta api maupun bangunan bersejarah milik kereta api) yang dapat meningkatkan citra pelayanan, kenyamanan dan kepedulian Kereta Api terhadap lingkungan sekitarnya, ...
by Kopet
Wed Jul 15, 2009 12:02 pm
Forum: Climbing
Topic: Kembali ke Tebing Alam (T125, Agustus 09)
Replies: 33
Views: 12723

by Kopet
Wed Jul 15, 2009 9:36 am
Forum: Photography
Topic: Kota Lama - REVISITED
Replies: 23
Views: 10245

@Rifki : ISOnya sih 200...tp pake fill in flash, soalnya kontras banget antara shadow dan highlight. Latar belakangnya agak over jd gw crop. Hslnya agak mengecewakan...ada fringe-nya Keren tuh foto yg mozaik...so colorful. Di oldig ga? Yg bajaj mantab panningnya...udh jago nih keliatannya =D> Mozai...
by Kopet
Tue Jul 14, 2009 5:12 pm
Forum: Photography
Topic: Kota Lama - REVISITED
Replies: 23
Views: 10245

Tambahan .. Kegelapan, seperti saat Pangeran Diponegoro berada dibawahnya. Lokasi Museum Fatahillah http://i694.photobucket.com/albums/vv303/rifkisolo/Jakarta%20Old%20Town/IMG_7424.jpg Mozaik http://i694.photobucket.com/albums/vv303/rifkisolo/Jakarta%20Old%20Town/IMG_7578.jpg Phinisi Sunda Kelapa ht...
by Kopet
Tue Jul 14, 2009 5:06 pm
Forum: Photography
Topic: Kota Lama - REVISITED
Replies: 23
Views: 10245

Can,
suka Tone dab Sharp-nya Foto Operator Meriam. ISO berapa ?
by Kopet
Tue Jul 14, 2009 1:37 pm
Forum: Photography
Topic: Kota Lama - REVISITED
Replies: 23
Views: 10245

Meluncur ke TKP Gan... http://i694.photobucket.com/albums/vv303/rifkisolo/Jakarta%20Old%20Town/IMG_7499.jpg Disudut jalan itu.. http://i694.photobucket.com/albums/vv303/rifkisolo/Jakarta%20Old%20Town/IMG_7468.jpg Link dan hasil lainnya silakan dilihat di URL berikut : http://s694.photobucket.com/alb...
by Kopet
Mon Jul 13, 2009 5:12 pm
Forum: Photography
Topic: Kota Lama - REVISITED
Replies: 23
Views: 10245

Mas Taka ini memang ampuh kalo bikin Human Interest.. Dari sisi proses pengambilan gambarpun, pendekatan humanisme pada object lumayan 'smooth'. Jadinya orang yang mau diambil fotonya gak cemberut.
sisi lain, senjata yang dibawa lumayan mumpuni. Lensa 50mm. Besok saya ikutan upload ahh...
by Kopet
Thu Jun 04, 2009 8:51 am
Forum: Rafting
Topic: Belajar Bawa Tamu, Berani?
Replies: 27
Views: 12759

by Kopet
Mon Jun 01, 2009 10:43 am
Forum: Photography
Topic: [Report] Backpacking Green Canyon
Replies: 15
Views: 6424

by Kopet
Tue May 26, 2009 10:24 am
Forum: Photography
Topic: [Report] Backpacking Green Canyon
Replies: 15
Views: 6424

Re: [Report] Backpacking Green canyon

by Kopet
Tue May 26, 2009 9:36 am
Forum: Photography
Topic: [Report] Backpacking Green Canyon
Replies: 15
Views: 6424

Re: [Report] Backpacking Green canyon

Pedagang ikan asin seperti ibu ini, banyak sekali menjajakan dagangannya di sekitar pantai http://lh5.ggpht.com/_N2XVSJbRnKc/ShltDOobk1I/AAAAAAAAAoo/okO6Euygvc8/s400/DSC_1204.JPG ISO: 200 Exposure: 1/200 sec Aperture: 4.8 Focal Length: 30mm objeknya dan background kaya akan kombinasi warna, payung ...
by Kopet
Fri May 22, 2009 5:58 pm
Forum: Photography
Topic: Sensitive Object : Human
Replies: 81
Views: 33606

buat bro jimbo, untuk foto yang dikirim : Jum Mei 22, 2009 4:42 am , ada kripik nih : komposisi..... Terlihat POI yang kurang di expose dengan suasana sekitar, mau menampilkan motor lalu lalang atau deretan plastik., mungkin jika diambil dari angle lain akan beda. atau memainkan DoF (Depth of Field)...

Go to advanced search