Search found 26 matches

by Baby
Tue Jul 02, 2013 5:18 am
Forum: Feed Back
Topic: Perwajahan Situs
Replies: 2
Views: 9890

Re: Perwajahan Situs

Rasanya sudah lama situs ini ngga berubah tampilan, ga ada refreshment, Dulu web page diakses hanya dari monitor komputer, kalau sekarang juga bisa dari tablet dan smartphone, dengan berbagai macam platform, resolusi, dan orientasi. Jadi ada baiknya dimulai penyegaran.. ada ide? usulan? tanggapan? ...
by Baby
Sat Oct 22, 2011 8:16 pm
Forum: Rafting
Topic: Ngarung Cisangkuy
Replies: 14
Views: 9789

Re: Ngarung Cisangkuy

menurut bung kresna bahwa cisangkuy sedang surut mendapat kabar dari operator di sana sehingga pengarungan di pindahkan menuju citarum. ini tawaran ROP nya
by Baby
Sat Jul 16, 2011 10:14 am
Forum: Feed Back
Topic: Soal Source Foto dan Tulisan di www.astacala.org
Replies: 38
Views: 19140

Re: Soal Source Foto dan Tulisan di www.astacala.org

saya setuju dengan abang yang diatas... harus ada pembagian yang jelas posisi di web ini biar ga semua orang bisa mengakses makanya perlu koordinator.. Jujur saya bingung saya diberi mandat oleh Ketua dewan Pengurus berdasar Program Kerja untuk mengurus Astacala.org tetapi ketika realisasi jujur say...
by Baby
Thu Feb 03, 2011 6:05 pm
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 144
Views: 81718

Re: Cara Daftar

tau cuma katanya dulu pernah daftar kan di email dah d jelasin.......
by Baby
Sat Jan 29, 2011 10:18 pm
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 144
Views: 81718

Re: Cara Daftar

username : kuya
No.Anggota : A036TS
by Baby
Tue Nov 16, 2010 6:58 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi
Replies: 56
Views: 24456

Re: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi

Kabar tim Padang-Mentawai gimana? sy cb kontak ke Baby, 2 nomernya yg ada pada saya ga bisa dihubungi. ada info ga, selasa apa jadi Baby sm Abi bergerak ke Mentawai, mereka naik kapal apa? akhirnya ketemu internet juga.... maaf saudara saudara ku tidak bisa memberi kabar dikarenakan sinyal yang iri...
by Baby
Sun Nov 07, 2010 7:24 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi
Replies: 56
Views: 24456

Re: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi

Need personil donk buat bantuin saya selasa merapat ke mentawai buat bantu distribusi logistik bantuan di sana minimal 1 orang.
tolong di confirm secepatnya ya.
by Baby
Fri Nov 05, 2010 2:40 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi
Replies: 56
Views: 24456

Re: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai

maaf beberapa hari ini tidak bisa memberi kabar. dari hasil survey di padang beberapa hari ini ada 2 opsi yaitu: opsi 1 dari data yang saya dapat saya telah memiliki beberapa link orang AL (kapten Sitho) yang bisa membantu saya dalam akomodasi bantuan ke pulau mentawai. dan rencana saya operasi dist...
by Baby
Wed Nov 03, 2010 12:01 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi
Replies: 56
Views: 24456

Re: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai

Ok saya sebagai tim pendarat sudah sampai di padang. malam ini saya akan ceritakan kropnologis kejadian dan rencana selanjutnya. Kronologis kegiatan: pukukl 08.10 saya meninggalkan rumah miftah(KSR) yang dijadikan base camp untuk urusan di jakarta menuju tanah kusir 2 ke tempat mas taka untuk mengam...
by Baby
Mon Nov 01, 2010 6:20 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi
Replies: 56
Views: 24456

Re: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai

Informasi hasil survey Transportasi dari jakarta menuju padang: -Pelni : dalam minggu ini tidak ada keberangkatan -hercules:on the progress harus membuat proposal jadi proposal besok dipercepat -maskapai berbayar: http://www.kartika-airlines.com/ bisa 220 ribu tapi belum jelas call centre nya aj ga ...
by Baby
Sun Oct 31, 2010 2:18 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi
Replies: 56
Views: 24456

Re: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai

berdasar hasil rapat koordinasi BTB: kita terbagi atas empat Tim yaitu: 1.Tim penggalangan Dana dan Administrasi : PJ = BEM IT Telkom 2.Tim Koordinasi Relawan: PJ = Astacala 3.Tim Publikasi: PJ = MasJur 4.Tim pendarat dan koordinator Lapangan: baby (Astacala), Miftah (KSR) {baru 2 yang di pilih} Tug...
by Baby
Sat Oct 30, 2010 6:52 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi
Replies: 56
Views: 24456

Re: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai

mereka butuh relawan juga, kebetulan mereka membuat sekbar di sana.... klo ada anak Mapala yang mau gabung silahkan hubungi: Adi MAPALA UNAND : 081266111755 pergerakan kita mana Baby...? di sekre piye statusnya? Ada operasi SAR Mentawai ga? Atau Merapi? Koordinasi dengan elemen kampus lain? Persiap...
by Baby
Thu Oct 28, 2010 7:21 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai & Merapi
Replies: 56
Views: 24456

Re: Tanggap Darurat Tsunami Mentawai

kemaren sih udah koordinasi bareng anak anak Mapala Unand kebetulan ada dewan pengurus anak MAPALA UNAND yang ikut TWKM,
mereka butuh relawan juga, kebetulan mereka membuat sekbar di sana....
klo ada anak Mapala yang mau gabung silahkan hubungi:
Adi MAPALA UNAND : 081266111755
by Baby
Thu Aug 26, 2010 5:47 am
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Permintaan Calon Bintang Iklan Extreme Sport Dji Sam Soe
Replies: 3
Views: 2677

Re: Permintaan Calon Bintang Iklan Extreme Sport Dji Sam Soe

limasembilan wrote:dibutuhkan untuk menjadi calon bintang iklan adalah:
- Pria
- Usia 25-35 tahun
.........
- tidak harus merokok.

ne persyaratan ditujukan untuk yang tua2 yah mas..... 8) 8)

duh yang paling bawah sulit banget menjegal bapak kebo kita tercinta untuk menjadi artis....
by Baby
Sat Apr 24, 2010 11:15 pm
Forum: Lingkungan
Topic: Peduli Sungai Cikapundung
Replies: 25
Views: 11383

Re: Peduli Sungai Cikapundung

Kekurangan yg ada akan menjadi pelajaran di kegiatan sejenis ke depannya... ehm enak lw... sial gw yang kena semprot pak Kapolsek ... :axe: tapi ga pa2 lah yang penting acara berjalan sukses... sekali lagi diinget wat kita semua soal mengadakan acara jangan menggampangkan sesuatu... klo perlu pikir...
by Baby
Fri Apr 23, 2010 8:09 pm
Forum: Lingkungan
Topic: Peduli Sungai Cikapundung
Replies: 25
Views: 11383

Re: Peduli Sungai Cikapundung

pengen nonton layar tancep gratis besok sabtu bareng2??? dateng donk pada ke sekre ASTACALA... filmnya ntu: 1 WARKOP DKI : Pencet Sana Pencet Sini 2 Kabayan : Kabayan dan Gadis Kota 3 Om Rhoma Irama ( goyang mas) : Jaka Swara buat orang2 yang ngerasa film nya pas sama umurnya arap datang yak....
by Baby
Fri Mar 26, 2010 7:56 am
Forum: Diving
Topic: Diskon Gila Gilaan
Replies: 9
Views: 4575

Re: Diskon Gila Gilaan

Jaymie wrote:Sok kalo ada yang minat langsung call me..mumpung ntar tgl 7 maret, saya ke Bandung... :ngacir:


Lah nop tanggal 7 maret bukannya udah lewat yak :-k :-k ...... nop link sekolah selam ada ga yang murah dibawah 1 juta paling mentok 1 juta? anak2 KB ada mau ikutan tuh klo ada...
by Baby
Thu Mar 11, 2010 12:50 pm
Forum: Entertain
Topic: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala
Replies: 65
Views: 42226

Re: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala

wah JR blon ada cerita nya yah.... klo gw tuh masuk astacala gara2....... :-k :-k :-k apa yak? gw kok ga tau.... kayanya ASTACALA ada magis nya aja tiba2 mw aja ikut2an masuk ampe kaki nya jadi busuk :axe: :axe: mukabusuk gara2 jarang mandi di lapangan (padahalkan gw ganteng dulunya) :ngakak: dompet...
by Baby
Thu Mar 11, 2010 11:46 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Sepuluh Petualangan Terbesar yang Pernah Ada
Replies: 16
Views: 11263

Re: Sepuluh Petualangan Terbesar yang Pernah Ada

Gejor wrote:Orang-orang Suku Indian, Suku Maya, atau Suku Inca malah sudah menemukan benua Amerika sebelum Columbus lahir.


:ngakak: :ngakak: :ngakak:
ya ia lah.. jelas suku indian,inca ma maya penduduk asli sana.....
by Baby
Thu Mar 11, 2010 11:18 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Sepuluh Petualangan Terbesar yang Pernah Ada
Replies: 16
Views: 11263

Re: Sepuluh Petualangan Terbesar yang Pernah Ada

Kok ga ada christoper colombus yah?? padahal dari tokoh2 yang kebanyakan orang amerika (dimana pulau itu dia yang nemuin )... dan juga benua eropa (tempat ia dilahirkan).... yang pertama nemu sebenarnya Amerigo Vespucci.Om Columbus cuma menang tenar aja.Silahkan dicek lagi sejarahnya. wah lw salah ...

Go to advanced search