Search found 134 matches

by Sapi
Fri Jun 12, 2015 7:32 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Buka Bareng Sahur Bareng
Replies: 6
Views: 4193

Re: Buka Bareng Sahur Bareng

Gak terasa udah mau puasa lagi nih
ayo dibikin agenda buka bareng lagi, biar semakin akrab
siapa yang mau jadi tuan rumah kali ini? :asyik:
by Sapi
Thu Mar 05, 2015 6:29 pm
Forum: Entertain
Topic: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala
Replies: 65
Views: 42263

Re: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala

Very good, cerita disini adalah rahasia pribadi yang gak perlu dirahasiakan lagi semua udah terjadi, lu mau ngomong apa gw udah masuk anggota astacala. Ayo mana lagi, Cakar Alam? kenapa namamu Cakar Alam, bagi cerita disini untuk sodara2 yang gak ikut penutupan supaya kami bisa kenal kalian We need ...
by Sapi
Tue Feb 26, 2013 7:57 pm
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Lowongan TNP di Huawei under CCSI (Huaning)
Replies: 2
Views: 9682

Re: Lowongan TNP di Huawei under CCSI (Huaning)

Lah saya banting setir min

BTW mimin thread ini di closed aja karena vacancynya sudah expired alias sudah join kandidatnya
ok nanti jikalau ada lowongan lagi saya bradcast, sementara memantau Huawei mau demo tanggal 4 maret ini selama seminggu, kemungkinan banyak karyawan tetapnya yang akan dipecat
by Sapi
Thu Feb 14, 2013 6:09 pm
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Lowongan TNP di Huawei under CCSI (Huaning)
Replies: 2
Views: 9682

Lowongan TNP di Huawei under CCSI (Huaning)

Buat saudara2 yang sedang nyari2 kerjaan mungkin bisa coba lowongan TNP berikut Transmission Network Planning ngurusin transmisinya Huawei (RTN) yang dipakai oleh Telkomsel Jadi bisa dibilang Kerja under Huawei untuk project Tsel Jabotabek tapi yang bayar CCSI Basednya di Jakarta Langsung saja Forwa...
by Sapi
Sat Jan 26, 2013 10:57 am
Forum: Entertain
Topic: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala
Replies: 65
Views: 42263

Re: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala

Semua yang saya kejar adalah kekeluargaan yang hangat karena saya berada jauh dari keluarga di kampung. Dan saya sangat nyaman :ketawa:
by Sapi
Mon Aug 06, 2012 6:43 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Buka Bersama Astacala Cabang Jakarta
Replies: 14
Views: 7240

Re: Buka Bersama Astacala Cabang Jakarta

insyaallah ikut pak jim, pesan 2 piring, ama istri tercinta :love:
by Sapi
Thu Feb 02, 2012 9:02 am
Forum: Gosip
Topic: Ngegosip? Yuuuk Mari?
Replies: 26
Views: 23274

Re: Ngegosip? Yuuuk Mari?

hahay dengar2 juga gitu, silahkan buat kepastiannya kedua mempelai konfirmasi.
siapa tau bisa bantu2 informasi, secara sudah pernah :pisang:
by Sapi
Mon Jan 30, 2012 2:55 pm
Forum: Gosip
Topic: Ngegosip? Yuuuk Mari?
Replies: 26
Views: 23274

Re: Ngegosip? Yuuuk Mari?

surotong dengar2 mau nikah tahun ini?
gosip lagee, mari disimak
by Sapi
Mon Jan 30, 2012 2:35 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: PT Sinergi Buka Lowongan Untuk Anak Astacala dan ITT
Replies: 13
Views: 6421

Re: PT Sinergi Buka Lowongan Untuk Anak Astacala dan ITT

besok selasa tanggal 31-01-2012 walking interview jam 10 wib langsung datang ke sinergi, yang belum kirim cv silahkan bawa cv nya (di print) for all jurusan anak ITT jikalau gak bisa silahkan kembali ke post 1 dan menunggu untuk jalur bisa naik busway, turun di Rumah sakit cempaka putih, dilanjut ko...
by Sapi
Fri Jan 20, 2012 9:01 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: PT Sinergi Buka Lowongan Untuk Anak Astacala dan ITT
Replies: 13
Views: 6421

Re: PT Sinergi Buka Lowongan Untuk Anak Astacala dan ITT

bisa bro, lumayan bisa jalan2 keliling indonesia. Project yang lagi jalan sekarang SIS telkomsel area balinusra di ketapang dan pulau rote. next project SIS telkomsel sumbagteng, kayaknya di padang ma pekan baru.
by Sapi
Thu Jan 19, 2012 10:48 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Undangan dari AK-002 (Hendro P)
Replies: 8
Views: 4947

Re: Undangan dari AK-002 (Hendro P)

haha sudah gw edit tuh 8)
by Sapi
Thu Jan 19, 2012 10:34 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Undangan dari AK-002 (Hendro P)
Replies: 8
Views: 4947

Re: Undangan dari AK-002 (Hendro P)

sompret setaun yang lalu, masih eksis aja di depan. delete aja jrot
by Sapi
Thu Jan 19, 2012 10:09 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Undangan dari AK-002 (Hendro P)
Replies: 8
Views: 4947

Re: Undangan dari AK-002 (Hendro P)

edited. deleted please
by Sapi
Thu Jan 19, 2012 9:59 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: PT Sinergi Buka Lowongan Untuk Anak Astacala dan ITT
Replies: 13
Views: 6421

PT Sinergi Buka Lowongan Untuk Anak Astacala dan ITT

Kalo ada yang udah wisuda atau udah gak ada kuliah pengen nyari pengalaman kerja, silahkan kirim CV teman2 ke [email protected].com dan cc ke [email protected].co.id lowongan untuk posisi engineer, bisa dari berbagai basic ilmu yang penting nyerempet IT. Boleh kabari buat teman2 di IMT Telkom maupu...
by Sapi
Thu Jan 19, 2012 9:41 am
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Penting Gak Penting : Banyak Nyamuk di Sekre
Replies: 30
Views: 15616

Re: Penting Gak Penting : Banyak Nyamuk di Sekre

Berikut ini tips dan trik membuat alat anti nyamuk yang mudah dibuat dan tidak menimbulkan efek samping, sebagaimana bahayanya obat anti nyamuk bakar yang asapnya beracun dan obat nyamuk semprot yang mengandung zat kimia yang berbahaya. Alat yang dibutuhkan : - Botol plastik (Fanta/Sprite/Coca-cola/...
by Sapi
Thu May 12, 2011 4:14 pm
Forum: Entertain
Topic: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala
Replies: 65
Views: 42263

Re: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala

mod lapor 2 orang diatas ini ngejunk :axe:
by Sapi
Mon May 09, 2011 10:32 am
Forum: Budaya
Topic: Kekurangan di Swedia
Replies: 3
Views: 3042

Re: Kekurangan di Swedia

:putus-asa: teribel
ada enak nggaknya ya, ya allah turunin salju dong sekali sekali di indonesia,
pengen ke luar negri karna ada saljunya (bukan yang digunung ya)
by Sapi
Mon May 09, 2011 10:15 am
Forum: Entertain
Topic: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala
Replies: 65
Views: 42263

Re: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala

itu dia geng maksud gw, tiap orang pasti punya misinya masing2 dan pendas astacala itu sesuatu yang hebat, bisa buat karakter asli kita keluar, mudah mudahan tidak ada yang tersesat.
silakan buat yang baru baru atau yang blm isi...

(gw pengen dengar yang ceweknya ni)
by Sapi
Wed May 04, 2011 12:34 pm
Forum: Diving
Topic: Sertifikasi Selam A1 , A2, dan Specialisasi Under POSSI-CMAS
Replies: 3
Views: 2640

Re: Sertifikasi Selam A1 , A2, dan Specialisasi Under POSSI-

sokong dong nop, lu kan mbahnya nyelam di A..... :ngacir:
by Sapi
Mon Jul 19, 2010 12:38 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: [Repost] Wedding Invitation Uuth + Momesh
Replies: 24
Views: 10303

Re: [Repost] Wedding Invitation Uuth + Momesh

maaf sangat telat postingnya. berhubung sedang dinas luar kota pada saat acara berlangsung maka saat ini belumlah telat untuk mengucapkan

SELAMAT BULAN MADU YA

Go to advanced search