Search found 18 matches

by Bolz
Sat Mar 15, 2008 11:25 am
Forum: Lowongan Kerja & Beasiswa
Topic: Mau kerja di PT Ericsson ?
Replies: 3
Views: 3729

waduh ga pake basa basi nih jek ya??tapi emang sih ujung2 pembicaraan pasti gaji..... :)
by Bolz
Fri Dec 14, 2007 12:52 pm
Forum: Gosip
Topic: Ngegosip? Yuuuk Mari?
Replies: 26
Views: 23304

Halah.... Bolot... Gimana nih Om? Masak lu diem aja Jeng Prit mu diembat?


Tenang dulu bung gejor....mang apa hubungannya ma gw?? >: :0
by Bolz
Wed Dec 05, 2007 3:38 pm
Forum: Gosip
Topic: Ngegosip? Yuuuk Mari?
Replies: 26
Views: 23304

doi jadian ma s*g*t Uups...keceplosan.....hehehehe sori prit....
Lho mang sapa yang baru jadian??prita??
by Bolz
Fri Nov 02, 2007 1:14 pm
Forum: Entertain
Topic: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala
Replies: 65
Views: 42324

hahahaha............ :) :)
by Bolz
Wed Oct 31, 2007 1:03 pm
Forum: Entertain
Topic: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala
Replies: 65
Views: 42324

:0
by Bolz
Wed Oct 31, 2007 8:34 am
Forum: Entertain
Topic: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala
Replies: 65
Views: 42324

bodoh sekali lo ngak ngerti, udh semakin tua ato smakin bodoh?


wah serius gitu ya..ya kita lihat aja nanti siapa yang paling pantas dikatakan bodoh nanti...lo atau gw?ok. :mad: :mad:
by Bolz
Fri Oct 26, 2007 1:14 pm
Forum: Filosofi
Topic: Pencerahan hari ini
Replies: 32
Views: 20313

Santailahhhh, bozzzz...... :0
by Bolz
Fri Oct 26, 2007 1:10 pm
Forum: Entertain
Topic: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala
Replies: 65
Views: 42324

betul sekali mas kerbau, memang semakin tua kayaknya orang butuh perhatian terutama butuh banget sesuatu yang dipandang enak dan indah adanya....contohnya apa ya mas kerbau??aku ga ngerti, mohon bimbingan.. :) :)
by Bolz
Fri Oct 26, 2007 9:48 am
Forum: Filosofi
Topic: Pencerahan hari ini
Replies: 32
Views: 20313

Betul sekali mas kerbau.... 8)
by Bolz
Thu Oct 25, 2007 10:47 am
Forum: Filosofi
Topic: Pencerahan hari ini
Replies: 32
Views: 20313

mantap mas boy....ternyata tanggapannya di luar dugaan.. :great: :great: :great:
by Bolz
Mon Oct 22, 2007 8:09 am
Forum: Filosofi
Topic: Pencerahan hari ini
Replies: 32
Views: 20313

gejrot.....gejrot.....maksud lohhh,jrot?? :bad: :bad: :bad: :bad:
by Bolz
Mon Oct 22, 2007 7:50 am
Forum: Filosofi
Topic: Pencerahan hari ini
Replies: 32
Views: 20313

Waduh ternyata master pokerr......jadi terkesima diriku.....tetap aja pemikiran tiap orang beda...dan tetap aja gw sependapat sama pendapat gw....
waduh lo mw ke hongkong,gim??kalo gw mau ke Hawaii ajalah, gmn?? :? :? :? :D :D
by Bolz
Thu Oct 18, 2007 11:45 am
Forum: Filosofi
Topic: Pencerahan hari ini
Replies: 32
Views: 20313

Setelah kaya dan bahagia, gw pengen menikmatinya tentunya ga sendiri bersama orang yang terdekat....dan hari2 diisi dengan mengamallah, kan arti menikmati hidup menurut gw telah tercapai....mangnya mau ngapain lagi??? :heh: :heh: :heh:
by Bolz
Mon Oct 15, 2007 2:59 pm
Forum: Filosofi
Topic: Pencerahan hari ini
Replies: 32
Views: 20313

Kayaknya saya sependapat dengan pak sapi soal pilihan itu..saya juga pilih kaya dan bahagia... :D :D
by Bolz
Thu Oct 11, 2007 4:31 pm
Forum: Filosofi
Topic: Pencerahan hari ini
Replies: 32
Views: 20313

oh gitu ya??ko rasanya tetap aja belum sreg ya dihati gw. :hoh: :hoh: :hoh: :hoh:
by Bolz
Thu Oct 11, 2007 9:03 am
Forum: Filosofi
Topic: Pencerahan hari ini
Replies: 32
Views: 20313

o gitu ya....output yang gw maksud disini itu pendapatan, benefit, posisi, jabatan...yah mungkin maksud, orientasi dan pikiran tiap orang beda.....buat apa dan apa artinya orang bersusah payah mati2an tapi apa yang dihasilkan yakni jabatan, pendapatan, benefit yang didapatkan sama dengan orang yang ...
by Bolz
Wed Oct 10, 2007 8:50 am
Forum: Filosofi
Topic: Pencerahan hari ini
Replies: 32
Views: 20313

O jadi ceritanya belum selesai ya, jek...masih ada kelanjutannya??tapi kalo gw pikir2, kalo hidup hanya seperti air yang mengalir, ya paling cuma gitu2 aja,standar..tidak ada gebrakan...orang bisa berhasil tidak hanya karena faktor nasib(seperti air mengalir), tapi bisa juga dengan pemberontakan, us...
by Bolz
Tue Oct 09, 2007 2:48 pm
Forum: Filosofi
Topic: Pencerahan hari ini
Replies: 32
Views: 20313

Kalau pekerjaannya sesuai dengan cita-cita atau keinginan ya pernyataan itu benar..tapi kalau ga sesuai, apakah bisa berlaku hal semacam ini..apa artinya hidup yang dibilang terisi tapi isinya bukan cita-cita dan cinta yang diinginkan, sama aja kosong, terutama yang paling penting cita-cita..sama ka...

Go to advanced search