Search found 97 matches

by 043
Wed Feb 18, 2015 3:29 pm
Forum: Backpacking
Topic: Tour du Mont Blanc
Replies: 5
Views: 7544

Re: Tour du Mont Blanc

saya suka dengan kata Alastair Humphreys ini : However, you do not need to fly to the other side of the planet to undertake an expedition. You do not need to be an elite athlete, expertly trained or rich to have an adventure. Adventure is only a state of mind. I believe that adventure is about stret...
by 043
Tue Feb 17, 2015 4:46 pm
Forum: Backpacking
Topic: Tour du Mont Blanc
Replies: 5
Views: 7544

Tour du Mont Blanc

Tour du Mont Blanc Tour du Mont Blanc atau sering disebut TMB adalah salah satu tempat wisata trekking yang cukup popular disekitar eropa, selain disana terdapat gunung Mont Blanc (Bahasa Prancis, “Gunung Putih”) yang merupakan gunung tertinggi di Eropa barat (4.810 meter) juga karena jalur trekking...
by 043
Mon Feb 04, 2013 2:17 pm
Forum: Entertain
Topic: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala
Replies: 65
Views: 42266

Re: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala

menurutku alasan yang paling menarik untuk masuk astacala adalah alasan seorang oknum alasannya adalah : " Biar bisa pinjam peralatan naik gunungnya " =D> =D> =D> dilontarkan sesaat sebelum pendas ditutup di ranca upas. tapi yang menjadi salut dia tidak hanya sampai AM di Astacala tetabi s...
by 043
Mon Dec 10, 2012 8:28 pm
Forum: Mountaineering
Topic: Kinabalu
Replies: 9
Views: 11358

Re: Kinabalu

ayuukk ... saiyah pengin ngikut....
by 043
Fri Oct 26, 2012 9:41 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Astaka Junior Was Born On 26 Oct 2012
Replies: 9
Views: 7913

Re: Astaka Junior Was Born On 26 Oct 2012

congrats taka ... kalau mau jengukkemana nih...
by 043
Fri Oct 26, 2012 9:39 pm
Forum: Climbing
Topic: Nostalgia Pantat Sapi
Replies: 29
Views: 19680

Re: Nostalgia Pantat Sapi

ini jadi gak ya? kok gak ada kabar. sms ya kalau jadi 08111899043
by 043
Fri Oct 12, 2012 11:23 am
Forum: Climbing
Topic: Nostalgia Pantat Sapi
Replies: 29
Views: 19680

Re: Nostalgia Pantat Sapi

BayuW wrote:Ijin udah diurus tinggal nunggu konfirmasi dari sana, Jum'at baru di kasi tau bisa ngganya... jadinya tgl 27 - 28 Okt. silahkan yg mau nostalgia harap konfirm buat lampiran personelnya^^


Insyaallah gw ikut ya.... gak kuat manjat tapi masih kuat jadi belayer... :D
by 043
Fri Oct 05, 2012 5:14 pm
Forum: Climbing
Topic: Nostalgia Pantat Sapi
Replies: 29
Views: 19680

Re: Nostalgia Pantat Sapi

...soalnya kemarin denger-denger kalo gak jadi acara nostalgia ini, boleng mau manjat ke tebing di daerah pantai sawarna(belum dapet belayer juga katanya sih). gimana leng? :mondar-mandir: stt..jangan bawa-bawa nama gw dulu coi..rahasia itu. Malu belum dapet belayer.. 8) Rencana Sawarna kapan meman...
by 043
Mon Oct 04, 2010 3:23 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma
Replies: 32
Views: 17180

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

"...ada rasa sedih dan marah setiap kali seorang kawan pemanjat menikah. Aku tahu pernikahan berarti akhir dari petualangan panjat tebing. Mereka akan segera pensiun, untuk mencari nafkah dan memberikan kehidupan yang stabil bagi kaum pembujuk itu dan anak-anak tuyul yang akan mereka lahirkan....
by 043
Mon Oct 04, 2010 3:22 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma
Replies: 32
Views: 17180

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

@ Gimbal : selamat bro, sesuai dengan keraguan om Bedjat aku coba masukin reminder ke HP ah 9 bulan 10 hari lagi kita lihat, lebih cepat apa lebih lama.... :axe: bila koordinat tidak berubah insyaAllah masih bisa di temukan ... he he he ... @ Bedjat : bisa di hitung djat, premature apa enggak .... \...
by 043
Mon Sep 13, 2010 2:10 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Komputer Baru Sekre 1 Sept 2010
Replies: 19
Views: 13069

Re: Komputer Baru Sekre 1 Sept 2010

info buat semuanya yg ada di sekre ataupun d luar sekre : untuk beberapa waktu yang lalu sekre kita tidak punya komputer sama skali karena komputer yg sebelumnya rusak n butuh banyak perbaikan. perbaikan2 utk kompi yg lama udh dilakukan oleh DP yg d sekre,tp pas acara buka bersama ASTACALA tgl 28 A...
by 043
Mon Apr 12, 2010 12:55 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Perahu Astacala
Replies: 22
Views: 14200

Re: Perahu Astacala

kata orang KAPINIS supaya awet...dikasih bedak talk pada saat disimpan disekre, dan tentunya jangan keseringan NGETEM disekre...!!!! coba sungai Cipeles di sumedang....atau cimanuk leuwi Goong atau yg kata singo CIKANDANG.......sudah ada rencanakah? wah si Ulil terlalu merendah ... pake kata Singo ...
by 043
Mon Mar 22, 2010 4:32 pm
Forum: Climbing
Topic: Safety tower climbing
Replies: 1
Views: 2245

Safety tower climbing

pren besok 23-24 maret saya ada training ( di tugasi kantor ) untuk safety tower climbing / safety work at height. kalau temen-temen mau ada yang lihat bisa langsung ke Cisomang. jadi nanti sebagai tamu aku aja. lumayan mungkin bisa jadi tambah pengalaman, syukur-syukur nantinya A bisa jadi penyelen...
by 043
Mon Mar 22, 2010 9:09 am
Forum: Paragliding
Topic: Latgab Paralayang Aranyacala Trisakti
Replies: 9
Views: 4869

Re: Latgab Paralayang Aranyacala Trisakti

fasten your belt, rush to the sky.. manstap !! handung nya ikkhlas kan itu ? klo ga lbh baik ke organisasi, krn ini kan kegiatan organisasi. bicarakan detil2 nya jelas baik internal atau dengan aranya, dan selalu koordinasikan dengan sekre. mungkin akan lebih baik kalau koordinasi dengan Ewok, mung...
by 043
Mon Mar 15, 2010 5:04 pm
Forum: Serba-serbi Astacala
Topic: Perahu Astacala
Replies: 22
Views: 14200

Re: Perahu Astacala

Widdha wrote:ne potonya...


kapan rencana ngetestnya nih.... cikandang? ulil udah pernah survey tuh...:)
by 043
Tue Dec 22, 2009 10:46 am
Forum: Backpacking
Topic: Perkemahan Ceria Akhir Tahun
Replies: 20
Views: 9122

Re: Perkemahan Ceria Akhir Tahun

Wahh absen Ka. akibat suatu hal, mustahil melakukan hil yang mustahal ini (niru Asmuni Srimulat). Selamat jalan-jalan semoga lekas sampai di tujuan. Minum 3 kali sehari semoga lekas sembuh. Dengan RoP yang detail diharapkan hasil hunting nya mumpuni untuk ditaruh di FN.. wah gak sido juga pet.... ?...
by 043
Tue Dec 22, 2009 8:11 am
Forum: Backpacking
Topic: Perkemahan Ceria Akhir Tahun
Replies: 20
Views: 9122

Re: Perkemahan Ceria Akhir Tahun

sidanya sumbing ya..... gw tentative ya .. sepertinya tanggal 23 aku masih di bandung je... di LEN.. cutinya lagi alot... tapi untuk kopet kalau ijin istrinya perlu ada singo... bilang aja berangkat... ha ha ha kalaupun gak bisa berangkat tgl 23 .... pengennya nyusul di diengnya juga gak papa nih......
by 043
Tue Oct 27, 2009 4:26 pm
Forum: Diving
Topic: Road Map Diving A
Replies: 8
Views: 5943

Re: road map diving A

by 043
Fri Oct 23, 2009 10:22 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Berita Kelahiran
Replies: 5
Views: 3625

Re: Berita Kelahiran

congratz,turki ... siap-siap begadang... =D>
by 043
Fri Oct 23, 2009 9:26 am
Forum: Backpacking
Topic: Hak Penumpang Atas Keterlambatan / Pembatalan Penerbangan
Replies: 3
Views: 2532

Re: Hak Penumpang atas keterlambatan / pembatalan penerbangan

bener dek. saya sudah mengalaminya ketika transit pulang dari tim-tim ke jakarta beberapa bulan lalu, kebetulan saya naik pesawat garuda dari Denpasar - Jakarta. peraturan itu memang sudah bisa kita gunakan untuk mendapatkan kompensasi-kompensasi sesuai perundangan tsb, namun untuk menghindari jadwa...

Go to advanced search