Search found 25 matches

by Gimbal
Thu Jan 19, 2012 9:54 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Mohon Doa Restu
Replies: 17
Views: 14880

Re: Mohon Doa Restu

Selamat menempuh hidup baru coi. Semoga menjadi keluarga bahagia dan sakinah.
Doa Restu pasti menyertai

amin....
by Gimbal
Thu Sep 29, 2011 5:10 pm
Forum: Sastra
Topic: Sun Tzu - The Art of War
Replies: 0
Views: 9361

Sun Tzu - The Art of War

moga2 g repost...

monggo di baca,disimak,dan dinikmati...
by Gimbal
Wed Sep 29, 2010 10:26 am
Forum: Berita Keluarga
Topic: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma
Replies: 32
Views: 22918

Re: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Aku masih Amd (ahli Manjat dinding) blm sempat kuliah sampe MBA

orang2 bandung dan jkt wajib datang ni (jgn lupa angpao nya)

hatur nuhun atas doa restunya sekalian
by Gimbal
Tue Sep 28, 2010 12:15 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma
Replies: 32
Views: 22918

Undangan Walimahan Ardi (Gimbal) & Isma

Sodara/i Astacala ku sekalian,

Mohon doa Restu dan kehadirannya di Acara Pernikahan ku (Gimbal)
Lokasi dan detail nya liat aja di attachment.

Untuk Anak Sekre, silahkan di track coordinate berikut :
E : 107.565871°
S : 7.010175°
by Gimbal
Wed Jul 07, 2010 5:59 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: [Repost] Wedding Invitation Uuth + Momesh
Replies: 24
Views: 14062

Re: [Repost] Wedding Invitation Uuth + Momesh

setuju, jadi walaupun misalnya orangnya ngak nyampe, yg penting bingkisannya nyampe

hari udh udh H-4

kirim kmn yaaa?
by Gimbal
Mon Jul 05, 2010 2:27 pm
Forum: Berita Keluarga
Topic: [Repost] Wedding Invitation Uuth + Momesh
Replies: 24
Views: 14062

Re: [Repost] Wedding Invitation Uuth + Momesh

kumendan nya masboy lah, mobil kan ngak pernah di pake, dibawa jalan2 lah mobilnya.
aku ikut masboy
by Gimbal
Tue May 25, 2010 9:32 pm
Forum: Filosofi
Topic: Orang Bodoh vs Orang Pintar
Replies: 4
Views: 4069

Re: Orang Bodoh vs Orang Pintar

pak mario, i love uuuuu
by Gimbal
Tue May 25, 2010 8:50 pm
Forum: Filosofi
Topic: Reinhold Messner : Bangkit Menuju Kesuksesan
Replies: 1
Views: 2685

Re: Reinhold Messner : Bangkit Menuju Kesuksesan

kisah hidup yang sangat bagosssss
by Gimbal
Mon May 19, 2008 3:31 pm
Forum: Photography
Topic: Free eMagazine Photography
Replies: 3
Views: 4736

PARADE KAMERA DIGITAL SEJUTA-AN !!!

BenQ E820 + 1G+MINI TRIPOD Rp 1,595,000; BRICA i90 + 1g Rp 1,495,000; CANON PS A470 Rp 1,295,000; Casio EX-Z75(1g+case) Rp 1.395.000; KODAK C713+1g+1g+TUMBLER+ CHARGER+TAS+ PEN+KAOS+ NOTE BOOK+RANSEL Rp 1,350,000; KODAK C713 +1G+CHARGER+ HP SMART Rp 1,350,000; KODAK M853+1g+tas+ HANDPHONE Rp 1,675,0...
by Gimbal
Fri Oct 26, 2007 4:39 pm
Forum: Entertain
Topic: Cerita Lo Waktu Masuk Astacala
Replies: 65
Views: 52262

aku ga ngerti, mohon bimbingan..
bodoh sekali lo ngak ngerti, udh semakin tua ato smakin bodoh?
by Gimbal
Mon Oct 22, 2007 12:20 pm
Forum: Filosofi
Topic: Pencerahan hari ini
Replies: 32
Views: 25000

woi.. masih di HK luh? gk ngasih kabar! selingkuh sm ce HK lu ya ngak di HK lagi, udh di shenzen, guangdao, woicheng bei bareng coi ming tak. mmg dasar orang indonesia, khususnya jawa (no ethic heart feeling), di jalanan HK juga masih kedengaran bahasa kebangsaan "jawa". [-( ](*,) kl di cina masih ...
by Gimbal
Mon Oct 22, 2007 12:14 pm
Forum: Registrasi A'ers
Topic: Cara Daftar
Replies: 145
Views: 103028

mpok

hai pok indun, kemana aje? gitar di sekre pada nganggur tu? pada ngak ada yg bisa nyanyi, dan metik biola, ajarin sono
by Gimbal
Sun Oct 21, 2007 9:35 pm
Forum: Filosofi
Topic: Pencerahan hari ini
Replies: 32
Views: 25000

msh byk jln menuju Roma ya kan?
kalo menuju HongKong?
by Gimbal
Wed Oct 10, 2007 3:35 pm
Forum: Filosofi
Topic: Pencerahan hari ini
Replies: 32
Views: 25000

salam super

Menyusun Skenario Hidup Hidup manusia yang dinilai bukan hasilnya, tapi prosesnya. Bagaimana kita berproses untuk menjadi orang baik, bagaimana kita berproses untuk menjadi sehat. Semua itu butuh perjuangan dan proses. Dalam surat An-Najm ayat 39-40, disebutkan "Dan bahwasanya, seorang manusia tiada...
by Gimbal
Wed Oct 10, 2007 3:03 pm
Forum: Filosofi
Topic: Pencerahan hari ini
Replies: 32
Views: 25000

bung bolz wrote : ....karena itulah hidup menurut gw dan the output is better than the process... salam superz!!!!! kl anda pernah naik gunung, tentunya anda akan melakukan persiapan2 untuk itu. pertanyaan saya, apakah anda naik gunung cuma untuk sampei ke puncaknya? ato cuma ingin menambah daftar g...
by Gimbal
Wed Oct 10, 2007 1:41 pm
Forum: Filosofi
Topic: Pencerahan hari ini
Replies: 32
Views: 25000

salam super

sesama member mengucapan, salam super!!!!!!!!!!!!!!
by Gimbal
Mon Sep 03, 2007 3:34 pm
Forum: Sastra
Topic: SENIN
Replies: 7
Views: 7534

jq curhat

lo jadi beli kasur?
btw, kasur is for personal only, no share.
kenyamanan tidur adalah yang utama =)
terpaksa gw harus ikutan puasa sebulan penuh... hiks
puasa ramadhan mulai tgl 13sept, ntar aja puasanya barengan.
by Gimbal
Mon Sep 03, 2007 1:16 pm
Forum: Sastra
Topic: SENIN
Replies: 7
Views: 7534

jq curhat

browser firefox ku, dan mulai ku ketik: "http://nms.gasolutions.biz" selama setengah jam aku di sibukan dengan mengamati events dan grafik bandwidth dari layar2 Network Monitoring Station, yang aku bangun 2 bulan yang lalu. Gk ada even kritis, semua status network kantor baik2 saja. minta account d...
by Gimbal
Tue Aug 21, 2007 8:51 am
Forum: Rafting
Topic: AFR (ASTACALA FUN RAFTING)
Replies: 8
Views: 93152

afr

ikutan donk, jalan2 nya.
by Gimbal
Thu Aug 16, 2007 4:31 pm
Forum: Entertain
Topic: U'r very cool caffe ever after...
Replies: 30
Views: 27227

entertain

buset dah,
bung "bukan ariel" ngak ada tanggapan???

jak, mendingann lo ajak aja "dik Jaymie" ke "bongkaran"

buat nambah wawasan